Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК сожалению фото другой сторон нет, но на этой монетного двора не видно. Скажите, а на что это влияет (есть двор или нет)?Каталожная цена в отличном состоянии монеты ММД и СПб- 75 у.е. , Без монетного двора - 2000 у.е.Это относится к сетчатому гурту,но к простым монетам,без перечекана.Мне видится что монета все-таки без мон.двора.Посмотрите внимательней,нет остатков никаких надписей внизу под облаком на аверсе? (там же где на реверсе год указан)
К сожалению фото другой сторон нет, но на этой монетного двора не видно. Скажите, а на что это влияет (есть двор или нет)?
Нет простых монет без перечекана с сетчатым гуртом. ВСЕ перечеканы имеют ТОЛЬКО сетчатый гурт от пятаков.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет простых монет без перечекана с сетчатым гуртом. ВСЕ перечеканы имеют ТОЛЬКО сетчатый гурт от пятаков.И все таки есть.Уздеников# 2551 . Дьяков# 355 (R).
Есть монеты нового чекана,с сеточным гуртом,без монетного двора.Гляньте последний корнос, 206.4
Возможно я упустил ньюанс плоских заготовок,наравне с крестовыми Не буду спорить.
Присмотрелся, буквы там были. Это не е-бургский вензель. Так что меняться, я думаю,можно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрисмотрелся, буквы там были. Это не е-бургский вензель. Так что меняться, я думаю,можно.Зрению мсс можно позавидовать... а я, блин, смотрю, ничего не вижу. После праздников к окулисту схожу... или мсс сходит.