никогда не смотрел на карму,да и свою не заполнял(а зачем?)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО как! А Вы можете заполнить свою карму сами???Второй раз рег. и ставь - хоть + или _
О как! А Вы можете заполнить свою карму сами???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Второй раз рег. и ставь - хоть + или _
А я балласт,только сегодня зарегистрировалась!!! Но мне здесь все интересно, и стараюсь читать темы внимательно,до этого ходила к Вам гостем или через аккуант мужа Правильно знающие говорят главное чтобы человек был хороший
А я балласт, только сегодня зарегистрировалась!!! Но мне здесь все интересно, и стараюсь читать темы внимательно, до этого ходила к Вам гостем или через аккуант мужа Правильно знающие говорят главное, чтобы человек был хороший
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я балласт,только сегодня зарегистрировалась!!! Но мне здесь все интересно, и стараюсь читать темы внимательно,до этого ходила к Вам гостем или через аккуант мужа Правильно знающие говорят главное чтобы человек был хороший Раз про мужа сказали,говорите кто он.....Спасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я балласт,только сегодня зарегистрировалась!!! Но мне здесь все интересно, и стараюсь читать темы внимательно,до этого ходила к Вам гостем или через аккуант мужа Правильно знающие говорят главное чтобы человек был хороший Раз про мужа сказали,говорите кто он.....Спасибо Кто, кто ? муж он... и точка
Наоборот... ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Наоборот... ... Давайте без флуда, а.... Ок... Впервые в моей жизни, эта просьба не относится ко мне.. Старею.. (через 30 минут, ответ уберу..)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Наоборот... ... Давайте без флуда, а.... Ок...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Наоборот... ... Давайте без флуда, а....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Болтунннннннннннннннннннннннннн Согласен! Надо его минуснуть за это. Кстати щас в моде отриц. репут.
Болтунннннннннннннннннннннннннн
ИМХО !!!От количества сообщений статус давать смысла нет. (можно глупостей за день наговоррить шт 500 и стакть ветераном.Лучше ввести градации:Отличный покупатель (10, 15, 20... безуппречных покупокОтличный прордавец (10, 15, 20...) безупречных продажОтличный спец (10, 15, 20 ...) советов по оценке, определоению , заслуживающих ПЛЮСА. Каждый МИНУС равен 10 плюсам и статус может понизится., включая будующие советы и сделки. Кинешб раз - ответишь 10 раз за воссьтановление порядочности..