Да уж!!!! Быки за мной гонялись, но в качестве дичи не выступал. Надо этого козла найти и прикопать слегонца.
Охренеть,это точно Если есть пару надежных кентов,то самому найти и А менты -если сразу не начали искать,то теперь толку нет,а от прокуратуры еще меньше А на тв Еще Малахова или Малышеву посоветуйте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа уж!!!! Быки за мной гонялись, но в качестве дичи не выступал. Надо этого козла найти и прикопать слегонца. надо слет там устроить
Смерд,СПБмастер правильно сказал-знают и молчат.Если и писат на следока-то ему не говорить,а то успеет подготовится.Бояться не надо,это Вы правильно сказали.Но и раследование думаю ничего не даст Ну доведут до суда и что? Год-два условно Прикопать падлу(Даже если крутой)по тихому,туда и дорога.
Как ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье!
СПБ мастер про кол,это ВЫ правильно А про остальное Или у Вас в Питере действительно все по другому или кино насмотрелись У нас про перестройку у ментов спрашиваешь-они только хохочут Не знаю зачем мудрить и человека того тюрьмой мучить
Если мы с Вами идем вдвоем,за что арест Вы что сами себя заложите