Вы бы покрупнее выложили фотки - глядишь я бы процентов 30 сбросил Больше не буду оценивать монеты размером с блоху...
Да кстати vva что же вы та свою полтину 1870 года плохо увеличили( размером с блоху). Наверное то же царапинки могли появится . А ее все таки все взяли да оценили и Емеля так же оценил. А мои сканы первые оказывается размером с блоху да в принципе такие же как и у большинства. Однако несправедливость чувствуется в этом.
смотрите,оценивайте.
По поводу из земли монета или из комода... Вот монеты из земли (мои). И вот фотки их, не сканы, а фотки, сделанные цифровой мыльницей...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите По поводу из земли монета или из комода... Вот монеты из земли (мои). И вот фотки их, не сканы, а фотки, сделанные цифровой мыльницей...Да все это понятно Емеля. Так то оно так. Но это не тоже самое что и фотка полтины vva 1870 года. Разрешение не то. Однако была же она оценена(эта блоха). Так как это понимать.? Однако при покупке монет никто их под микроскоп не ложит. И не надо оценивать монеты в 10 кратном увеличение. Да и скан все таки при большом увеличении все искажает. Завтра сделаю обычные фото и выложу. Будет так же как и у всех обычное увеличение. И фото будет такое же как и предоставляют продавцы на аукционах даже гораздо крупнее. Просто есть вопросы как же покупатели по таким фото как на аукционе оценивают и покупают монеты. А затем получают ее по почте увеличивают и разочаровываются.Ну да ладно всем спасибо за оценку и