Монетонос

*             Наша галерея

Закат в октябре

Просмотров: 2578
Автор: artiom79
.

Просмотров: 2833
Автор: Красный Командир
Начали копать

Просмотров: 6673
Автор: Сканер
Накопал советов

Просмотров: 7633
Автор: rirosrob
Накладка

Просмотров: 8225
Автор: irbis7
Привеска домонгол 13 век

Просмотров: 2504
Автор: вася

Автор Тема: статус и репутация...  (Прочитано 16394 раз)

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
статус и репутация...
« : 29 Марта 2011, 16:35:23 »
Вот призадумался.... Для чего нужны статус и репутация...
Тема ,если развернуть - познавательная и определяющая. Но не сумел понять в каком разделе открыть.
Открыл тему во Флуде !
Моё мнение таково.  К статусу ветерана относятся с уважением и доверием. Человек ,с таким статусом владеет не малым опытом и  информацией.
Репутация - конкретно...  Обычно при совершении купли-продажи  репутация гарантирует честность сделки.
Как правило ОСНОВНАЯ репутация складывается из .....помощь в определении,помощь в поиске чего либо ,ну и честное участие в сделках.Ну и только в качестве дополнения за всё остальное...Озвучил своё субъективное мнение.
Ошибаюсь ? Может кто дополнит...
Хотелось бы услышать разные мнения ... -o-
С уважением ....жду ответов.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Re: статус и репутация...
« Ответ #1 : 29 Марта 2011, 17:17:16 »
Что то я не понял... Сам вопрос задал, сам на него ответил, а чего тут обсуждать то? ;D ;D -o-

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Марта 2011, 17:27:13 »
Ну скажем ....полазил я по репутациям участников.... У большинства именно так. НО............
Есть очень прикольные большие кармы и в них только фото.приколы и т.д.
Хотел просто обратить внимание (спасибо ,что на этом форуме это возможно) , что прежде чем верить репутации,лучше просмотреть за что она набранна.

Создал тему во флуде.... чтобы не отвлекать людей от более важных дел. :)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #3 : 29 Марта 2011, 17:30:20 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну скажем полазил я по репутациям участников.... У большинства именно так. НО............
Есть очень прикольные большие кармы и в них только фото.приколы и т.д.
Хотел просто обратить внимание (спасибо ,что на этом форуме это возможно) , что прежде чем верить репутации,лучше просмотреть за что она набранна.

Создал тему во флуде.... чтобы не отвлекать людей от более важных дел. :)
Правильно, если совершаете сделку - не лишнее посмотреть на "карму" партнёра, во всех остальных случаях это необязательно. Тему переношу в "Беседку" - может ещё кто нибудь выскажется.  -o-

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Марта 2011, 17:47:42 »
Никого не хотел обидеть... А вот предостеречь..наверно ДА . -o-
Мне на этот форуме много в чём помогли.... За что отдельное спасибо .
 _!

Оффлайн роджер

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: новошахтинск
« Ответ #5 : 29 Марта 2011, 22:18:21 »
А мне карма-не карма всё равно.Помогли мне спасибо большое, чем смогу я помогу.Главное нормальное человеческое общение и мне по барабану какая у человека карма.Не делай гадостей человеку и всё будет нормально.
.....меня не любят это минус ,но и не гонят это плюс" :-D

Оффлайн Metallurg94

• Алкоголической войны
  • Ветеран
  • Лопата и сито
    • Просмотр профиля
  • регион: 71
« Ответ #6 : 29 Марта 2011, 22:22:21 »
Никого не хотел обидеть... А вот предостеречь..наверно ДА . -o-
Мне на этот форуме много в чём помогли.... За что отдельное спасибо .
 _!

На мой взгляд в плане расстановки кармы здесь все ОК. Есть конечно непонятные типа "За все хорошее" или "хорошему человеку", т.е. не совсем ясно то ли человек старушку через дорогу перевел или в виде виртуального тоста, но их единицы. В основном все заслужено и аргументировано. У меня на одной площадке ( не для общения, а для покупки юбилейки) репутация 1 (еле выбрался из глубокого минуса), а у некоторых приближается к 2000. Но читаешь и ржешь " коле от Васи " а у оппонента соответственно " Васе от Коли" или + 5 на день рожденья  ???, +2 за то, что репутация 333 (красиво). Вот это в реале мыльные пузыри. А здесь все четко и ответственно.

Не ставлю цель поставить под сомнение чью-либо компетентность своими высказываниями на форуме. Просто имею свою точку зрения. Может зачастую ошибочную.

Оффлайн staseiro

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Марта 2011, 22:23:15 »
И мне по барабану... ;D -o-
Это совет  при совершения сделок.....да и вообще не лишняя инфо... 8) просмотреть за что...

Оффлайн Прометей

• X-Terra 305
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Лужковская общага
« Ответ #8 : 30 Марта 2011, 02:06:56 »
Мне с кармой то-же всё понятно,и притензий никаких,а вот по поводу "статуса" ,повышать его за количество написанных букв на форуме,считаю не совсем коректно,имея статус матёрый,в большенстве вопросов остаюсь в статусе новичок,хотя имею своё мнение и высказываю его, положительно относясь когда адекватно поправляют,все мы можем ошибаться,даже гуру,опять-же, все мы учимся!Как-то так.
Монета — маленький кусочек металла, покрытый надписями и рисунками,— замечательный исторический источник.

Оффлайн Metallurg94

• Алкоголической войны
  • Ветеран
  • Лопата и сито
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Марта 2011, 02:18:13 »
Мне с кармой то-же всё понятно,и притензий никаких,а вот по поводу "статуса" ,повышать его за количество написанных букв на форуме,считаю не совсем коректно,имея статус матёрый,в большенстве вопросов остаюсь в статусе новичок,хотя имею своё мнение и высказываю его, положительно относясь когда адекватно поправляют,все мы можем ошибаться,даже гуру,опять-же, все мы учимся!Как-то так.
Градация новичок,бывалый,матерый,ветеран это чисто показывает какой временной отрезок ты провел на данном ресурсе, а отнюдь не уровень твоих знаний.Они не зависят от количества написанных букв.Можно написать тысячу сообщений ниочем,оставаясь при этом полным профаном. Так что со статусом все обстоит нормально на мой взгляд.
Не ставлю цель поставить под сомнение чью-либо компетентность своими высказываниями на форуме. Просто имею свою точку зрения. Может зачастую ошибочную.

Оффлайн алекс16

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: ТАССР,Мензелинский уезд
« Ответ #10 : 30 Марта 2011, 02:28:06 »
Не много не  понимаете Metallurg94.Градация на нашем форуме зависит от кол-ва сообщений.Чем больше флудишь,тем больше "ветеранишся".

Оффлайн алекс16

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: ТАССР,Мензелинский уезд
« Ответ #11 : 30 Марта 2011, 02:31:19 »
Немного не понял Ваше, предпоследнее сообщение ,в той теме.Это сарказм?С Прометеем у нас вообще все нормально. -o-

Оффлайн spbmaster

• Ветеран
  • http://spbmaster.com
    • Просмотр профиля
    • Частный Мастер
  • регион: Санкт Петербург
« Ответ #12 : 30 Марта 2011, 02:51:20 »
Да че вы мучаетесь .  :) Создайте тест на статус    и исходя из  баллов  ставьте звездочки  :-D  + приписка " дока в том и в том"  Всем всё будет понятно к кому обращаться  со своими вопросами . Тест залить на форум не проблема .  админам проверить логи тоже не составит труда . Модерам  и админам переправить у всех звездочки на тестовые и все. Если человек готов повысить свою репутацию  пусть проходит еще раз  Если конечно все это нужно. На мой взгляд  эти звездочки ничего не значат( для меня по крайне мере)
Как уже указали  написали кучу букв   и  типа кРуТо. Я вообще пытаюсь сейчас как можно меньше добавлять  новые ответы. Просто вношу изменения  в уже  сказанный пост и все . Матерым  ;D ;D ;D себя я не считаю  но по поводу современной ходячки могу и поспорить, Так  как плотно увлекся данной темой.. Если быть точным то судить о собеседнике отвечающем на твой пост нужно  по его полноценному ответу Как это обычно делает Василий Темный . (Заслуженная репутация уважаемого человека)то же самое могу сказать и про Светик. Об остальных ничего не скажу. пока не так общался плотно.( Кстати хорошая идея  раздел о высказывании своих мнений о пользователе или там типа что то кармы но только  в полном объеме Тема  Ник и в нем куча отзывов о пользователе  а люди сами решат  с кем общаться и кого  слушать . ( Это важный вопрос так как порой ценники не шуточные бывают и с определением все должно быть строго). Это мое мнение  .  _! -o- ЗЫ мне понятны некоторые посты типа 500р за 1 р 2003г но не до такой степени. 
Честность сразу видно _! и цениться в первую очередь.

Оценив  ??? ситуацию на мой взгляд я при общении с человеком на форуме опираюсь все таки более на карму чем на статус. Это более правильно Открыл , почитал , понял и все .  _!
Покручу Поверчу Посмотрю Положу  Потом Продам .

Теперь я точно знаю где зарыто сокровище  >:-( :-X

Оффлайн Metallurg94

• Алкоголической войны
  • Ветеран
  • Лопата и сито
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Марта 2011, 07:54:09 »
Статус, повторюсь , это подтверждение временного интервала, проведенного на этом ресурсе, но ни коим образом не показатель уровня знаний. Можно было назвать по другому типа карапуз, подросток, юноша, зрелый муж, пенсионер и наконец одной ногой уже Там и всем было бы ясно, что к знаниям по специфичным вопросам нмкакого отношения не имеет.Да и сейчас матерый , а в чем матерый? Да ни в чем, просто заматерел находясь на форуме, ракушками оброс. Бывалый - бывает здесь часто. И все. В принципе мне все понятно.Ветеран - пенсионер, почетный ветеран - почетный пенсионер  :)
Так ,что в этом вопросе все нормально и понятно.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Марта 2011, 08:14:35 »
Здравствуйте Уважаемые.
вроде как всё ясно и понятно. не буду говорить о всех, оно и не нужно.
о себе скажу так. обсолютно фиолетово до кармы, а так же до статуса, главное , что бы человек был хороший.
сам в нумизматике, отценке и т.д. полный ноль и как меня назовут неважно, чайником :) тоже не обижусь, (не обидчивый)
ещё года нет , как это всё заинтересовало, читаю все темы и хочу научиться хоть чему то. находок тоже пока мало и показать то пока нечего :(  (всё , что было  - показал)
не помню где, но прочитал, что зарабатывают карму и статус на прикольных картинках и т.д. - желание выкладывать , что либо одбило сразу :)
большое спасибо всем за поддержку, за советы.
огромное спасибо Светику за ссылоки, за ответы _@ _@ _@