Заберите у меня всё(поскольку считаю свой статус не заслуженным),оставте аватарку и с форума не гоните и усё.
На одном форуме модераторы даже банят за то что не ставишь форумчанину не заслуженный плюс
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаберите у меня всё(поскольку считаю свой статус не заслуженным),оставте аватарку и с форума не гоните и усё.поддерживаю
На одном форуме модераторы даже банят за то что не ставишь форумчанину не заслуженный плюс . Слава Богу у нас на форуме пользователи и модераторы адекватные
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа одном форуме модераторы даже банят за то что не ставишь форумчанину не заслуженный плюс ужас надо админов там забанить
Хе №3 На очень продвинутых форумах девушки пытаются замутить с админами для продвижения своего статуса
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХе №3 На очень продвинутых форумах девушки пытаются замутить с админами для продвижения своего статуса Светик уже админом стала Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХе №3 На очень продвинутых форумах девушки пытаются замутить с админами для продвижения своего статуса Светик уже админом стала Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, и меня ЗаСеруней сделала.
А меня за ник забанили , на Н- ном форуме. К фашистам приписали.(бредятина полная )Потому я аватарку и не ставлю ( вдруг не правильно поймут ) .