Монетонос

*             Наша галерея

часики

Просмотров: 6629
Автор: ИНОЧКИН
финка

Просмотров: 4546
Автор: BORODABLACK
Что скажете?

Просмотров: 3331
Автор: LSN2010
Нак 2

Просмотров: 6874
Автор: irbis7
Жетоны

Просмотров: 4023
Автор: vityaz
японская пряга

Просмотров: 3584
Автор: Rolf
46

Просмотров: 2380
Автор: vityaz

Автор Тема: Облачный перечекан  (Прочитано 5792 раз)

Оффлайн Schumacher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: *СПб*
Re: Облачный перечекан
« Ответ #30 : 28 Декабря 2010, 23:17:23 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Присмотрелся, буквы там были.  Это не е-бургский вензель. Так что меняться, я думаю,можно.

"Там" ответили,  что, скорее всего, МД на ней не было (хоть и не на 100%), но не это любопытно, хрен с этой монетой, и ладно с этими биткинами, ответьте, КАК ВЫ ПРИСМОТРЕВШИСЬ, увидели, что МД там было без всяких экспертиз, сразу так, конкретно? На это ответьте и все, не прикрываясь чужими словами и профессорами.

Ответ в вопросе MSS. Примерно, так:  "А где цифры перечекана?" На фото до помывки они были, а после- нет. И как будто их там и не было никогда. А ведь были! Туда же, видимо и монетный двор ушел, смылся.
И все же, ваше общение, оно черезчур эмоционально, и близко к хамству.
"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

Оффлайн Следак

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #31 : 28 Декабря 2010, 23:34:48 »
Хорошо, согласен, хотя стерся бы крестовик, а не "новая монета", МД-то бы остался и поле там достаточно. Ну, да, ладно, я в монетах все-равно не разбираюсь, мне это по-барабану, не наша тема биткиных цитировать.  А когда чела просишь ответить как это он "присмотрелся", пусть изволит ответить, вот и все. Где хамство? Присмотрелся-то как? Только это уже не интересно.  С наступающим!

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Декабря 2010, 01:33:19 »
Если Вы до сих пор не поняли, то я Вам еще раз объясню. Основываясь на прорисовках Биткина я пришел к выводу, что это не е-бургский, а московский вензель. Если исходить из того же Биткина, в 1755 году перечеканы без букв чеканились только на е-бургском дворе, т.е. по Биткину ваша монета без букв быть не может. На соседнем ресурсе один человек сообщил, что у Биткина здесь ошибка и 1755г. без букв чеканился на моск.дворе. Я попросил указать источник этой информации, но пока ответа не было.Теперь понятно?
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #33 : 29 Декабря 2010, 02:01:02 »
Если Вы до сих пор не поняли, то я Вам еще раз объясню. Основываясь на прорисовках Биткина я пришел к выводу, что это не е-бургский, а московский вензель. Если исходить из того же Биткина, в 1755 году перечеканы без букв чеканились только на е-бургском дворе, т.е. по Биткину ваша монета без букв быть не может. На соседнем ресурсе один человек сообщил, что у Биткина здесь ошибка и 1755г. без букв чеканился на моск.дворе. Я попросил указать источник этой информации, но пока ответа не было.Теперь понятно?

Ключевое слово - ВЕНЗЕЛЬ , а не буквы... :-[  полностью согласен,  если все таки будет подтверждение б/б  московского двора....отпишите здесь источник. Спасибо.
Verbum sat sapienti

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Декабря 2010, 02:14:51 »

Ключевое слово - ВЕНЗЕЛЬ , а не буквы... :-[  полностью согласен,  если все таки будет подтверждение б/б  московского двора....отпишите здесь источник. Спасибо.
Обязательно. Мне самому это интересно. Дело в том, что прорисовок и привязки по МД нет ни у Узденикова, ни у Юсупова- у них просто указана большая редкость этих монет(перечеканов без букв 1755), а есть это только у Биткина.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."