Монетонос

*             Наша галерея

буратино?)

Просмотров: 2363
Автор: mötti
Подвеска 11 -13 век

Просмотров: 4583
Автор: dan8081
еще

Просмотров: 3958
Автор: Smirnii
ставка гитлера ВЕРВОЛЬФ

Просмотров: 3137
Автор: sergio_75
Сигнум МФД

Просмотров: 1959
Автор: GVOL
Окаменелости

Просмотров: 7854
Автор: schulz
Орёл на якорях

Просмотров: 1908
Автор: Aleks71

Автор Тема: Латышские и эстонские фашисты  (Прочитано 5089 раз)

Оффлайн schurik

• Будь проще и люди к тебе потянутся
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Латышские и эстонские фашисты
« Ответ #15 : 09 Апреля 2011, 23:11:25 »
Kot63
Это к кому обращение??
Хорошо когда хорошо.....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #16 : 09 Апреля 2011, 23:16:46 »
Никак не к Вам :-[К тем кто еще не понял что фашизм и фашисты в нашей стране другово и не заслуживают

Оффлайн schurik

• Будь проще и люди к тебе потянутся
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #17 : 09 Апреля 2011, 23:18:52 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Никак не к Вам :-[К тем кто еще не понял что фашизм и фашисты в нашей стране другово и не заслуживают
Они уже поняли и в люльку улеглись ;D ;D ;D -o-
Хорошо когда хорошо.....

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #18 : 10 Апреля 2011, 06:54:21 »
Они уже поняли и в люльку улеглись ;D ;D ;D -o-

Запись в канун Рождества 1921 года из дневника Корнея Чуковского, автора “Мухи-Цекотухи”:

“3 января. Вчера черт меня дернул к Белицким. Там (…) был Борис Каплун (…). Он бренчал на пьянино, скучал и жаждал развлечений. «Не поехать ли в крематорий?» — сказал он, как прежде говорили: «не поехать ли к “Кюба” или в “Виллу Родэ”? — А покойники есть? — спросил кто-то.— Сейчас узнаю.— Созвонились с крематорием и оказалось, что, на наше счастье, есть девять покойников. «Едем!» — крикнул Каплун. (…) Через 20 минут мы были в бывших банях, преобразованных по мановению Каплуна в крематорий. (…) Каплун ехал туда, как в театр, и с аппетитом стал водить нас по этим исковерканным залам. К досаде пикникующего комиссара, печь оказалась не в порядке: соскочила какая-то гайка. (…) Мы стоим у печи и (…) смеемся, никакого пиетета. Торжественности ни малейшей. Все голо и откровенно. Ни религия, ни поэзия, ни даже простая учтивость не скрашивает места сожжения. Революция отняла прежние обряды и декорумы и не дала своих. Все в шапках, курят, говорят о трупах, как о псах. Я пошел со Спесивцевой в мертвецкую. Мы открыли один гроб (всех гробов было 9). Там лежал — пятками к нам — какой-то оранжевого цвета мужчина, совершенно голый, без малейшей тряпочки, только на ноге его белела записка «Попов, умер тогда-то». — Странно, что записка! — говорил впоследствии Каплун. — Обыкновенно делают проще: плюнут на пятку и пишут чернильным карандашом фамилию.

В самом деле: что за церемонии! У меня все время было чувство, что церемоний вообще никаких не осталось, все начистоту, откровенно. Какое кому дело, как зовут ту ненужную падаль, которую сунут сейчас в печь. Сгорела бы поскорее — вот и все. Но падаль, как назло, не горела. Печь была советская, инженеры были советские, покойники были советские — все в разладе, кое-как, еле-еле. Печь была холодная, комиссар торопился уехать. (…) Но для развлечения гроб приволокли раньше времени. В гробу лежал коричневый, как индус, хорошенький юноша-красноармеец, с обнаженными зубами, как будто смеющийся, с распоротым животом, по фамилии Грачев. (…) Наконец, молодой строитель печи крикнул — накладывай! — похоронщики в белых балахонах схватились за огромные железные щипцы, висящие с потолка на цепи, и, неуклюже ворочая ими и чуть не съездив по физиономиям всех  присутствующих, возложили на них вихлящийся гроб и сунули в печь, разобрав предварительно кирпичи у заслонки. Смеющийся Грачев очутился в огне. Сквозь отверстие было видно, как горит его гроб — медленно (печь совсем холодная), как весело и гостеприимно встретило его пламя. Пустили газу — и дело пошло еще веселее. Комиссар был вполне доволен: особенно понравилось всем, что из гроба вдруг высунулась рука мертвеца и поднялась вверх — «рука! рука! смотрите, рука!», — потом сжигаемый весь почернел, из индуса сделался негром, и из его глаз поднялись хорошенькие голубые огоньки. «Горит мозг!» — сказал архитектор. Рабочие толпились вокруг. Мы по очереди заглядывали в щелочку и с аппетитом говорили друг другу: «раскололся череп», «загорелись легкие», — вежливо уступая дамам первое место. Гуляя по окрестным комнатам, я со Спесивцевой незадолго до того нашел в углу… свалку человеческих костей. Такими костями набито несколько запасных гробов, но гробов недостаточно, и кости валяются вокруг. (…) кругом говорили о том, что урн еще нету, а есть ящики, сделанные из листового железа («из старых вывесок»), — и что жаль закапывать эти урны. «Все равно весь прах не помещается». «Летом мы устроим удобрение!» — потирал инженер руки. (…)

Чуковский К.И. Дневник. М., 2003(с)

Ничего не напоминает? >:-(

Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Апреля 2011, 08:29:50 »
Да Алексей,напоминает тот самый фашизм о котором я и говорю.Бухенвальд и подобное.И тому комисару,архитектору и другим вечное презрение и горение в аду _!Просто больные люди дорвавшиеся до власти ???Но что самое удивительное(Для других)презрение у меня вызывает больше не комисар(Ну больной и больной)а Чуковский :'(Вот такая падла и крутит жопой и нашим и вашим :'(Не буть таких Чуковских не будет и комисаров :-[Такие просрали все в 1917,в 1991 и просирают сейчас.Это те дворяне которые всегда позорили это звание(или интелегенты,что в те времена одно и тоже).Если же это дружеский подкол в мой адрес ???то не ко мне :-[Я просто потрошу ВРАГА,который принес мучение моей РОдине.И черепа лопатой не бью :-[ ;DВзял что надо и пошел.И пускай другие враги тоже подумают,что будет и сними ???Кстати если уж зашел разговор-не покупайте и не создавайте ажиотаж :-[Мы и копать не будем -o- :P

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Апреля 2011, 09:13:32 »
напоминает тот самый фашизм о котором я и говорю.Бухенвальд и подобное

Так может национал - социалисты в чем то были правы? - "Писатель долгие годы страдал оттого, что был «незаконнорожденным»: его отцом был Эммануил Соломонович Левенсон"  и учитывая  национальную принадлежность других участников описанного шабаша >:-(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Апреля 2011, 09:29:48 »
Не до конца понял о чем Вы? ???(Извеняйте,образованья не хватает :-\Нам бы объяснять попроше,по доходчевей)Ну значит они были правы ???Раз его это мучило(еврей,да еще незаконорожденный :o),вот и самоутверждался.Очем я и говорил,как говорили раньше-вшивый интелегент не нашедший свое место в жизни ??? :-DПоменьше таких страдающих-и жизнь будет лутше.А что национал или кто другие ???Что ж они не могут тоже что то умное сказать ???

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Апреля 2011, 09:42:20 »
 Да всё о том же.......

"Им не уйти бы никуда

Из наших рук от самосуда,

Когда б такого же суда

Не ждали мы невесть откуда."

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Апреля 2011, 10:02:05 »
Нет Алексей :-[Суд суду рознь :-[А Тарковский хоть и хороший человек _!но всего лишь человек.Он как и я тоже может ошибаться ???Лет через 100-200 и немцев простят 1941-45,согласен.Но это через сто лет,а не сейчас :-[Может и ошибоюсь ???Но как то вот так (На сегодняшний день) ???

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Апреля 2011, 10:12:55 »
Нет Алексей :-[Суд суду рознь :-[А Тарковский хоть и хороший человек _!но всего лишь человек.Он как и я тоже может ошибаться ???Лет через 100-200 и немцев простят 1941-45,согласен.Но это через сто лет,а не сейчас :-[Может и ошибоюсь ???Но как то вот так (На сегодняшний день) ???

Мы говорим не о прощении преступлений фашистов,СОВЕРШЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ,а о безликих человеческих останках.Следуя Вашей логике - надо "прошерстить" и некрополь у кремлевской стены 8)

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Апреля 2011, 10:38:37 »
Фашисты зделали зло мне и моей стране.А при комунистах я родился и воспитался.Я помню бесплатные детсады,школы,кружки и секции и много еще чего хорошего.Поэтому они мне ближе ???Как говорят тварь-но своя ???И я понимаю что они тоже совершили много преступлений :-[Но это была наша-гражданская-война :-[А эти твари пришли из вне,и уничтожали всех.А про Кремлевскую стену ???Там лежат все "видные"люди :-[Простых там нет.И если кто захочет их подербанить,то мне как человеку это будет противно и неприятно.

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
  • Всё что потеряно - должно быть найдено!
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб, почти г.Пушкин.
« Ответ #26 : 10 Апреля 2011, 10:51:43 »
Всегда был уверен, что любая революция (особенно крайне правая или левая) - это зло! имхо...
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн dirhem

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Н.Новгород
« Ответ #27 : 10 Апреля 2011, 11:25:32 »
Всегда был уверен, что любая революция (особенно крайне правая или левая) - это зло! имхо...

Зло все на земле не искорениш, для одних зло - революция, для тех кто поднимает революцию зло  - власть.

Оффлайн Старый фантазёр

• Почётный Ветеран
  • Всё что потеряно - должно быть найдено!
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб, почти г.Пушкин.
« Ответ #28 : 10 Апреля 2011, 13:57:16 »
Революция- захват власти. А с захватом власти обычно у всех крыша едет... :'(Что у республиканцев во Франции, что у болшевиков в России и т.д....
Жизнь вольного копателя измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание при подъёме артефакта. Время на копе утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить с максимальной пользой”-Один раз осознал, что ем пельмени на ходу - за рулём

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #29 : 10 Апреля 2011, 15:08:23 »
Когда - Ипут !
Бессмысленно и Кровожадно!
Спасет Россию только -  Бунт !
Целенаправленно  и Беспощадно!

(Грейдер)
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!