Когда - Ипут !Бессмысленно и Кровожадно!Спасет Россию только - Бунт !Целенаправленно и Беспощадно!(Грейдер)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет Алексей Суд суду рознь А Тарковский хоть и хороший человек но всего лишь человек.Он как и я тоже может ошибаться Лет через 100-200 и немцев простят 1941-45,согласен.Но это через сто лет,а не сейчас Может и ошибоюсь Но как то вот так (На сегодняшний день) Мы говорим не о прощении преступлений фашистов,СОВЕРШЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ,а о безликих человеческих останках.Следуя Вашей логике - надо "прошерстить" и некрополь у кремлевской стены
Нет Алексей Суд суду рознь А Тарковский хоть и хороший человек но всего лишь человек.Он как и я тоже может ошибаться Лет через 100-200 и немцев простят 1941-45,согласен.Но это через сто лет,а не сейчас Может и ошибоюсь Но как то вот так (На сегодняшний день)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет Алексей Суд суду рознь А Тарковский хоть и хороший человек но всего лишь человек.Он как и я тоже может ошибаться Лет через 100-200 и немцев простят 1941-45,согласен.Но это через сто лет,а не сейчас Может и ошибоюсь Но как то вот так (На сегодняшний день) Мы говорим не о прощении преступлений фашистов,СОВЕРШЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ,а о безликих человеческих останках.Следуя Вашей логике - надо "прошерстить" и некрополь у кремлевской стены Извините уважаемый этих останков (фашиков убийц) никто на нашу землю не приглашал, они наших живых вешали и в печах сжигали хотели уничтожить всю нацию, у многих они целые семьи зверски уничтожили, некакого к ним уважения не к живым не к мертвым.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет Алексей Суд суду рознь А Тарковский хоть и хороший человек но всего лишь человек.Он как и я тоже может ошибаться Лет через 100-200 и немцев простят 1941-45,согласен.Но это через сто лет,а не сейчас Может и ошибоюсь Но как то вот так (На сегодняшний день) Мы говорим не о прощении преступлений фашистов,СОВЕРШЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ,а о безликих человеческих останках.Следуя Вашей логике - надо "прошерстить" и некрополь у кремлевской стены Извините уважаемый этих останков (фашиков убийц) никто на нашу землю не приглашал, они наших живых вешали и в печах сжигали хотели уничтожить всю нацию, у многих они целые семьи зверски уничтожили, некакого к ним уважения не к живым не к мертвым. Вы ,Уважаемый ,не задумывались над тем,что многие пришли не по своей воле? Следуя Вашей логике - с останками наших солдат,погибших при подавлении народных бунтов в Праге и Будапеште,местное население должно поступать также?Там фашистов не было,гибли мирные чехи и венгры,и не приглашали нас или как? двойная мораль? История давным давно всё расставила по своим местам и я рад,что многие форумчане со мной согласны Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Путник не надо лукавить Пропаганда о немецких комунистах еще в школе задолбала В окопах у немцев сидели одни капиталисты-олигархи? Семейства Круппа? Или все одураченные-испуганные ,наших живьем сжигали? А после Хатыни дружно плакали И мораль не двойная Сами подстилки западные под немцев легли(История,и некуда не денешся )а мы их освобождали .Вот и пускай подумают кто прав-чехи и венгры А тронут наших я бы им еще раз турне наших танков сделал бы А что с Вами много согласных,то это показатель того что наш уважаемый Грейдер в меньшенстве И значит когда в метро горячие кавказкие парни будут силой драть наших женщин,то согласные с Вами как всегда отвернутся.Ну как можно ,они же тоже люди и у них тоже мораль.Извените Алексей,но сила боится и уважает только силу.Увы но таков закон жизни.
Да...крепко засела в головах советская пропаганда,я им про Фому,они про Ерему ладно...раззоряйте кладбища,играйте черепами в футбол,похоже уже не излечимо....
Боюсь - это детские игры ,по сравнению с тем ,что нас всех еще ожидает в будущем....Типа , дело - неуклонно движется к - коллапсу и вымиранию...(А на могилу Ельцна - я б нассал охотно...)
Маус но ведь никто и не призывает пойти сегодня на городское кладбище и разорить его И с Вами я согласен про возмездие Зачем лить через край? Разговор о том ,что Вы в лесу нашли немецких солдат,ободрали их,сгребли кости в яму ,присыпали и пошли дальше.И что,я должен их притащить домой состругать гробы и хоронить на городском кладбище под салют Дело не стоит и выеденного яйца,и чего его так раздули? [/quotВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу ...такие либералы гнилые ,то что народ спивается и вымирает,пенсионеры не доедают ,дети садятся на иглу ...это все им пофигу.А - вот скелет защитять не нужный никому нафик - это круто...e]Все, в чем-то правы.. (кроме "нассать" и "гнилых либералов", тут я не с Вами).. Тащить и стругать, тоже не надо.. Не знаю.., сложно все..
Ну ...такие либералы гнилые ,то что народ спивается и вымирает,пенсионеры не доедают ,дети садятся на иглу ...это все им пофигу.А - вот скелет защитять не нужный никому нафик - это круто...