Из сопутки что было?
Здесь все просто-кадровая рота 20 запасного противотанкового абтейлунга (подразделения). В-вторая группа крови,222-порядковый номер бойца в подразделении. Половинка с хозяина. Судя по отсутствию второй половины-учтен в списках потерь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа вряд ли что-то конкретное узнаете... Обычная сводная стрелковая рота... Обычного стрелкового полка... Ничего необычного...Вечер добрый.Необычное в другом.Такое количество на одном квадратном метре.Хозяев рядом нет.
Да вряд ли что-то конкретное узнаете... Обычная сводная стрелковая рота... Обычного стрелкового полка... Ничего необычного...
как я понимаю,пекарская рота 6 авиаполевой дивизии люфтваффе?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа что буква е означает?Я так и знал что будет этот вопрос , но достоверного ответа на него нет.Высказывать предположения свои не буду потому как не хочу чтоб в дальнейшем пошли неправильные толкования. Версии есть разные типа от модели печки и пр. потому как еще и d встречается., но у меня др. мнение.
а что буква е означает?
Lexikon Вам в руки: Входила в корпус H с 3 августа 1944г.- Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите