Монетонос

*             Наша галерея

Немец

Просмотров: 3216
Автор: dan8081
Зачистка

Просмотров: 9043
Автор: vityaz
2

Просмотров: 2272
Автор: грейдер
Суздаль

Просмотров: 3757
Автор: ZOREAN
ВД по Гайдукову №8,

Просмотров: 3188
Автор: zirby
Кладуха в Нижегородской

Просмотров: 3975
Автор: sasha.sergeew2014

Автор Тема: Расстреляли копателя  (Прочитано 68228 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: Расстреляли копателя
« Ответ #90 : 15 Апреля 2011, 18:31:24 »
Хммм ...   ;D   Все  хорошие и  православные  .... пока  дело, до частной собственности - не доходит ...
                     А как  -  доходит  , то  -  из дробовика   ....  в таких же - православных....
                     Таблички - над вешать  тады , что б видно было ,чего божие -  а чего  -  других деятилей....

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #91 : 15 Апреля 2011, 18:32:08 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Игорь, не хочу в даваться в дисскуссию но согласен часная собственность это свято. Но как уже говорилось, поля тоже кому то пренадлежат. Ты готов к такому?, идешь по полю, приезжает охрана нанятая агрономом и председателем, тебя окликивают и бабах из дробовика. И все правильно. Посягательство на частную собственность, ты ходил траву мял, ямы копал, значит вредитель.

Андрей, ты сам-то веришь в то, что написал?  Сколько уже было ситуаций - никто ни кого не убил, да маты, ругань, угрозы и т.д. и т.п.  Но если из двух участников конфликта хотя бы один адекватный - то до стрельбы не дойдёт :-[  А если один "копаю где хочу, пошли все нах", а второй пол газом или здоровьем слаб, то кто виноват?  Первый потому, что не уступил? Или второй потому, что не смог вынести обиды?
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн RAZ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #92 : 15 Апреля 2011, 18:35:56 »
В поле спустили кавказца. Приготовил саперку и выставил перед мордой катушку. Псина катушку прикусила и стояла пока хозяева не окликнули.
 (Хуже пьяных охотников). В кармане был стражник, но саперка надежнее. Слава богу не пришлось воспользоваться.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Апреля 2011, 18:38:38 »
Хммм ...   ;D   Все  хорошие и  православные  , пока  дело, до частной собственности - не доходит ...
                     А как  -  доходит  , то  -  из дробовика   ....  в таких же православных....
                     Таблички - над вешать,тады , что б видно было ,чего божие -  а чего  -  других деятилей....

Это у Вас, Грейдер, словосочетание частная собственность вызывает определённые эмоции >:-(  А для меня это Родина, да да, Грейдер, то самое место, которое вы в своих песнях воспеваете.... Так вот за Родину - глотку перегрызу, закопаю и на этом месте, так и быть, повешу ТАБЛИЧКУ.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
« Ответ #94 : 15 Апреля 2011, 18:40:08 »
Согласен, но что мы знаем о этом деле. из Фонтанки только, один ходил(где? что делал? как себя вел?) мы же не знаем, второй пьяный стрелял и попал. Чую тема разделяется. Все готовы зашищать собственность, это правильно. Но и в тоже время все хотят копать где хотят. Странное дело.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Апреля 2011, 18:41:38 »
В поле спустили кавказца. Приготовил саперку и выставил перед мордой катушку. Псина катушку прикусила и стояла пока хозяева не окликнули.
 (Хуже пьяных охотников). В кармане был стражник, но саперка надежнее. Слава богу не пришлось воспользоваться.

Собаководы вообще отдельная категория и тема для разговора... Злой я на них... Вся семья кусаная...И тут не важно что и как, "спустить" могут в любом месте по любой причине и без.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #96 : 15 Апреля 2011, 18:41:39 »
Кавказец в поле это серьезно :(Грейдер причем здесь православие или строй? ???Частное-свое во все времена  и при любой власти это свято :-[Человек всю жизнь горбом пашет,а тут ктото нагло лезет.И я бы такую падлу завалил бы. :-[

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15 Апреля 2011, 18:44:18 »
Согласен, но что мы знаем о этом деле. из Фонтанки только, один ходил(где? что делал? как себя вел?) мы же не знаем, второй пьяный стрелял и попал. Чую тема разделяется. Все готовы зашищать собственность, это правильно. Но и в тоже время все хотят копать где хотят. Странное дело.

Все бы и копали, где хотели, если б следов не оставляли и не орали бы за каждым углом какие они крутые.

Оффлайн RAZ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #98 : 15 Апреля 2011, 18:47:52 »
Скоро скупят и моря и реки и воздух на подходе. А мы про частную собственность говорим. Не лезь в чужой огород и на посевы, а  поля и леса, даже если в аренде у ООО, ОАО общее достояние.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Апреля 2011, 18:48:15 »
Земля  -  дана изначально  ,что бы по ней  людям  ходить ... и  ее  копать.
Частную собственность - на землю ввели -  не для удобства простых граждан...
Они свои огороды и так все имели ,кому надо было...
А частную собственность -  на землю ввели  специально ,что бы распродавать  без проблем нашу  - Родину ...
(  мы тут как раз и обсуждаем  - про землю ....  даже ,к примеру ,в англии  копари ходят и  копают ..и их там не валят ни за что ...)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Апреля 2011, 18:51:25 »
Земля  -  дана  ,что бы по ней  людям  ходить ...
Частную собственность - на землю ввели -  не для удобства простых граждан...
Они свои огороды и так все имели ,кому надо было...
А частную собственность -  на землю ввели  специально ,что бы распродавать  без проблем нашу  - Родину ...
(  мы тут как раз и обсуждаем  - про землю ....  даже  в англии  копари ходят копают ..и их там не валят ни за что ...)

Грейдер, а вот скажите конкретно, а где Ваша Родина? Не абстракция вроде страны а конкретное место на карте.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #101 : 15 Апреля 2011, 18:51:57 »
Емеля правильно сказал :-[ _!А Англию и другие страны нечего в нос сувать.На форуме как не почитаешь все ангелы,все закапывают ;DА в поле выйдешь сам бы пидоров живьем бы закапывал >:-(Один приехал и уехал,а другому жить.

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
« Ответ #102 : 15 Апреля 2011, 18:55:26 »

Все бы и копали, где хотели, если б следов не оставляли и не орали бы за каждым углом какие они крутые.
Ну возми нас , мы хорошие, ямки закапываем, не орем.  а в нас стреляют, речь то о стрельбе не известно где и как, идет. Стрелявший по любому урод, его жизни и собственности ничего не угрожало, и очень плохо что наши депутаты то же еще те твари, которые не хотят разрешить свободную продажу оружия.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Апреля 2011, 19:01:54 »
Грейдер, а вот скажите конкретно, а где Ваша Родина? Не абстракция вроде страны а конкретное место на карте.
Я из ближайшего подмосковья,если Вы  - об этом ...
А если не об - этом ...
Коллега - Вы хотите сказать ,что пока   - я свой огород не приватизировал  ,то и Родины у меня нету?
А как быть тем у кого -  нету огорода по жизни ? Родина -  не  огород ,ее не купить...

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15 Апреля 2011, 19:08:49 »

Ну возми нас , мы хорошие, ямки закапываем, не орем.  а в нас стреляют, речь то о стрельбе не известно где и как, идет. Стрелявший по любому урод, его жизни и собственности ничего не угрожало, и очень плохо что наши депутаты то же еще те твари, которые не хотят разрешить свободную продажу оружия.

Андрей, ты немного не в ту сторону... Я же не говорю о правомочности применения оружия в этой ситуации да и вообще... Дело в том, что мы, как копатели, противопоставляем себя обществу, т.к. хотим мы этого или нет, но вторгаемся на чужую территорию. Мы пришельцы априори. И если этого не осознавать, то тяжёлые последствия будут происходить ещё не раз... Вспоминая свою проблему я ловлю себя на мысли, что был такой момент, когда я готов был поступить так же. И не надо мне говорить про заборы и таблички - это не преграда для современных копателей, таблички ломали заборы роняли...
    И меня всегда искренно удивляли заявления: я такой весь замечательный, а местные сволота сплошная(это я не тебе, это я вообще)... Прям пиши иконы и молись!