Монетонос

*             Наша галерея

Работа

Просмотров: 2187
Автор: Красный Командир
10

Просмотров: 2371
Автор: грейдер
печать

Просмотров: 2968
Автор: strannik70
Гаррет

Просмотров: 1832
Автор: GVOL
Перечекан

Просмотров: 2639
Автор: sunrise12555
Хабар

Просмотров: 10437
Автор: vityaz
Курская обл церковь и школа

Просмотров: 2728
Автор: ЗЕВС

Автор Тема: Расстреляли копателя  (Прочитано 68139 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Расстреляли копателя
« Ответ #225 : 30 Мая 2011, 15:39:59 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Маус извените что отвечу здесь на Ваш ответ (Да простит меня создатель темы) Читая весь этот бред - уж извените за прямоту и слово-становится не по себе ??? В России остались одни рабы? Нас имеют мы крепчаем?   Я не призываю браться за оружие и устраивать революцию :-[ :-[   И что будет делать потерпевший . это его личное дело :-[Но скажите мне честно,если вот так поступили бы с кавказцем-чеченом, дагестанцом.....- ???  И ведь то что Вы и подобные пишите, читают наши дети и думают что это правильно :'(  Покушались на ЖИЗНЬ человека и только чудом не убили :o  И какая разница, закопал или нет он ямку-жизнь бесценна  :-[  И скажите честно-кто больше мужчина-тот кто утерся и придумал кучу причин, или тот кто за себя постоял ???

Сергей, я не знаю, почему вы решили, что я написал бред, в моем ответе 205 на стр.14..
Я высказывал свое личное мнение. Вы правы, то, что будет делать потерпевший - личное дело его. Хочет, пусть закапывает обидчика.. Хочет, пусть прощает, или идет по закону..

А, то, что предлагаете вы.. Так какого хера мы потом жалуемся на плохую жизнь, беспредел и беззаконие в нашей стране? Кому вы пытаетесь уподобиться? Животным? Вспомните Булгакова, когда там у нас начинается разруха? Когда каждый, будет делать что хочет..

А то, что вы пишите, что не призываете браться за оружие и делать революцию.. Красивая отписка..
НО НЕТ!
Вот вы, как раз и призываете это делать! Вы - откровенно подстрекаете не только к революции, но и гражданской войне..

А все эти разговоры.. мужик - не мужик.., утерся - не утерся.. Они (разговоры), как раз и приводят часто, к еще большей трагедии.. Поправится пострадавший, пойдет закопает обидчика.. У обидчика (к примеру), обидится родственник, пойдет закапывать нашего героя.. и так, до бесконечности может быть..
А еще хуже, что по случаю, под горячую руку, могут попасть невинные дети из обеих семей..
Должен быть закон и неотвратимость наказания.. Вот, к чему надо стремиться..

Да, еще к вашему ответу 218 на стр.15, что вы в лес со времен СССР не пустой ходите, а с "эхом" войны..
Если это "эхо" - зарегистрировано, то ради Бога.. А если нет, то хвастаться нечем.. Если вас арестуют за это, то лично у меня, сомнений в правильности этих действий - не будет..

Сергей, извините за прямоту.. Говорю, всегда как есть.. С уважением, Дмитрий. _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #226 : 30 Мая 2011, 16:15:46 »
Дмитрий,Уважаемый Маус,не вкоем случае не хотел Вас обидеть :-[Если это произошло ??? :oто примите мои извенения _V _V _VПовторяю еще раз-я против революций и переворотов(Был бы один,а то семья :()И не дай Создатель гражданскую войну :'(Но в таких -конкрентных-случаех это нельзя прощять и спускать :-[Это мое мнение :-[Ведь хотели незачто убить :'(И я говорю именно об этом случае :-[А наше правосудие Вы знаете.Поверьте мне на слова многих(в СССР) от преступления удерживало то,что наказание неизбежно.Так же и сейчас никто-ни пьяный,не трезвый-не пойдет и не пошлет на куй серьезную группировку,скорей с крыши с прыгнет.К неотвратимости наказания стремиться надо,но в настоящее время это вызывает смех :(Сейчас хожу редко по лесу,и с компанией ,так что "эхо" не нужно.(Начали подрастать дети и я все уничтожил).Хотя зверья развелось ???Всегда с Уважением и Почтением к Вам Маус-Дмитрий _V _V _VСергей.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #227 : 30 Мая 2011, 16:21:45 »
Система -   такова ,что правосудие не имеет ничего общего -  с правом.
И не будет иметь ,пока все будет покупаться - продаваться.
В таких условиях дело  - личное дело совести каждого ,как ему поступить в подобном случае.
Либо - простить ,либо  - принять на себя всю полноту ответственности за самостоятельное свершение правосудия.
ЗЫ. морально ,по любому ,он будет прав  - как пострадавшая сторона.
       (Правда суд - этого может не оценить.)

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 30 Мая 2011, 16:30:40 »
Сергей, обиды и не было! Была серьезная дискуссия. Все всегда не так просто. У всех свое мнение и это  хорошо, главное - глупостей не наделать на горячую голову.. Про неизбежность наказания в СССР  - вы правы, в 98% была его неотвратимость.. Вот этого - хотелось бы и сейчас..
                                                                                         Всегда рад общению, Дмитрий. _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Chief

• Донские копатели
  • Бывалый
  • Копаю глазами
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область/СПБ
« Ответ #229 : 30 Мая 2011, 16:41:40 »
как говорится сколько людей столько и мнений.памоему каждый должен решать стрелять или нестрелять.людей ващето нельзя убивать,вот я  даже ножа ненашу никогда,епотомучто злой а потомучто недай бог кагонить  мочкануть,а желание возникает всё чаще и чаще ;D так лучше может сделаем чтоб  пореже желание возникало стрельнуть в кого нибудь  и небудем думать где купить и как нажать

Я нож тоже не ношу, я с топором хожу ;D. С ним как-то сподручнее. Это я имею ввиду если в населеном пункте, а если на копе то без ствола - никуда.
Карл у Клары украл какалы.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 30 Мая 2011, 16:43:35 »
Дмитрий,поэтому далее я и писал-оружие(Любое травматик,газовое,боевое)должны получать в руки только те люди,кто УМЕЕТ с ним обращаться :-[Если просидел офицером в штабе,то должен на Общих основаниях пройти проверку на получение.А глупостей лепят сейчас :'(Я тоже рад с Вами общению _V _V _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #231 : 30 Мая 2011, 17:03:19 »
Система -   такова ,что правосудие не имеет ничего общего -  с правом.
И не будет иметь ,пока все будет покупаться - продаваться.
В таких условиях дело  - личное дело совести каждого ,как ему поступить в подобном случае.
Либо - простить ,либо  - принять на себя всю полноту ответственности за самостоятельное свершение правосудия.
ЗЫ. морально ,по любому ,он будет прав  - как пострадавшая сторона.
       (Правда суд - этого может не оценить.)

...и опять грейдер прав! _! -o-
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30 Мая 2011, 20:20:20 »

желание возникало стрельнуть в кого нибудь  и небудем думать где купить и как нажать

Я нож тоже не ношу, я с топором хожу  С ним как-то сподручнее.
                           Это я имею ввиду если в населеном пункте, а если на копе то без ствола - никуда.

еслиб я брал на коп  оружие то много наверно полегло народу :-X

Бляха-муха.. Хорошо, что почитал, перед тем, как на природу идти..  :o Теперь ведь хрен меня вытащишь из дома, после таких откровений.. :-[ Лучше дома, во ФЛУДе посижу.. Оно и комфортнее, и безопаснее.. _!

P.S. Судя по высказываниям, нам всем, можно только резиновые молотки выдавать, как в дурдоме, да и то, еще надо хорошо подумать перед этим..  ;D _V

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #233 : 30 Мая 2011, 22:46:07 »
а почему мы должны ограничивать свою свободу, в связи с тем, что на улице дебилы? Почему не на оборот, что дебилы должны седеть дома или на зоне? Вы задавалсть этим вопросом?

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #234 : 30 Мая 2011, 23:08:07 »
сегодня написал заявление в прокуратуру СПб (выборгского р-на), что бы дали другого следователя и ускорили процесс.....

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30 Мая 2011, 23:44:34 »
а почему мы должны ограничивать свою свободу, в связи с тем, что на улице дебилы? Почему не на оборот, что дебилы должны седеть дома или на зоне? Вы задавалсть этим вопросом?

Внимательней читайте мои ответы чуть выше. Этим "вопросом", я задаюсь всегда, в каждом своем ответе. Ответа правда для себя не нахожу..

Оффлайн Chief

• Донские копатели
  • Бывалый
  • Копаю глазами
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область/СПБ
« Ответ #236 : 31 Мая 2011, 00:00:33 »

желание возникало стрельнуть в кого нибудь  и небудем думать где купить и как нажать

Я нож тоже не ношу, я с топором хожу  С ним как-то сподручнее.
                           Это я имею ввиду если в населеном пункте, а если на копе то без ствола - никуда.

еслиб я брал на коп  оружие то много наверно полегло народу :-X

Бляха-муха.. Хорошо, что почитал, перед тем, как на природу идти..  :o Теперь ведь хрен меня вытащишь из дома, после таких откровений.. :-[ Лучше дома, во ФЛУДе посижу.. Оно и комфортнее, и безопаснее.. _!

P.S. Судя по высказываниям, нам всем, можно только резиновые молотки выдавать, как в дурдоме, да и то, еще надо хорошо подумать перед этим..  ;D _V
Нее, я когда с топором, то тихий-претихий, а когда со стволом то вообще белый,пушистый и ласковый ;D ;D ;D. Даже матом не ругаюсь. Люди это чувствуют и стараются побыстрее со мной разминуться: поди своих дел невпроворот, зачем тары-бары разводить с каким-то чудиком что шляется там, где приличному колхознику делать нечего. Недавно услышал где-то фразу: "добрым словом и "кольтом" можно сделать гораздо больше чем добрым словом".
Карл у Клары украл какалы.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 31 Мая 2011, 00:04:33 »
Одни "Добрые люди" со стволами :oИ топорами :oВы хоть своих с Монетоноса не мучайте,сразу наповал :-X ;D ;D ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #238 : 31 Мая 2011, 00:10:23 »
Одни "Добрые люди" со стволами :oИ топорами :oВы хоть своих с Монетоноса не мучайте,сразу наповал :-X ;D ;D ;D

Надо шеврон МОНЕТОНОСЦА заказать и всем нашить-не ошибёмся... >:-( ;D ;D ;D
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
« Ответ #239 : 31 Мая 2011, 00:14:59 »

Надо шеврон МОНЕТОНОСЦА заказать и всем нашить-не ошибёмся... >:-( ;D ;D ;D

Ага, тогда "[сторонний ресурс]шные" перестреляют. ;D
Шиза косит наши ряды