Монетонос

*             Наша галерея

Кладуха в Нижегородской

Просмотров: 4937
Автор: sasha.sergeew2014
Обо

Просмотров: 2780
Автор: artiom79
закопался...

Просмотров: 4569
Автор: gatch
куфический дирхем

Просмотров: 4295
Автор: irbis7
оклад

Просмотров: 4493
Автор: zarev
Берлюки

Просмотров: 4337
Автор: Maxx
........

Просмотров: 1956
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Оцените полтину и 2 четвертака.  (Прочитано 3976 раз)

Оффлайн pwmoa204

• Ветеран
  • АКА Сигнум 7272М.
    • Просмотр профиля
  • регион: Ц.Ч.Р.
Оцените полтину и 2 четвертака.
« : 04 Апреля 2011, 21:04:46 »
Помогите оценить пожалуйста. Монеты практически не чистил подержал 10 минут в нашатыре.

Оффлайн vva

• Ветеран
  • ....и вечный коп...
    • Просмотр профиля
  • регион: Петербург,обл.
Re: Оцените полтину и 2 четвертака.
« Ответ #1 : 04 Апреля 2011, 21:45:45 »
пожалуйста не торопитесь, выставляйте по одной монете.
полтина 51г - XF, думаю потянет на 8 - 9 т.р.
четвертаки  - VF, прим. по 1400 - 1700 р.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #2 : 04 Апреля 2011, 22:02:21 »
 За полтину 10 просите. Четвертаки по 1000.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн pwmoa204

• Ветеран
  • АКА Сигнум 7272М.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля 2011, 22:23:51 »
Спасибо большое всем за оценку. Подождем еще оценки Апреля. Вот полтина до чистки нашатырем . Не знаю черной и какой то ободранной мне она меньше нравилась. Поэтому и решил подержать ее в нашатыре 10 минут.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля 2011, 22:27:13 »
Вы бы покрупнее выложили фотки - глядишь я бы процентов 30 сбросил ^-^ Больше не буду оценивать монеты размером с блоху... :-[
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн vva

• Ветеран
  • ....и вечный коп...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2011, 22:30:28 »
Вы бы покрупнее выложили фотки - глядишь я бы процентов 30 сбросил ^-^ Больше не буду оценивать монеты размером с блоху... :-[
солидарен :(

Оффлайн pwmoa204

• Ветеран
  • АКА Сигнум 7272М.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Апреля 2011, 22:56:51 »
Да если бы я ее еще в 1000 раз увеличил  может быть и микро-царапины рассмотрели бы ??? что же тогда еще 30 процентов надо сбрасывать. Все таки это сканер а не фото. На фото она смотрелась бы как на первом скане а может быть и еще  симпатичнее. А в живую совсем супер. Все таки монета из почвы, а не кабинетного хранения. Да и при покупке у меня ее под микроскопом никто рассматривать не будет. Хотя это ваше мнение(ИМХО)- за которое благодарю. _V _V

Оффлайн pwmoa204

• Ветеран
  • АКА Сигнум 7272М.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Апреля 2011, 23:08:09 »
 :-[Да кстати vva что же вы та свою полтину 1870 года плохо увеличили( размером с блоху). Наверное то же царапинки могли появится  >:-(. А ее все таки все взяли да оценили и Емеля так же оценил. А мои сканы первые оказывается размером с блоху да в принципе такие же как и у большинства. Однако несправедливость чувствуется в этом. 8)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Апреля 2011, 23:11:21 »
:-[Да кстати vva что же вы та свою полтину 1870 года плохо увеличили( размером с блоху). Наверное то же царапинки могли появится  >:-(. А ее все таки все взяли да оценили и Емеля так же оценил. А мои сканы первые оказывается размером с блоху да в принципе такие же как и у большинства. Однако несправедливость чувствуется в этом. 8)

Собственно мой пост - крик в пустоту... Не принимайте близко к сердцу. А полтину я бы рассматривал под лупой прежде, чем купить :-[... Это Вам не двушка 1812

Оффлайн spbmaster

• Ветеран
  • http://spbmaster.com
    • Просмотр профиля
    • Частный Мастер
  • регион: Санкт Петербург
« Ответ #9 : 04 Апреля 2011, 23:12:43 »

На самом деле не прав  Какая разница у кого там фото меньше. Вы же спрашиваете  вам говорят побольше и целиком без обрезов + гурт тогда все будет нормально и красиво и от
вет мгновенно _! _! _! _! Че париться
Покручу Поверчу Посмотрю Положу  Потом Продам .

Теперь я точно знаю где зарыто сокровище  >:-( :-X

Оффлайн vva

• Ветеран
  • ....и вечный коп...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Апреля 2011, 23:14:37 »
смотрите,оценивайте.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Апреля 2011, 23:18:02 »
 По поводу из земли монета или из комода... Вот монеты из земли (мои). И вот фотки их, не сканы, а фотки, сделанные цифровой мыльницей...

Оффлайн pwmoa204

• Ветеран
  • АКА Сигнум 7272М.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Апреля 2011, 23:27:38 »
смотрите,оценивайте.
   Да нет я не парюсь . А за оценку я уже всех поблагодарил. Да и все же vva это не увеличение. Просто приближение. Вот могу еще увеличить может кто еще скинет проценты и так до 0. И будет ИМХО цена металла.

Оффлайн pwmoa204

• Ветеран
  • АКА Сигнум 7272М.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Апреля 2011, 23:41:20 »
По поводу из земли монета или из комода... Вот монеты из земли (мои). И вот фотки их, не сканы, а фотки, сделанные цифровой мыльницей...
Да все это понятно Емеля. Так то оно так. Но это не тоже самое что и фотка полтины vva 1870 года. Разрешение не то. Однако была же она оценена(эта блоха). Так как это понимать.? Однако при покупке монет никто их под микроскоп не ложит. И не надо оценивать монеты в 10 кратном увеличение. Да и скан все таки при большом увеличении все искажает. Завтра сделаю обычные фото и выложу. Будет так же как и у всех обычное увеличение. И фото будет такое же как и предоставляют продавцы на аукционах даже гораздо крупнее. Просто есть вопросы как же покупатели по таким фото как на аукционе оценивают и покупают монеты. А затем получают ее по почте увеличивают и разочаровываются.Ну да ладно всем спасибо за оценку и   _V _V _V

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Апреля 2011, 23:46:19 »
Да все это понятно Емеля. Так то оно так. Но это не тоже самое что и фотка полтины vva 1870 года. Разрешение не то. Однако была же она оценена(эта блоха). Так как это понимать.? Однако при покупке монет никто их под микроскоп не ложит. И не надо оценивать монеты в 10 кратном увеличение. Да и скан все таки при большом увеличении все искажает. Завтра сделаю обычные фото и выложу. Будет так же как и у всех обычное увеличение. И фото будет такое же как и предоставляют продавцы на аукционах даже гораздо крупнее. Просто есть вопросы как же покупатели по таким фото как на аукционе оценивают и покупают монеты. А затем получают ее по почте увеличивают и разочаровываются.Ну да ладно всем спасибо за оценку и   _V _V _V

Вы это у покупателей и спросите. Если б  я покупал - я уже сказал... Как минимум просил бы доп фото. Ваша полтина почти в три раза больше моего двадцарика, значит и фотку легко сделать в три раза больше, а у Вас она даже меньше моей...Но это дело продавца, как выставлять товар, а покупатель вправе попросить "посмотреть" -o-