Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите сохран Юморок чёрный у тебя у меня фотки плохо открываются, Мегафон отстой из далека -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите сохран Юморок чёрный у тебя
сохран
Сегодня тоже день не зря прошел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня тоже день не зря прошел Ну нахрена на ночь !!! Класс!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня тоже день не зря прошел Ну нахрена на ночь !!! Класс! Ну...извини...перекусил..и сразу отчет
Путник - молодца!Впечатляет количество и сохран. Очевидно что никто до тебя не совался в эти места. Ты первый снял все сливки. Под С-Петербургом и под Москвой - практически нет распаханных, покошенных полей в местах бывших деревнь, куда бы ступала нога нашего собрата. Ямки разной степени давности практически повсемесно. Даже в труднодоступных местах, куда казалось бы ни одна собака не должна была сунуться - находишь следы камрадов. А под Питером еще и сохран - швах. Да,у нас песочек,и до цивилизации далеко.
Кроме находок(а они конечно класс!), мне очень понравились "застольные" натюрморты...
Путник - молодца!Впечатляет количество и сохран. Очевидно что никто до тебя не совался в эти места. Ты первый снял все сливки. Под С-Петербургом и под Москвой - практически нет распаханных, покошенных полей в местах бывших деревнь, куда бы ступала нога нашего собрата. Ямки разной степени давности практически повсемесно. Даже в труднодоступных местах, куда казалось бы ни одна собака не должна была сунуться - находишь следы камрадов. А под Питером еще и сохран - швах. А я вот думаю, что места ещё остались не хоженные и интересные. Только подальше от города.