У мамая картинка из мультика, а у нас фотка из фотика( не может ВСУ своих двухсотых 128 МСБ из котла вывезти, Логвиново мешает):
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ мамая картинка из мультика, а у нас фотка из фотика( не может ВСУ своих двухсотых 128 МСБ из котла вывезти, Логвиново мешает):Любишь реальные кадры? Посмотри, особенно последнийэто не мультикиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто к вам чувствую, высказывать не буду.Помнишь Горячий снег – «главное выбивать у них танки», так и мы главное отправить ящик200 с нашей земли под каждую великоросскую дверь. Всё что можем.
Правильно мужики, рвите Мамая
Всем привет! Давненько я не заходил...Четыреста сорок страниц исписано! Рекорд для книги Гиннеса...Я вот о чем подумал, может кто меня поправит...(Просто телевизор я не смотрю)Вчера кто-то из самых главных (на уровне президентов) подписал какие-то документы, аль нет?!Я так и не понял... Если нет, то смысл было заседать и пить кофий...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ мамая картинка из мультика, а у нас фотка из фотика( не может ВСУ своих двухсотых 128 МСБ из котла вывезти, Логвиново мешает):[/url]что чувствую, высказывать не буду.
..... Р.С. Только на клизмах не подскользнись!