Смех смехом,а подобную хреновину один раз находил,повертел в руках,да выкинул
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмех смехом,а подобную хреновину один раз находил,повертел в руках,да выкинул точно такую же находил наверное ту которую Вы выкинули
Вот фрагмент фото с кельтским топором-выглядит,как сплющенная с одной стороны ржавая трубка.
Алексей понимаеш по жизни я вроде как и пофигист Ну что мне или тебе грубо говоря кто кем был 1000 лет назад?Извени но в кармане больше не станет Но даже мне обидно когда говорят что мы тупые как валенки,Вроде без Рюрика и истории небылоб.А мы что когда Рим был 1000-2000 лет назад,в шкурах на четвереньках ползали?И чего тогда фашисты на Кольском шаманов искали?Может мы просто никого к себе не пускали?И заместо того чтоб разобраться многие сразу кивают на книги А как они пишутся мы знаем.Обидно что мы вроде как и дураки по жизни
А кто нибудь знает где эти древние кельты обитали, и в каком столетии?У себя находил по одному такому экземпляру.Только чует мое сердце что это не совсем древняя и не совсем кельтская конина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей понимаеш по жизни я вроде как и пофигист Ну что мне или тебе грубо говоря кто кем был 1000 лет назад?Извени но в кармане больше не станет Но даже мне обидно когда говорят что мы тупые как валенки,Вроде без Рюрика и истории небылоб.А мы что когда Рим был 1000-2000 лет назад,в шкурах на четвереньках ползали?И чего тогда фашисты на Кольском шаманов искали?Может мы просто никого к себе не пускали?И заместо того чтоб разобраться многие сразу кивают на книги А как они пишутся мы знаем.Обидно что мы вроде как и дураки по жизни Извините, а кто такие МЫ 2000 лет назад? Вы представляете себе, кто заселял нашу землю в те времена и откуда и когда сюда пришли славянские племена?Тут есть про это:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей понимаеш по жизни я вроде как и пофигист Ну что мне или тебе грубо говоря кто кем был 1000 лет назад?Извени но в кармане больше не станет Но даже мне обидно когда говорят что мы тупые как валенки,Вроде без Рюрика и истории небылоб.А мы что когда Рим был 1000-2000 лет назад,в шкурах на четвереньках ползали?И чего тогда фашисты на Кольском шаманов искали?Может мы просто никого к себе не пускали?И заместо того чтоб разобраться многие сразу кивают на книги А как они пишутся мы знаем.Обидно что мы вроде как и дураки по жизни Извините, а кто такие МЫ 2000 лет назад? Вы представляете себе, кто заселял нашу землю в те времена и откуда и когда сюда пришли славянские племена?
По весу отличия,это не удивительно...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос был- как отличить поздние конские приблуды , от ранних платежных средств....Knight, Charles (1845). Old England: A Pictorial Museum.Celtic_ring_money
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена иллюстрации кольцо которое в нос вставлялось.
ЦитироватьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена иллюстрации кольцо которое в нос вставлялось.Пинжаков с карманами тогда не было,так что ,где могли - там и носили свои платежные средства...