Монетонос

*             Наша галерея

Счастливый коп

Просмотров: 9221
Автор: busa
Четверца

Просмотров: 3900
Автор: dan8081
поиск

Просмотров: 4897
Автор: DONEC1671
Какой это город? С трёх раз...

Просмотров: 2092
Автор: nicknov
энколпион

Просмотров: 4862
Автор: aerial
копеечки

Просмотров: 2940
Автор: pilum7

Автор Тема: Расстреляли копателя  (Прочитано 68263 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Расстреляли копателя
« Ответ #150 : 18 Апреля 2011, 20:54:35 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Да ... нехорошие люди ,под правильных -  копателей косят...

Да,наш православный народ надругательства над прахом не потерпит,могут и пристрелить...Грейдер,я прав? >:-(
Коллега - пристрелить могут  -  нас ,ни - за что  ,
а -  те  , бугровщики ,они -   сами отстреливаться будут ...

Алексея, я думаю, такой ответ не удовлетворит.. :-[ ДА или НЕТ.. :)

Тонко и умно :) +1 Грейдеру 8)

Всегда учителя нас учили и они оказались опять правы..  Главное не сила и кулаки  :-[ , а.. постепенная агитация противника.. _! Были два непримиримых лагеря..  -o-  , но это в прошлом.. И вот уже Алексей, переходит линию фронта..  А Грейдер накрывает стол для гостя.. :) _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #151 : 18 Апреля 2011, 22:50:53 »
Не встречал что бы деревенские сами раскапывали современные могилы :o :-[На действующих кладбищах местные не копают ???Встречал несколько раз,но это были чужие.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #152 : 18 Апреля 2011, 23:03:42 »
Ему это дело показали - правда - кресты выворочены, кости валяются... Оптимистичная, в целом, картинка....
Кости  ....старое кладбище при мертвой деревне.......
про свежаки  -  мы пока ,даже , не обсуждали - вроде ... 
но ясно ,что везде есть - нехорошие люди,что в деревне, что в городе...

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 19 Апреля 2011, 00:00:41 »
Мое мнение, что любые могилы копать грех.. Наши, или не наши.. Не стоит . Наказуемо это..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 19 Апреля 2011, 00:03:31 »
Если немецкие то грех прощаемый -o-

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Апреля 2011, 00:44:57 »
Если немецкие то грех прощаемый -o-

Сергей, не соглашусь.. Если траншеи, то может быть, не знаешь, что там.. А если могилы, то против.. (лично мое мнение, хоть у самого дед погиб в 42-м). Не стоит это того.. Лучше заработаю другим, чтоб потом не думать, к примеру, что если в семье кто-то серьезно заболел или еще какие-нибудь серьезные неприятности в последствии, что это за эти вещи..  Но это - лично мое мнение..

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #156 : 19 Апреля 2011, 00:48:11 »
Ему это дело показали - правда - кресты выворочены, кости валяются... Оптимистичная, в целом, картинка....
  ....старое кладбище при мертвой деревне.......
Пособие по раскапыванию могил:
Для начала тебе необходимо иметь: лопату, магнитофон с шестью батарейками – производитель не важен, аудиокассету «Lacrimosa», две бутылки водки – желательно завода «Кристалл», кошку, ореховое масло, пергамент, мозг петуха, письменный прибор, черную розу, стакан говяжьей крови, свечи, веник.

1. Сторожу подари бутылку водки – умиротворенный, он заснет и не тронет тебя.

2. Пергамент, мозг петуха, кошку, ореховое масло и свечи купи у знакомого колдуна или травника; напои его немного, чтобы сбавил цену; лопаты и прочие инструменты могильщиков хранятся обычно в склепе; сломай замок топором и смело бери все необходимое.

3. Отхлебни немного водки, зажги свечи, возьми лопату двумя руками: пускай правая располагается на черенке выше левой: расстояние же между ними должно быть не менее двух футов. Лопату вонзай в землю резко, дыши ритмично, вспоминай в это время прозу Лавкрафта.

4. Если же на оранжевый огонь придет случайный сатанист, а в глазах его будет красная ярость и пламенная жажда, не робея нимало, предложи ему глоток из твоей бутылки – так исчезнет его жажда; затем подари ему кошку, чтоб он ее задушил – и утихнет ярость; если же и после вид его будет неудовлетворенным, дай ему лопату, и покажи где копать, а сам подкрепи свои силы вкусной водкой, да передохни немного. Если не захочет он копать, ударь его топором по голове.

5. Чтобы не потревожили тебя черные силы и чтобы не сгнила душа твоя от их магии, как сгнивает плоть от могильной тишины, произнеси такое заклятие: Per pentaculum Solomonis advocate, dent mihi respontasum verum. Baralanensis, Baldachiensis, Paumachiae, et Apologiae sedes, per reges potestatesque magnanimas, ac principes, praepotentes, Genio, Liachidae, Ministri Tartareae sedis. Primac, hie princeps sedis Apologiae, nona, cohorte: ego vos invoco, et invocando vos conjuro, atque supernae majestatis munitus virtute, potenter impero per eum, qui dixit et factum est, et cui obediunt omnes creaturae, et per hoc nomen inel fabile, Tetragrammaton cum Jehova, in quo est psalmatum omne speculum, quo audito elementa corruent, aer concutitur, mare retrograditur ignis extinguitur, terra tremit, omnesque exercitus coelestium, terresrium et infernorum tremunt, turbantur, et corruunt: quatenns cito, et sine more et omni occasione remota, ab universes mundi partibus veniatis, et rationabilliter de omnibus quecumque interrogavero, respondeatis vos, et veniatis pacifice visibiles, et affabiles, nune et sine more, manifestantes, quod cupimus: conjurati per nomen acterni vivi et veri Dei Helioneren, et mandata nostra perficientes, persistentes simper usque ad finem et intentionem meam visibiles nobis et affabiles; clara voce, nobis intelligibili, et sine omni ambiguitate. Если же захочешь ты увидеть опасных для тебя духов, что живут поблизости могилы и чьи стоны услышать можно лишь в эфемерном астрале, сделай вот что: возьми мозг петуха, орехового масла и желтого воску, приготовь из всего этого смесь и заверни ее в плотный пергамент, на котором должен ты начертать слова: "Gomert, Kailoeth".

После сожги все – ты увидишь черные клубящиеся сферы; серебряный огонь; окровавленные, смеющиеся пасти; сгнившие глаза; щупальца, покрытые шерстью; человеческие руки со стальными когтями; белых, ослепительных женщин, совокупляющихся с рогатыми бесами. Предупреждаю те-бя: заклинание это использовать могут только люди, владеющие целиком своими душами, люди бесстрашные, те, которые познали грех и разговаривали с Древними.

6. Если подойдет к тебе, гремя цепями, чернокожий гот, и спросит сурово: «Cur male laboras?» – включи кассету «Lacrimosa», протяни ему черную розу; душа его должна благосклонно принять этот дар: бледный гот вспомнит девушку, которая улетела от него на метле, и, как призрак, пойдет бродить себе между могил, печально глядя на Луну. Если не пойдет он бродить, ударь его топором по голове.

7. Если прилетит летучей мышью вампир и возжелает прокусить тебе шею, дай ему припасенный стакан с говяжьей кровью. Если снова он возжелает, ударь его топором по голове.

8. Когда приглушенно, подобно крику из подвала, стукнет лопата о невидимый еще гроб, не копай более: отставь лопату, веником осторожно расчисть деревянную плоскость, возьми в руки топор и отдирай аккуратно крышку. Отодрав, вытащи ее из могилы вон, чтобы не мешала, посмотри на скелет, насладись его готической красотой, видом нетленных, белых, как луна, костей – передохни, подумай, напиши сонет или оду, – наслаждайся, выпей до последней капли эти мгновения, ибо в чаше времени они и есть самые сладостные, и сравнить их можно лишь только со вкусом иммортального эликсира. Тем же топором уверенно отдели от скелета кисти и череп; пальцы кистей в дальнейшем сложи знаками Древних и закрепи суставы воском.

О природе и свойствах знаков поведал еще великий Аль Азиф, я же считаю ненужным пересказывать здесь его науку, потому как в деле раскопок они ни к чему, и пишу я не о черной магии и колдовстве, а лишь об акте поэзии и эстетики, о способе коллекционирования готических трофеев. Череп же красив сам собою; но можешь оправить его бронзой и покрыть лаком для сохранности.

9. Допей водку. Закопай могилу. Уничтожь все, что свидетельствовало бы о твоем пребывании здесь.

10. Дома поставь трофеи под стекло, каждый день любуйся ими, – может быть, мятущийся твой дух обретет некое успокоение.
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Апреля 2011, 00:50:05 »
У меня тоже мнение-голову ерундой не забивать :-[А то скоро за пару какаликов на пень молиться будут ;DВот так начинается ересь.А Гансы они Гансы и есть,я их не звал :-[

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19 Апреля 2011, 00:52:14 »
Даааааа Светик :o :o :oВсе боюсь,боюсь,боюсь :'(

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
« Ответ #159 : 19 Апреля 2011, 08:34:45 »
  ....старое кладбище при мертвой деревне.......
Пособие по раскапыванию могил:
Для начала тебе необходимо иметь..., мозг петуха,

По- моему, этим всё сказано. ???
Шиза косит наши ряды

Оффлайн SMS

• Продолжающий
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Мурино
« Ответ #160 : 19 Апреля 2011, 21:23:05 »

Всегда учителя нас учили и они оказались опять правы..  Главное не сила и кулаки  :-[ ,

Меня учили значит плохо- на прошлой неделе кость на руке треснула, доказывал/доказал свою правоту, правда не на копе.

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
« Ответ #161 : 19 Апреля 2011, 21:36:06 »
Натрындели уже десяток слишним страниц, и про мозги петуха и про кто прав а кто нет, но так и не понятно. что за человек  пострадал ? Как себя сейчас чувствует?, если копатель, то кто он? Кто его знает? На форуме уйма человек. многие друг друга знают, шашлычки вместе едят с пивом, а тут как  будто ничего не случилось. пошумели и тишина. :(
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 19 Апреля 2011, 21:38:02 »
Осторожнее надо друже :oНеплохо в руках что то иметь ???

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 19 Апреля 2011, 21:39:31 »
Дрюня33 я б и рад,да правда не знаю.далеко :(

Оффлайн SMS

• Продолжающий
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Мурино
« Ответ #164 : 19 Апреля 2011, 21:53:35 »
Осторожнее надо друже :oНеплохо в руках что то иметь ???

Если мне, то слава Богу, что в руках ничего не было, сработал на рефлексах, если б на 5 см ниже попал, то уже бы не читал форум скорее всего.