По - одной ,всегда ? Насчет ушка - они может более ранние,а такое - перпендикулярное ухо сложнее сделать...
Светик - на сколько ты скажешь ! Ты озаряешь - наш небосвод, Железок скучный - хоровод! И я всегда - без докторов! С тобой согласиться - готов!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ушки разные ... у всего что привешивали...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
или мне со Светиком складывать 2 половинки ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеили мне со Светиком складывать 2 половинки ? Можете попробовать Только зачем на привеске вторая половинка И что Вы подразумеваете под словом "целиком"?
Сармат я в этом дуб дубом и ни черта не понимаю зачем привески делали впуклые-выпуклые ...вот и хочу попытаться понять как это выглядело изначально а целиком я подразумеваю что это либо висело на каком то изделии либо просто она была в одиночестве на шее ....вот что я пытаюсь понять ... (понятно или непонятно написал хз)
вот еще такая же
всё понял спасибо ...значит останавливаемся на том что это : привеска 12-13век ?