Смерч,ну если по честному то мы к ним,а не они к нам
да..было немало у нас таких случаев..., но я вот не помню чтобы он открытым текстом послал..и говорил уже тебе об этом..., надо туда заехать.....еще как-ниб... ..там перед деревней справа красивый взгорок с дубками...дед конечно сукой оказался.. если-бы не он ..чел бы и не вышел...а еще был случай..когда собака оказалась умнее своего хозяина...но это уже совсем другая история
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмерч,ну если по честному то мы к ним,а не они к нам Не всегда так... но в большинстве случаев да, поэтому я не настаиваю кто должен идти на ***, а выбираю другую дорогу
Теперь вообще уже не понять где и чье.. Осенью были за 440 км от Питера.. В лесу деревушка пять домов.. больше никого.., НО оказывается весь лес, уже кому-то принадлежит! Все продали бляха-муха.. Ну и что получается? Получается, что огрести можно.. в глухом лесу, причем не от хулиганов, а от собственника..
А в Финляндии тоже ямы по пояс везде оставляют?
Как ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтрелять тоже надо уметь.., а перед этим - сто раз подумать (это я про оборону). Года четыре назад, знакомый в клубе завелся с другим посетителем, слово за слово.. вышли разобраться на улицу.. не разобрались.. он достал травматику и пальнул.. целил в корпус, а попал тому в глаз и выбил его.. Итог.. сделал человека инвалидом, а сам получил 1 год колонии (НЕ условно, а реально и я считаю, что правильно) хоть и адвокат хороший был .. Уж лучше бы, просто по морде друг другу дали..Раньше вроде мордобитие в 99% случаев приводило к консенсусу и совместному распитию горячительного напитка, но после прославления кино и сериалов типа "Бригада" - завалить стало уже нормальным, а в некоторых кругах почетным. Но теперь у нас есть полиция и все будет по другому, все будет хорошо и по закону.
Стрелять тоже надо уметь.., а перед этим - сто раз подумать (это я про оборону). Года четыре назад, знакомый в клубе завелся с другим посетителем, слово за слово.. вышли разобраться на улицу.. не разобрались.. он достал травматику и пальнул.. целил в корпус, а попал тому в глаз и выбил его.. Итог.. сделал человека инвалидом, а сам получил 1 год колонии (НЕ условно, а реально и я считаю, что правильно) хоть и адвокат хороший был .. Уж лучше бы, просто по морде друг другу дали..