Монетонос

*             Наша галерея

Башкино

Просмотров: 10822
Автор: Красный Командир
Ок

Просмотров: 4098
Автор: dan8081
Даниил Борисович

Просмотров: 1587
Автор: миха_м_хм
5 коп 1729 года

Просмотров: 3092
Автор: zZzl0Y
1 мировая

Просмотров: 5499
Автор: prusos2077
Никола, позолота.

Просмотров: 4918
Автор: vrangel
лопатки

Просмотров: 3189
Автор: sergio_75

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее С  (Прочитано 1698 раз)

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Толстяк, сколько получаешь от гострёпа в рублях?  ;D
Надеждин тебе окончательно промыл мозги, по ходу, без Васиной клизьмы уже не обойтись.  '-:
'-:
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Товарищи по телогрейкам,пока тут все свои ,без империалистических шпионов ...
Если начать разбираться ,то получается такая нехорошая штука ,что киевкая хунта
имеет возможность сих пор сражаться мирным населением донбаса и луганска только
благодая суперкредитам вовремя выданных Россией .Поскольку, америкосы никаких
серьезных денег Украине не выделяли ,как и бедный евросоюз. Кому то там миллиарды ,
кому то  добровольцы ,ватники ,сахар и георгиевские ленточки, И все вроде при нужном деле,а дорогим россиянам, ежедневную тележвачку и рейтинг мудрого руководства на высоте...несмотря на недавнее прямое ограбление этим руководством своего населения путем деноминации рубля...
Решили бороться с нацизмом и загнивающим западом,перекройте им нефтегазовые вентили,
и начинайте вместо постройки котеджей, садить поля морковки и редиса, как при Сов.союзе.
Прекратите выкачивать на запад деньги от торговли национальными ресурсами и укрепляйте
страну.Но всего этого нет...Вывод ,увы такой ,что вернули Крым ,что бы загадит его дачами
и поднять свои реййтинги ,а расплачиваться подставили простых россиянов и мирных колорад.

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Mamay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: ukraine

Что бы не быть голословным скажу, что после моих обращений была налажена работа коммунальщиков в моём дворе и жильцам дома больше не надо "переплывать" огромную лужу, и был закрыт нудистский пляж в моём районе.  :-X ;D При этом я не напрягался и потратил на всё про всё часа 2 своего драгоценного времени. Вот в этом я считаю я принёс пользу своей стране. А что сделал ты? Повозмущался очередной раз на форуме?  ^-^
И как же ты с этим справился? Одел в администрацию парадную форму (в которой ты так гламурен, со слов некоторых форумчан), а на пляж медвежью шкуру с форума, чтобы эксгибики обосрались, все равно ведь без белья. Или наоборот обосралась администрация, а нудисты возбудились на блестящие шевроны и убежали срам эрогированный трусеями прикрывать. Расскажи.
А то вы грозитесь всю Украину до Львова захватить, а у меня из вариантов общения с русской администрацией только 5,45x39.
А? непричастные:

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Нету у тя Мамай 5,45...У тя ,как у латыша - куй да сала польского пол фунта...

Я тебя тут зашшЫшаль-потом подумал,что ты Мамай на самом деле поехал подыхать за Вольцмана и Коломойского в котёл Дебальцевский.Не оправдал ты мои надежды.Ты просто апосля позора Вашей типа армии сорвал шаблон и пиль самогонку из свеклы.А я с пользой провёл это время в Финляндии наслаждаясь шопингом со скидками в их магазах. _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн GTR

• Ветеран
  • T2 SE
    • Просмотр профиля
  • регион: ЦФО
Мамай ты дубина стоеросовая, Украину до Львова и Киев в том числе ,будут освобождать сами украинцы, будешь по ним стрелять ? как гриться вэлком. Вашу ублюдучную власть поддерживают всего 30 проц. населения.

Мы к вам, и вот по какому делу

Оффлайн GTR

• Ветеран
  • T2 SE
    • Просмотр профиля
  • регион: ЦФО
С Дебальцево непонятно .. Одни входят, другие выходят,  кто то прорывается, кто то убегает , муть какая то.. '-:
Мы к вам, и вот по какому делу

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Краснодарский Край
С Дебальцево непонятно .. Одни входят, другие выходят,  кто то прорывается, кто то убегает , муть какая то.. '-:
Вот зайти и выйти уже с котла ни кто не может!
Сейчас бегают кучками по кустам, хаваются! А кто то уже понял, что их кинули, сдаются ополченцам !
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Краснодарский Край

Что бы не быть голословным скажу, что после моих обращений была налажена работа коммунальщиков в моём дворе и жильцам дома больше не надо "переплывать" огромную лужу, и был закрыт нудистский пляж в моём районе.  :-X ;D При этом я не напрягался и потратил на всё про всё часа 2 своего драгоценного времени. Вот в этом я считаю я принёс пользу своей стране. А что сделал ты? Повозмущался очередной раз на форуме?  ^-^
И как же ты с этим справился? Одел в администрацию парадную форму (в которой ты так гламурен, со слов некоторых форумчан), а на пляж медвежью шкуру с форума, чтобы эксгибики обосрались, все равно ведь без белья. Или наоборот обосралась администрация, а нудисты возбудились на блестящие шевроны и убежали срам эрогированный трусеями прикрывать. Расскажи.
А то вы грозитесь всю Украину до Львова захватить, а у меня из вариантов общения с русской администрацией только 5,45x39.
А? непричастные:

Ты лучше пойди со своей администрацией разберись ! Сделай доброе дела, сходи в раду и поговори с ними с помощью 5,45 ! Вся Украина будет тебе благодарна !
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Прошу прощения у Сергея!
Не прав я.Из темы удаляюсь.
Всем удачи в хороших делах!
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань

Балога сказал за 128 Мукачевскую бригаду, вот Порох и отчитывается!  Как там сказал полковник,2 батальёна вывели,один горно-пехотный остался для выполнения поставленных задач.  Вот тут даже интересно с точки зрения логики.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

А? непричастные:

наверно опять разочарую Мамая!? :(  По поводу генерала, по Минску-2 для контроля над отводом вооружения высылаются наблюдатели. Я так понимаю интервью с офицером ВСУ который говорит о присутствии этого генерала и о том, что он разьяснит его появление в кадре Укр журналистам,вам не покажут. Попробую найти и выставить здесь.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Вот всплывает от 23 января...
...■ 23 января | 15:20
Россия намерена эвакуировать из Дебальцево своих военных, которые официально работают там совместно с украинскими офицерами в центре контроля и координации.

Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе.

Как рассказали наблюдателям украинский и российский генерал-майоры ситуация в Дебальцево обостряется и происходят обстрелы.

..не правда-ли странно, Мамай? В Дебальцево в миссии ОБСЕ военные РФ... ^-^

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Мамау , что - то не слышно твоих извинений за прошлый фейк , а уже с новым выступаешь ?
 Не позорился бы .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
я вот подумал слово мудаки, оно от какого слова произошло?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Ну за сегодня не нашёл,думаю ещё будет. А вот от 4 декабря видео...  тоже интересно для разрыва шаблона,-вы-же Дебальцево от армии РФ зашищяли? -o-

Как говорится -"Знание -Сила!". Я так думаю мои усилия были не зря, показать на сколько украинцы обделены информацией.  Просто набрать в поисковике -генерал Ленцов, -наверно трудно? ???