Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьДа ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят... Да,наш православный народ надругательства над прахом не потерпит,могут и пристрелить...Грейдер,я прав? Коллега - пристрелить могут - нас ,ни - за что , а - те , бугровщики ,они - сами отстреливаться будут ...Алексея, я думаю, такой ответ не удовлетворит.. ДА или НЕТ.. Тонко и умно +1 Грейдеру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьДа ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят... Да,наш православный народ надругательства над прахом не потерпит,могут и пристрелить...Грейдер,я прав? Коллега - пристрелить могут - нас ,ни - за что , а - те , бугровщики ,они - сами отстреливаться будут ...Алексея, я думаю, такой ответ не удовлетворит.. ДА или НЕТ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьДа ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят... Да,наш православный народ надругательства над прахом не потерпит,могут и пристрелить...Грейдер,я прав? Коллега - пристрелить могут - нас ,ни - за что , а - те , бугровщики ,они - сами отстреливаться будут ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьДа ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят... Да,наш православный народ надругательства над прахом не потерпит,могут и пристрелить...Грейдер,я прав?
ЦитироватьДа ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят...
Ему это дело показали - правда - кресты выворочены, кости валяются... Оптимистичная, в целом, картинка....
Если немецкие то грех прощаемый
ЦитироватьЕму это дело показали - правда - кресты выворочены, кости валяются... Оптимистичная, в целом, картинка.... ....старое кладбище при мертвой деревне.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьЕму это дело показали - правда - кресты выворочены, кости валяются... Оптимистичная, в целом, картинка.... ....старое кладбище при мертвой деревне.......Пособие по раскапыванию могил:Для начала тебе необходимо иметь..., мозг петуха,
Всегда учителя нас учили и они оказались опять правы.. Главное не сила и кулаки ,
Осторожнее надо друже Неплохо в руках что то иметь