По закону-больно и бестолку.А с другом в тихаря прикопали падлу и И кто знать будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье! Ув. Емеля! Вы наверное владелец огромных территорий не огороженных и без табличек. И скольких чел. вы там уже закопали? За ямку(может и не закопанную) на штык. Было дело ко мне подходили и говорили, что это частная территория. И я как порядочный гражданин , уважающий собственность, ретировался. Но не стрелять же сразу.
Как ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье! Ув. Емеля! Вы наверное владелец огромных территорий не огороженных и без табличек. И скольких чел. вы там уже закопали? За ямку(может и не закопанную) на штык. Было дело ко мне подходили и говорили, что это частная территория. И я как порядочный гражданин , уважающий собственность, ретировался. Но не стрелять же сразу. Как маленькие дети, честное слово... Я же сто раз сказал, что люди разные как с одной , так и с другой стороны... Кому-то достаточно слова, а кому-то недостаточно. Кто-то будет разговаривать, а кто-то без слов достанет ствол и выстрелит... Кто-то первый раз видит человека с прибором на поле, а кого-то они уже так задолбали, что сил никаких нет... И если вы СОЗНАТЕЛЬНО покушаетесь на частную территорию (не говорю про максимума, соболезную и желаю выздоровления и восстановления справедливости), то должны понимать чем это может закончиться. P.S. Никого пока не закопал И меня пока никто не пытался закопать...