Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы хоть можете представить себе в МОСКВЕ человека получающего по 10-15тр(не в день )Тем более в науке? Еще как представляю. Пойдите в любой академический институт, и спросите, сколько получают молодые ученые. Что значит "молодые учёные"? Мой сын является студентом 4 курса СПб ГУАП.. Уже работает по специальности (без отрыва) на предприятии, соавтор изобретения, которое сейчас патентуется, а так же работает в самом универе... На мой вопрос: сколько зарабатывают молодые учёные? ответ примерно такой: сколько хотят , столько и зарабатывают, всё зависит от желания и от того какой он на самом деле учёный... Как то вот так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Вы хоть можете представить себе в МОСКВЕ человека получающего по 10-15тр(не в день )Тем более в науке? Еще как представляю. Пойдите в любой академический институт, и спросите, сколько получают молодые ученые.
А Вы хоть можете представить себе в МОСКВЕ человека получающего по 10-15тр(не в день )Тем более в науке?
Заведующий лабораторией 25-30тр в Ижевске согласен Вы в окно давно смотрели?У меня на Пресне жигулей нет Может Вы как и я на даче? тогда извените У меня в городе за 25-30 ..опу рвут только пар идет
УВАЖАЕМЫЙ ММС я Полностью с Вами согласен Если ученый в Москве получает 10тр в месяц,если ему 40-55лет,если он ездиет на метро Гнать надо этого УЧЕНОГО поганой метлой У него у неудачника не идея ,а долбоебизм в голове(простите за слова)и он уже ничего не придумает и не сделает на пользу Родины Он просто хочет ЖРАТЬ он голодный.Дайте ему метлу и пускай заработает хоть на старость и на творог.Извените,с уважением к Вам.но както так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаведующий лабораторией 25-30тр в Ижевске согласен Вы в окно давно смотрели?У меня на Пресне жигулей нет Может Вы как и я на даче? тогда извените У меня в городе за 25-30 ..опу рвут только пар идет А ВЫ представляете, что некоторые еще и в метро ездят?
Просрали Вы свой союз у Белого Дома с Ельцыным При союзе и за черепки плотили Это выражение к ГРЕЙДЕРУ не относится Скорее фильм брат-2
Что-то все увлеклись происхождением народов,а не происхождением колец. Что-то сама суть не внушает доверия,Зачем разные формы? Разных племён валюта,или что-б фольшивоколечники не подделывали? А в форме трёх лопастного пропеллера (по одной ссылке видел) вобще не понятно зачем. Вобще бред какой-то, арха который нащёл кучу колец, а хотел найти кучу монет! А на мой взгляд,-это пуговицы.Размер примерно 1.5-3 см. Легко продеть в продольный прорез и повернув имеем хорошее крепление. И внешний вид всех изделий подходит,и распространённость,количество и прогрессия формы со временем. Например, нить оставляем в кольце, а само кольцо превращяем в сверу,так более прочнее держится,-получается пуговица гирька. Не вижу сложности для мастеров того времени в производстве колец,как и наконечников стрел,украшений. Так-же и вариации с материалом,-хочешь золотую, хочешь бронзовую,- и вес не при чём! И если у кельтов всех времён,были деньги ,-то об этом явно где-то упоминалось в хрониках и прочих писменных памятниках археологии. Я не претендую на отличное знание истории,но вроде не упоминалось. А тут,-" Вот-же они деньги!!" Каждые верит в то, во-что хочет! Видел как колосник от 10 вёдерного самовара,продавали как подставку под угольный утюг.