Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье! Я являюсь ярым поборником частной собственности и готов защищать ее любыми способами НО, она должна быть четко обозначена!Исключительные случаи могут приключиться с любым, в том числе и с не в меру ретивыми и щепетильными «собственниками», особливо, если таковые любят посылать,не разобравшись, и бряцать гладкоствольными пукалками. Сегодня он «собственник», а завтра, глядишь – жара, солнышко припекает - травка догорает вместе с остаткам «собственности». Так-что в первую очередь четко обозначите свою собственность и имейте терпение корректно разговаривать с любым челом, если считаете, что он вторгся в Ваши владения.
Как ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье!
Кажется мне Что бы у нас не было срача между собой Зделают как в Белоруссии-запретить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак ни крути, а шляться по чужой собственности никто не разрешал, а там более с лопатой.. Исходя из этого надо включать башку хоть иногда и понимать, что на дешёвых понтах и прикидывании шлангом (табличек нет ) далеко не уедешь, а в исключительных случаях можно и с поля не уехать Так что, друзья не быкуйте, копайте аккуратно, избегайте всеми способами конфликтов и нам ВСЕМ будет счастье! Я являюсь ярым поборником частной собственности и готов защищать ее любыми способами НО, она должна быть четко обозначена!Исключительные случаи могут приключиться с любым, в том числе и с не в меру ретивыми и щепетильными «собственниками», особливо, если таковые любят посылать,не разобравшись, и бряцать гладкоствольными пукалками. Сегодня он «собственник», а завтра, глядишь – жара, солнышко припекает - травка догорает вместе с остаткам «собственности». Так-что в первую очередь четко обозначите свою собственность и имейте терпение корректно разговаривать с любым челом, если считаете, что он вторгся в Ваши владения. Вот по способу изложения мысли прослеживается явная крутизна автора сообщения...Повторю ещё раз: я никого валить при первой встрече не собираюсь И стрелка не оправдываю и копателя не понимаю... Но если мне, на моей земле будет прочитана лекция о вреде курения и возможности пожара - это будет Вашим приговором и за последствия я не ручаюсь
Какие-то здесь..все ковбои собрались....пойду смотреть куда завтра ехать...Емеля, как полевая обстановка в Ленобласти? ...интересует наличие снега...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакие-то здесь..все ковбои собрались....пойду смотреть куда завтра ехать...Емеля, как полевая обстановка в Ленобласти? ...интересует наличие снега... Сошёл ещё не весь, но уже намного приятнее . Позаботьтесь о соответствующей обуви... ну или хотябы п/э пакеты в сапоги ... Всё зависит от местности...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакие-то здесь..все ковбои собрались....пойду смотреть куда завтра ехать...Емеля, как полевая обстановка в Ленобласти? ...интересует наличие снега... Сошёл ещё не весь, но уже намного приятнее . Позаботьтесь о соответствующей обуви... ну или хотябы п/э пакеты в сапоги ... Всё зависит от местности...Спасибо!
Были с ребятами на лесной дороге, пьяные охотники обстреляли случайно. Залегли и из травматики в ответку.
ужас, не одекватный стрелок однако. так и по грибы, на рыбалку и т. д. подстрелить могут. дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу