Маус извените что отвечу здесь на Ваш ответ (Да простит меня создатель темы) Читая весь этот бред - уж извените за прямоту и слово-становится не по себе В России остались одни рабы? Нас имеют мы крепчаем? Я не призываю браться за оружие и устраивать революцию И что будет делать потерпевший . это его личное дело Но скажите мне честно,если вот так поступили бы с кавказцем-чеченом, дагестанцом.....- И ведь то что Вы и подобные пишите, читают наши дети и думают что это правильно Покушались на ЖИЗНЬ человека и только чудом не убили И какая разница, закопал или нет он ямку-жизнь бесценна И скажите честно-кто больше мужчина-тот кто утерся и придумал кучу причин, или тот кто за себя постоял
как говорится сколько людей столько и мнений.памоему каждый должен решать стрелять или нестрелять.людей ващето нельзя убивать,вот я даже ножа ненашу никогда,епотомучто злой а потомучто недай бог кагонить мочкануть,а желание возникает всё чаще и чаще так лучше может сделаем чтоб пореже желание возникало стрельнуть в кого нибудь и небудем думать где купить и как нажать
Система - такова ,что правосудие не имеет ничего общего - с правом.И не будет иметь ,пока все будет покупаться - продаваться.В таких условиях дело - личное дело совести каждого ,как ему поступить в подобном случае.Либо - простить ,либо - принять на себя всю полноту ответственности за самостоятельное свершение правосудия.ЗЫ. морально ,по любому ,он будет прав - как пострадавшая сторона. (Правда суд - этого может не оценить.)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите желание возникало стрельнуть в кого нибудь и небудем думать где купить и как нажать Я нож тоже не ношу, я с топором хожу С ним как-то сподручнее. Это я имею ввиду если в населеном пункте, а если на копе то без ствола - никуда. еслиб я брал на коп оружие то много наверно полегло народу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите желание возникало стрельнуть в кого нибудь и небудем думать где купить и как нажать Я нож тоже не ношу, я с топором хожу С ним как-то сподручнее. Это я имею ввиду если в населеном пункте, а если на копе то без ствола - никуда.
желание возникало стрельнуть в кого нибудь и небудем думать где купить и как нажать
а почему мы должны ограничивать свою свободу, в связи с тем, что на улице дебилы? Почему не на оборот, что дебилы должны седеть дома или на зоне? Вы задавалсть этим вопросом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите желание возникало стрельнуть в кого нибудь и небудем думать где купить и как нажать Я нож тоже не ношу, я с топором хожу С ним как-то сподручнее. Это я имею ввиду если в населеном пункте, а если на копе то без ствола - никуда. еслиб я брал на коп оружие то много наверно полегло народу Бляха-муха.. Хорошо, что почитал, перед тем, как на природу идти.. Теперь ведь хрен меня вытащишь из дома, после таких откровений.. Лучше дома, во ФЛУДе посижу.. Оно и комфортнее, и безопаснее.. P.S. Судя по высказываниям, нам всем, можно только резиновые молотки выдавать, как в дурдоме, да и то, еще надо хорошо подумать перед этим..
Одни "Добрые люди" со стволами И топорами Вы хоть своих с Монетоноса не мучайте,сразу наповал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдни "Добрые люди" со стволами И топорами Вы хоть своих с Монетоноса не мучайте,сразу наповал Надо шеврон МОНЕТОНОСЦА заказать и всем нашить-не ошибёмся...