Толстяк, сколько получаешь от гострёпа в рублях? Надеждин тебе окончательно промыл мозги, по ходу, без Васиной клизьмы уже не обойтись.
Что бы не быть голословным скажу, что после моих обращений была налажена работа коммунальщиков в моём дворе и жильцам дома больше не надо "переплывать" огромную лужу, и был закрыт нудистский пляж в моём районе. При этом я не напрягался и потратил на всё про всё часа 2 своего драгоценного времени. Вот в этом я считаю я принёс пользу своей стране. А что сделал ты? Повозмущался очередной раз на форуме?
С Дебальцево непонятно .. Одни входят, другие выходят, кто то прорывается, кто то убегает , муть какая то..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что бы не быть голословным скажу, что после моих обращений была налажена работа коммунальщиков в моём дворе и жильцам дома больше не надо "переплывать" огромную лужу, и был закрыт нудистский пляж в моём районе. При этом я не напрягался и потратил на всё про всё часа 2 своего драгоценного времени. Вот в этом я считаю я принёс пользу своей стране. А что сделал ты? Повозмущался очередной раз на форуме? И как же ты с этим справился? Одел в администрацию парадную форму (в которой ты так гламурен, со слов некоторых форумчан), а на пляж медвежью шкуру с форума, чтобы эксгибики обосрались, все равно ведь без белья. Или наоборот обосралась администрация, а нудисты возбудились на блестящие шевроны и убежали срам эрогированный трусеями прикрывать. Расскажи.А то вы грозитесь всю Украину до Львова захватить, а у меня из вариантов общения с русской администрацией только 5,45x39.А? непричастные:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите