Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА это лучше? Уничтожение не чужого,а своего(условно конечно,т.к. русских в руководстве СССР практически не было) народа -- Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи таких примеров море Кстати,насколько помню: фашизм - крайний шовинизм и большевизм,течения социал-демократии.
Ну ... я ,как многие - в годы застоя слушал вражескую пропаганду ...типа голос мерки з вашингтону.Типа - для общего развития ,чтоб знать врага ....Но про голодомор - реально, первыми заговорили хохлы , и относительно - недавно....Поетому - терзают меня ,смутные сомнения - насчет этого дела,я им не верю....там руководят дети полицаев ...Ну и потом ... неправильно - не осудить подонков ,только на том основание ,они - подонки может были где то еще ...
Никто ине говорит что такие вещи как голодомор и прочие это хорошо И те кто к этому был причастен тоже заслуживает презрение Но разговор о фашистах.Тех кто издевался и убивал беззащитных и беспомочных!!!А здесь предлагают все забыть-мир,дружба,жвачка И вот как раз такие "добрые" и "забывчиваи"быстрей других забывают свою историю.Сейчас забудем Хатынь,а завтра удивляемся почему нас Кавказ имеет.