"Лучше бы создавали общественные организации излагали четкие требования на высшем уровне, да активно участвовали в поправках и созданиях новых законов."Данный призыв в духе наших правителей,организации контролировать проще ,Ign77,Вы где работаете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Лучше бы создавали общественные организации излагали четкие требования на высшем уровне, да активно участвовали в поправках и созданиях новых законов."Данный призыв в духе наших правителей,организации контролировать проще ,Ign77,Вы где работаете?Где работаю? У себя в городе, имею небольшой бизнес связанный с недвижимостью.А хаять налево и направо власть удел слабоумных (не по здоровью) по развитию. Не хватает ума быть при власти, так хоть надо уметь воздействовать на нее законными методами и способами.
Все перешли на личности ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК-ШУРА И ПАНИКОВСКИЙ-А ТЫ КТО ТАКОЙ?обострение ГОСПОДА обострение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе перешли на личности ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК-ШУРА И ПАНИКОВСКИЙ-А ТЫ КТО ТАКОЙ?обострение ГОСПОДА обострение Я на личности не переходил, тем более с Василием Темным. Я вообще человек не воинственный, да и зачем портить отношения с интересным собеседником (в области нумизматики и копа).А про воздействие власти на общественные организации скажу одно: если общ. организация не "карманная" и в ней кто-нибудь не продался не так то легко власти воздействовать на такую организацию. По принципу власть бесится, а сделать ни чего не может.P.S. Жаль что меня уже с кем-то сравнили, ну да ладно. Посмотрю на эту тему со стороны, те же яйца, только с боку.
Я всех ВАС и ВАШЕ мнение УВАЖАЮ.Но как я уже здесь писал,А на НОВЫЙ ГОД не придет опять злой Санта и незделает сайту за наш ОБЩИЙ длиииииинный язык?Год назад уже ?С уважением ко ВСЕМ
НЕ кого и не скем не сравнивал(если обидел-ИЗВЕНИТЕ)Думал поймут ШУТКУ(если грубая- извените ради БОГА)НО неужели ктото из ВАС серьезно думает,что наши здесь разговоры чтото изменят??Я например вижу что меня в моем городе имеют ВЛАСТИ также как и других в Питере,на Волге,в Москве итд.Ну выпустили пар и ладно Если кого обидел еще раз извените
Путник -Спасибо А если ин тересно то у нас в ВЯЗьМЕ на местном сайте(унас их 2 один независимый-вроде )одного чела за высказывания(он типа какойто безбожник-старовер)за высказывания прокуратура,обыск итд.Объявы вроде незачто все добровольно обыск итдд.Но чела таскают он идругие тожн притихли.Вот и поговори на форуме