Вот это даааа... класс находочка По моим меркам не схрон, а схронище Сохран хороший, под деревом суше на много вот монеты и не окислились сильно.
Интересно,среди 2 коп. 1924 года с плоским гуртом есть монеты?
Поздравляю.У тебя место дома для складирования монет осталось?Всё завалил наверно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поздравляю.У тебя место дома для складирования монет осталось?Всё завалил наверно! Да есть еще место найдем куда пристроить,но у нас бедно...медяки...вот под Столицами..все серебро да злато
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поздравляю.У тебя место дома для складирования монет осталось?Всё завалил наверно! Да есть еще место найдем куда пристроить,но у нас бедно...медяки...вот под Столицами..все серебро да злато Ага,*уято ты глянь вы с женой кладуху монет,а у меня полста пломб(правда одна портретная) серебра нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поздравляю.У тебя место дома для складирования монет осталось?Всё завалил наверно! Да есть еще место найдем куда пристроить,но у нас бедно...медяки...вот под Столицами..все серебро да злато Ага,*уято ты глянь вы с женой кладуху монет,а у меня полста пломб(правда одна портретная) серебра нет. Дык...нету у нас пломб ищу ищу ...нету
знали бы вы как меня эти пробки з-ли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезнали бы вы как меня эти пробки з-ли и не только одного тебя