Монетонос

*             Наша галерея

Энкалпион

Просмотров: 1461
Автор: Gregson
Крест...

Просмотров: 8462
Автор: aleks.6411
финка

Просмотров: 4550
Автор: BORODABLACK
Довмонт

Просмотров: 4723
Автор: dan8081
Конина

Просмотров: 3056
Автор: rirosrob
Накопал

Просмотров: 2347
Автор: Andrey 98
Поиск

Просмотров: 4160
Автор: DONEC1671

Автор Тема: Латышские и эстонские фашисты  (Прочитано 5090 раз)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Re: Латышские и эстонские фашисты
« Ответ #30 : 10 Апреля 2011, 15:14:40 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Когда - Ипут !
Бессмысленно и Кровожадно!
Спасет Россию только -  Бунт !
Целенаправленно  и Беспощадно!

(Грейдер)

другого и не ожидали ;D ;D ;D   Оказывается,как лауреат Гос.премий любил родное государство  >:-( -"...Какое кому дело, как зовут ту ненужную падаль, которую сунут сейчас в печь. Сгорела бы поскорее — вот и все. Но падаль, как назло, не горела. Печь была советская, инженеры были советские, покойники были советские..."
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн dirhem

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Н.Новгород
« Ответ #31 : 10 Апреля 2011, 15:27:27 »
Нет Алексей :-[Суд суду рознь :-[А Тарковский хоть и хороший человек _!но всего лишь человек.Он как и я тоже может ошибаться ???Лет через 100-200 и немцев простят 1941-45,согласен.Но это через сто лет,а не сейчас :-[Может и ошибоюсь ???Но как то вот так (На сегодняшний день) ???

Мы говорим не о прощении преступлений фашистов,СОВЕРШЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ,а о безликих человеческих останках.Следуя Вашей логике - надо "прошерстить" и некрополь у кремлевской стены 8)

Извините уважаемый  :-[ этих останков (фашиков убийц) никто на нашу землю не приглашал, они наших живых вешали и в печах сжигали хотели уничтожить всю нацию,  у  многих они целые семьи зверски уничтожили, некакого к ним уважения не к живым не к мертвым.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Апреля 2011, 15:50:50 »
Нет Алексей :-[Суд суду рознь :-[А Тарковский хоть и хороший человек _!но всего лишь человек.Он как и я тоже может ошибаться ???Лет через 100-200 и немцев простят 1941-45,согласен.Но это через сто лет,а не сейчас :-[Может и ошибоюсь ???Но как то вот так (На сегодняшний день) ???

Мы говорим не о прощении преступлений фашистов,СОВЕРШЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ,а о безликих человеческих останках.Следуя Вашей логике - надо "прошерстить" и некрополь у кремлевской стены 8)

Извините уважаемый  :-[ этих останков (фашиков убийц) никто на нашу землю не приглашал, они наших живых вешали и в печах сжигали хотели уничтожить всю нацию,  у  многих они целые семьи зверски уничтожили, некакого к ним уважения не к живым не к мертвым.

Вы ,Уважаемый ,не задумывались над тем,что многие пришли не по своей воле? Следуя Вашей логике - с останками наших солдат,погибших при подавлении народных бунтов в Праге и Будапеште,местное население должно поступать также?Там фашистов не было,гибли мирные чехи и венгры,и не приглашали нас или как? двойная мораль? 8)

История давным давно всё расставила по своим местам и я рад,что многие форумчане со мной согласны   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #33 : 10 Апреля 2011, 16:26:04 »
Путник не надо лукавить :-[Пропаганда о немецких комунистах еще в школе задолбала :'( :'(В окопах у немцев сидели одни капиталисты-олигархи? ???Семейства Круппа? :o ;DИли все одураченные-испуганные ,наших живьем сжигали? :oА после Хатыни дружно плакали >:-(И мораль не двойная :-[Сами подстилки западные под немцев легли(История,и некуда не денешся >:-( :P)а мы их освобождали .Вот и пускай подумают кто прав-чехи и венгры -o-А тронут наших я бы им еще раз турне наших танков сделал бы :)А что с Вами много согласных,то это показатель того что наш уважаемый Грейдер в меньшенстве :(И значит когда в метро горячие кавказкие парни будут силой драть наших женщин,то согласные с Вами как всегда отвернутся.Ну как можно ,они же тоже люди и у них тоже мораль.Извените Алексей,но сила боится и уважает только силу.Увы но таков закон жизни. 8)

Оффлайн dirhem

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Н.Новгород
« Ответ #34 : 10 Апреля 2011, 16:51:01 »

Вы ,Уважаемый ,не задумывались над тем,что многие пришли не по своей воле? Следуя Вашей логике - с останками наших солдат,погибших при подавлении народных бунтов в Праге и Будапеште,местное население должно поступать также?Там фашистов не было,гибли мирные чехи и венгры,и не приглашали нас или как? двойная мораль? 8)

История давным давно всё расставила по своим местам и я рад,что многие форумчане со мной согласны   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

В истории было много войн и вооруженных конфликтов, в ходе которых погибали солдаты и мирные жители, народные бунты подавляли, как в царские времена, так и в советские но не надо сопоставлять это с фашисткой акупацией у которой было целью  не просто завоевание, а варварское уничтожение  и порабощение целого народа.

Оффлайн килен

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Лен. Обл.
« Ответ #35 : 10 Апреля 2011, 17:04:16 »
Пусть сдохнут сволочи со своими фашискими фильмами!

Оффлайн schurik

• Будь проще и люди к тебе потянутся
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #36 : 10 Апреля 2011, 17:30:05 »
Путник не надо лукавить :-[Пропаганда о немецких комунистах еще в школе задолбала :'( :'(В окопах у немцев сидели одни капиталисты-олигархи? ???Семейства Круппа? :o ;DИли все одураченные-испуганные ,наших живьем сжигали? :oА после Хатыни дружно плакали >:-(И мораль не двойная :-[Сами подстилки западные под немцев легли(История,и некуда не денешся >:-( :P)а мы их освобождали .Вот и пускай подумают кто прав-чехи и венгры -o-А тронут наших я бы им еще раз турне наших танков сделал бы :)А что с Вами много согласных,то это показатель того что наш уважаемый Грейдер в меньшенстве :(И значит когда в метро горячие кавказкие парни будут силой драть наших женщин,то согласные с Вами как всегда отвернутся.Ну как можно ,они же тоже люди и у них тоже мораль.Извените Алексей,но сила боится и уважает только силу.Увы но таков закон жизни. 8)
_! _! _! Полностью согласен _! _! _!
Хорошо когда хорошо.....

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Апреля 2011, 17:40:25 »
Да...крепко засела в головах советская пропаганда,я им про Фому,они про Ерему :-D ладно...раззоряйте кладбища,играйте черепами в футбол,похоже уже не излечимо.... :'(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #38 : 10 Апреля 2011, 23:51:16 »
Да...крепко засела в головах советская пропаганда,я им про Фому,они про Ерему :-D ладно...раззоряйте кладбища,играйте черепами в футбол,похоже уже не излечимо.... :'(

Согласен с Алексеем, нельзя этого делать.. Наказуемо это все, не сразу, так потом..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #39 : 10 Апреля 2011, 23:57:26 »
Боюсь - это детские игры ,по сравнению с тем ,что нас всех  еще ожидает в будущем....
Типа , дело  -  неуклонно движется к  - коллапсу  и вымиранию...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Апреля 2011, 23:59:02 »
Маус но ведь никто и не призывает пойти сегодня на городское кладбище и разорить его :-[И с Вами я согласен про возмездие _!Зачем лить через край? :oРазговор о том ,что Вы в лесу нашли немецких солдат,ободрали их,сгребли кости в яму ,присыпали и пошли дальше.И что,я должен их притащить домой состругать гробы и хоронить на городском кладбище под салют ??? :oДело не стоит и выеденного яйца,и чего его так раздули? ???

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #41 : 11 Апреля 2011, 00:04:16 »
Ну ...такие либералы ..... ,то что народ спивается и вымирает,
пенсионеры не доедают ,дети садятся на иглу ...это все им пофигу.
А  - вот скелет защитять не нужный никому нафик - это круто...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Апреля 2011, 00:07:41 »
Грейдер рабами легче управлять.Главное сломать и выжечь внутренний стержень.Деда Ленин это хорошо понимал _!Поэтому всех дворян и под нож пустил :(

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Апреля 2011, 00:15:08 »
Боюсь - это детские игры ,по сравнению с тем ,что нас всех  еще ожидает в будущем....
Типа , дело  -  неуклонно движется к  - коллапсу  и вымиранию...
(А  на могилу Ельцна - я б нассал охотно...)

Маус но ведь никто и не призывает пойти сегодня на городское кладбище и разорить его :-[И с Вами я согласен про возмездие _!Зачем лить через край? :oРазговор о том ,что Вы в лесу нашли немецких солдат,ободрали их,сгребли кости в яму ,присыпали и пошли дальше.И что,я должен их притащить домой состругать гробы и хоронить на городском кладбище под салют ??? :oДело не стоит и выеденного яйца,и чего его так раздули? ???
[/quot
Ну ...такие либералы гнилые ,то что народ спивается и вымирает,
пенсионеры не доедают ,дети садятся на иглу ...это все им пофигу.
А  - вот скелет защитять не нужный никому нафик - это круто...
e]

Все, в чем-то правы.. (кроме "нассать" и "гнилых либералов", тут я не с Вами)..
Тащить и стругать, тоже не надо.. Не знаю.., сложно все..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Апреля 2011, 00:41:44 »
Что-то ответ Грейдера про "нассать" исчез.. :o , остался только в цитатах..(может я и не прав :-[)  Можно было скинуться ему на билет.. Увидели бы его по телевизору.. :)