Монетонос

*             Наша галерея

Перстенек

Просмотров: 4716
Автор: dan8081
.

Просмотров: 3560
Автор: вася
Привал

Просмотров: 2865
Автор: tribute
не ходила.

Просмотров: 7492
Автор: aleks.6411
Денежное Дерево

Просмотров: 3344
Автор: Getman74
:)

Просмотров: 3135
Автор: tir

Автор Тема: Расстреляли копателя  (Прочитано 67972 раз)

Оффлайн spbmaster

• Ветеран
  • http://spbmaster.com
    • Просмотр профиля
    • Частный Мастер
  • регион: Санкт Петербург
Re: Расстреляли копателя
« Ответ #195 : 28 Мая 2011, 01:19:28 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
По закону-больно и бестолку.А с другом в тихаря прикопали падлу и  _!И кто знать будет?
Эффект снежного кома знаком. ЗУБ ЗА ЗУБ  :)Нет ничего секретного  а  кол всегда можно вогнать  :) Людям дана голова не только для того чтобы есть и носить в ней серую массу  но еще и думать. Семь раз отмерь один раз отреж. -o-
Покручу Поверчу Посмотрю Положу  Потом Продам .

Теперь я точно знаю где зарыто сокровище  >:-( :-X

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #196 : 28 Мая 2011, 01:39:32 »
то есть мне предлагают-его чпокнуть.... а кто сказал, что могу это сделать морально, может на словах я буду кричать, что я его порежу и т.п., а когда меня поставят перед фактом, что "на возьми его же ружье и нажми на курок", много из вас кто имел опыт убивать гомо-сапиенсов или гомо-моньяков? И надо, точно знать, что это он.
Есть закон природы, согласно которому надо за все платить. Яркий случай, про сомалет упавший с башкирскими детьми над Германии, столкнувшегося с Боенгом, впсоледствии один папа зарезал дистпечера. Нам втирают, что летели там одаренные дети, которые выиграли олемпиады и т.п.......на практике найдите и посмотрите фамилии которые там, многие фамилии дублируются (отправляли детей семьями), там и все эти фамилии очень известны и авторитетны в Башкирии. То есть самолет вез детей за наш счет тех людей, у которых и так корман не дырявый, вот час распалты для них и наступил......хоть и не виноваты в этом самом дети

Оффлайн Schumacher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: *СПб*
« Ответ #197 : 28 Мая 2011, 02:36:03 »
Советов уже дельных дали выше. А я присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

Оффлайн Chief

• Донские копатели
  • Бывалый
  • Копаю глазами
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область/СПБ
« Ответ #198 : 28 Мая 2011, 09:03:23 »
По закону-больно и бестолку.А с другом в тихаря прикопали падлу и  _!И кто знать будет?

Вот это по нам! Копать мы умеем. ;D
Карл у Клары украл какалы.

Оффлайн Chief

• Донские копатели
  • Бывалый
  • Копаю глазами
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область/СПБ
« Ответ #199 : 28 Мая 2011, 09:22:37 »
Если говорить серьезно, то на свободе бродит упырь: реальный убийца. Менты уже докатились до того, что им уже и на убийства(покушение на убийство) насрать…Будут они его искать или нет: это как фишка ляжет. Если у потерпевшего есть реальные подвязки в органах правопорядка или во власти, то упыря найдут наверняка. Если у него же, у потерпевшего, есть бабло и он готов платить ментам, то тоже будут искать. Но тут все зависит от того с какой суммой готов расстаться человек и насколько порядочными(смешное слово,правда?) окажутся сыскари, т.е. могут бабки взять а делать них…я не будут.
Святое дело упыря найти, а что с ним делать дальше - это как совесть подскажет. Всем известно что мужчина должен в жизни сделать: дом построить, сына родить и гада убить
Карл у Клары украл какалы.

Оффлайн Manitorik

• Клад ищущий найдёт...
  • Новичок
  • *
  • ... но иногда и лодарю везёт!
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #200 : 28 Мая 2011, 12:40:05 »
Нормальный люд хлобучить не надо. Тусняк тоже собирать ни к чему. Если государь не защищает граждан своих, то пусть и не обижаеться, что граждане забывають с ним делиться доходами легальными/не легальными...
Рекомендую: определив полянку для копа, прийди заблаговременно; раскварируйся не подалёку; осмотрись, проведи разведку; спряч винтарь или что, другое не подалёку от интересующей тебя, полянки и начинай промысел, слегка выждав. Если нормальный люд будет любопытствовать, делай как хош: хош общайся/хош не общайся. Ну а если быдло подкатить и начнёть бучу подымать, ныряй в кустики, бери винтарь или что ешо, и в атаку, с криком - УРА!!! Или без криков... Вобщем смотри по обстановке. Ну а после работы, хорошо бы, убраться ;D Ямки закопать; Трупики на два метра; раненных в плен не брать, разболтают; вечерочком шашлычёк организовать с водовкой, находочки перебрать, девочку потитькать, если не убёгнет от испугу... На утро собери скарб; ещё раз осматрись, вдруг кого закопать забыл и со счастливой улыбкой двигай до хаты... Сия инструкция к испонению не обязательна :-\

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #201 : 28 Мая 2011, 13:38:49 »
Как ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. :)  Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать -o-  Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье! :)
Ув. Емеля! Вы наверное владелец огромных территорий не огороженных и без табличек. И скольких чел. вы там уже закопали? За ямку(может и не закопанную) на штык. Было дело ко мне подходили и говорили, что это частная территория. И я как порядочный гражданин , уважающий  собственность, ретировался. Но не стрелять же сразу.

Как маленькие дети, честное слово... Я же сто раз сказал, что люди разные как с одной , так и с другой стороны... Кому-то достаточно слова, а кому-то недостаточно. Кто-то будет разговаривать, а кто-то без слов достанет ствол и выстрелит... Кто-то первый раз видит человека с прибором на поле, а кого-то они уже так задолбали, что сил никаких нет... И если вы СОЗНАТЕЛЬНО покушаетесь на частную территорию (не говорю про максимума, соболезную и желаю выздоровления и восстановления справедливости), то должны понимать чем это может закончиться.

P.S.  Никого пока не закопал :-[ И меня пока никто не пытался закопать...
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Мая 2011, 18:51:27 »
Как ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. :)  Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать -o-  Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье! :)
Ув. Емеля! Вы наверное владелец огромных территорий не огороженных и без табличек. И скольких чел. вы там уже закопали? За ямку(может и не закопанную) на штык. Было дело ко мне подходили и говорили, что это частная территория. И я как порядочный гражданин , уважающий  собственность, ретировался. Но не стрелять же сразу.

Как маленькие дети, честное слово... Я же сто раз сказал, что люди разные как с одной , так и с другой стороны... Кому-то достаточно слова, а кому-то недостаточно. Кто-то будет разговаривать, а кто-то без слов достанет ствол и выстрелит... Кто-то первый раз видит человека с прибором на поле, а кого-то они уже так задолбали, что сил никаких нет... И если вы СОЗНАТЕЛЬНО покушаетесь на частную территорию (не говорю про максимума, соболезную и желаю выздоровления и восстановления справедливости), то должны понимать чем это может закончиться.

P.S.  Никого пока не закопал :-[ И меня пока никто не пытался закопать...

Согласно данной логике имея огрод я могу застрелить на нем кого угодно и сказть, что он меня обзывал и показал FUCK?
Ты хочешь сказать, что это легко и просто выстрелить в человека? Меня к примеру задолбали наркоманы и наркодилеры, от котрых вреда в 1000 раз больше, но я не видел, что бы их отсреливали? Получается продовать наркоту это нормально, а  оставить после себя ямку-это антиморально и данный человек заслуживаеет растрела?

Оффлайн лютый

• Матерый
  • MINELAB E-Trac X-Terra705
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 29 Мая 2011, 00:11:46 »
жесть!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #204 : 29 Мая 2011, 13:00:40 »
Пострадавшему, желаю - скорейшего выздоровления!

Дай Бог, чтобы нашли и наказали, правда если ружье у него не зарегистрировано и он его спрятал(а если еще и приезжий, в гостях, к примеру был..), то все сложнее.. Хорошо, если вы хоть его запомнили..
Дело в любом случае заведено, посмотрим, что сделают и как будут искать..
Увы.. Страна у нас становится все более дикой - от вседозволенности и безнаказанности.

А, насчет всего остального..  Типа - закопать на два метра.., разговоры это все.. Где искать? Кого закапывать? А если и будет кого, то кто будет это делать? Тут можно и десять страниц написать, толку только мало будет..
По закону надо пытаться, если найдут и не посадят, так хоть может компенсацию удастся с него получить, да нервы ему вымотать..
Сложно у нас все.. И по закону часто нельзя добиться ничего, да и против закона переть нельзя (это я, про закопать его..), иначе, будет еще больше анархии, а не порядка..

А, насчет приобретения потерпевшим теперь оружия.. Оно больше вам в жизни может и не пригодиться.. Возможно, что это был тот, единственный случай в жизни, когда оно было нужно и его не оказалось..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
« Ответ #205 : 29 Мая 2011, 16:33:30 »
Тема не однозначна, как и вся наша жизнь.Спорить и доказывать свою "правоту" можно до бесконечности. Каждый по своему будет в чем-то прав, а в чем-то нет.Наши "коллеги",очень часто, после себя оставляют лунные пейзажи. Бугры и ямы вместо ровного поля, где косили когда-то сено.Выбитые огороды с испорченным урожаем. Оскверняют кладбища. Выжигают поля, лески, а иногда и деревеньки (травища мешает же копу). Добиваем остатки старых церквей и усадеб.Так после всего этого "аборигены" должны нас встречать с хлебом и солью? И никто не будет разбираться хороший ты или нет.Мы сами заслужили такого отношения к себе.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #206 : 29 Мая 2011, 19:21:17 »
Пострадавшему здоровья и долгих лет жизни _VМаус извените что отвечу здесь на Ваш ответ(Да простит меня создатель темы)Читая весь этот бред-уж извените за прямоту и слово-становится не по себе ???В России остались одни рабы?Нас имеют мы крепчаем?Я не призываю браться за оружие и устраивать революцию :-[ :-[И что будет делать потерпевший .это его личное дело :-[Но скажите мне честно,если вот так поступили бы с кавказцем-чеченом,дагестанцом.....- ???И ведь то что Вы и подобные пишите,читают наши дети и думают что это правильно :'(Покушались на ЖИЗНЬ человека и только чудом не убили :oИ какая разница,закопал или нет он ямку-жизнь бесценна  :-[И скажите честно-кто больше мужчина-тот кто утерся и придумал кучу причин,или тот кто за себя постоял ???

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 29 Мая 2011, 20:32:51 »
Мне говорят, что не стоит покупать оружие-случай им воспользваться ушел.... наоборот, хочу сильней, не хочу еще раз в другом месте еще раз такое!
А по-поводу, того что мы сами такого заслужили отношения к себе.....так почему в лесорубов не стреляют, которые природу под ноль стерают? Бородинское поле под коттеджы пустили-нормально, а появись ты там с металлоискателем-тебе вы....ут без промедления. Вы хотите сказать когда 5 человек пошли на озеро шашлык готовить, они после себя стирильную чистоту оставляют, почему в них не стреляют. Речь про другое, нас СМИ сделали дъяваломи, на которых спускают собак и винят даже в зрывах (копаем тротил). А со мной это одна история, а сколько историй которые не дошли до нас, я уверен, что и собак натравливали, колеса кололи, ментов вызывали, пе...лей вставляли, что бы вещи отнять........давайте прямо говрить-это хобби за которое надо гнобить человека? А почему с такой силы не гнобят наркоманов, алкошей, воров, да простая причина, их уже не интересно гнобить-они повседневность, то есть привыкли, а человек с МД-это экзотика, не каждый день они тут бегают "Пойдука я до него, до....усь, быдет вы...ся, мы его с трактористом Ваней отпе...ым"

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 29 Мая 2011, 20:41:12 »
нажритесь вы в "гавно" и ползите на коленях вдоль лесной дорги ни кому до вас не будет дела, а появитесь вы там с МД, на вас внимания будет уделино, как на человека с атомной бомбой....

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #209 : 29 Мая 2011, 21:27:01 »
Вот для этого и существуют травматики(оружие самообороны)-будь он с собой в нужное время и обошлось бы по другому...Видишь если чел неодекватен и подкрадывается-будь готов к нападению!Раз легально можно травматику иметь-надо её купить!Пущай болтается на поясе до нужного момента!В таких ситуациях,как карта ляжет-или ты спасёшься с наименьшими потерями,или чел увидит что и у тебя есть чем ответ дать и ретируется...не всегда лопата спасёт.Скажем Т-12 или макарыч с ТТ всё же наводит агрессивно настроеного на иные мысли:а не свалить ли и самому?
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку"