Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрисмотрелся, буквы там были. Это не е-бургский вензель. Так что меняться, я думаю,можно."Там" ответили, что, скорее всего, МД на ней не было (хоть и не на 100%), но не это любопытно, хрен с этой монетой, и ладно с этими биткинами, ответьте, КАК ВЫ ПРИСМОТРЕВШИСЬ, увидели, что МД там было без всяких экспертиз, сразу так, конкретно? На это ответьте и все, не прикрываясь чужими словами и профессорами.
Присмотрелся, буквы там были. Это не е-бургский вензель. Так что меняться, я думаю,можно.
Если Вы до сих пор не поняли, то я Вам еще раз объясню. Основываясь на прорисовках Биткина я пришел к выводу, что это не е-бургский, а московский вензель. Если исходить из того же Биткина, в 1755 году перечеканы без букв чеканились только на е-бургском дворе, т.е. по Биткину ваша монета без букв быть не может. На соседнем ресурсе один человек сообщил, что у Биткина здесь ошибка и 1755г. без букв чеканился на моск.дворе. Я попросил указать источник этой информации, но пока ответа не было.Теперь понятно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли Вы до сих пор не поняли, то я Вам еще раз объясню. Основываясь на прорисовках Биткина я пришел к выводу, что это не е-бургский, а московский вензель. Если исходить из того же Биткина, в 1755 году перечеканы без букв чеканились только на е-бургском дворе, т.е. по Биткину ваша монета без букв быть не может. На соседнем ресурсе один человек сообщил, что у Биткина здесь ошибка и 1755г. без букв чеканился на моск.дворе. Я попросил указать источник этой информации, но пока ответа не было.Теперь понятно?Ключевое слово - ВЕНЗЕЛЬ , а не буквы... полностью согласен, если все таки будет подтверждение б/б московского двора....отпишите здесь источник. Спасибо.