Монетонос

*             Наша галерея

Булгарский дирхем

Просмотров: 1888
Автор: концессионер
Семейная иконка

Просмотров: 1613
Автор: Rolf
хранилище

Просмотров: 5453
Автор: oleg-kalogicy
.

Просмотров: 5327
Автор: Красный Командир
СтрЕлец

Просмотров: 5764
Автор: Anders48
Барский дом.

Просмотров: 2719
Автор: silwet
.

Просмотров: 3120
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее С  (Прочитано 1128 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот брат Mamay славянин ты мне скажи ты за Рокфеллеров али за Ротенбергов свою мнимую  независимость отстаиваешь!??

Какой он Мамай славянин?  :o  ... '-: ::psl::  Западенцы это смесь:румын,бессарабов,иудеев,литовцев и куй его знает исчо чего  _! _V  Он и фото своё не даёт на форум-шнобеля своего стесняется... -o-

Не брат Мамай...ХФ БРАТ.

Мамай идеологический враг ,постит на форуме за печенки НуландЫ и 33 серебряника (гривны). Обычный Иуда!

Это Мамай не оскорбление-констатация факта.Да ты и сам это прекрасно понимаеш,но серешь на форуме больше Бельгийской лошади  _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Кстати ...
Ляшко признался что его сестра с оружием в руках воюет на Луганщине на стороне сепаратистов .
Если сам Ляшко - баба , то его сестра  - настоящий мужик .

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Эх, мамай, что за баян....ты еще только это видео смотришь, а Шарий уже по нему ролик снял... На сутки опаздываешь.
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
У мамая картинка из мультика, а у нас фотка из фотика( не может ВСУ своих двухсотых 128 МСБ из котла вывезти, Логвиново мешает):
Любишь реальные кадры? Посмотри, особенно последний
это не мультики
]http://news.bigmir.net/ukraine/845367--Ja-voeval-za-Ukrainu---Video-doprosa-plennogo--kotorogo-ugrozhali-ubit-[/url]
что к вам чувствую, высказывать не буду.
Посмотрел, посмотрел, еще осенью посмотрел...И чо? Это лютики ,причем единичные в поле зрения.  Еще про парад пленных по улицам Донецка вспомни. Ишь ты,  самогордость пленных унизили , что-то ,прям, слишком сильно....
А вот вишенки, причем выстилающие все поля зрения: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А это для того, чтобы Максим Григорьев не был голословным: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
что к вам чувствую, высказывать не буду.
Кстати, про кастрюлю я что то комментариев от тебя так и не дождался
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Если убрать флуд в сторону...вопрос такой.., как- кто думает, кто может быть следующим президентом Украины. кто ее может спасти?
Мне кажется на настоящий момент выход для Украины такой, Ярош ... меняет врага..с России на США, лозунги-нас предалии, Порошенко предатель, нас обманывали, наш настоящий враг-США, они нас натравили на Россию и убивать своих братьев, нас ввергли в гражданскую войну...и тд..  Осуществляется еще один демократические переворот, приносятся в жертву пару нынешних правителей, народ любит зрелища и кровь. Народ выпускает пар..расходится по домам.. Все это под лозунгами Украина великая держава плюс патриотизм. украинизм, национализм в хорошем смысле слова...  Народу нужен враг -пусть им будут США, терять уже нечего, денег и так нет.., при этом большой плюс с США воевать не надо, они не приедут воевать!!!..они далеко..на них можно все свалить...а главное народ -поверит!! сейчас в любое...
Потом жесткое наведение порядка.., когда у власти можно уже убрать антироссийскую риторику, можно на почве национализма, сказать мы славяне -братья,наш враг-ангосаксы..и народу это будет ближе к сердцу..
Потом вернуть Азарова, перед этим поромыв мозги людям, чтобы это был шикарные премьер, его оклеветали, тоже поверят..
И как я вижу связка Ярош-президент, Азаров -премьер, в настоящее время единственный выход для Украины...
(тут есть только одна загвоздка- с чьих рук ест Ярош???   )

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Правильно мужики, рвите Мамая _V
Толстяк , ты его только по нечётным защищаешь ?

У меня открылись чакры, и я прозрел, как я был не прав :(

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
это основной вопрос -с чьих рук есть Ярош...

сижу смотрю  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

других претендентов править Украиной нет...вот в чем вся проблема...., ну не Колойский ведь. не Балога.., Тимошенко списана, Медведцук не пройдет...

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Ярош ярчайший русофоб, для него Россия и всё что с ней связано - это непримиримый враг.
Да и запад не позволит прийти к власти очевидным нацистам. А вот пиндосы его услугами по свержению парашки вполне могут воспользоваться, но сделают ставку не на него, а, например, на кролика, который яйца нюхать любит. Имхо!
Азарову путь во власть, при подобных режимах заказан. Он видит в России друга, а в западе источника всех их бед. Пока народ не прозреет и не сметёт всех этих придурков, таким ничего не светит.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Ярош ярчайший русофоб, для него Россия и всё что с ней связано - это непримиримый враг.
Да и запад не позволит прийти к власти очевидным нацистам. А вот пиндосы его услугами по свержению парашки вполне могут воспользоваться, но сделают ставку не на него, а, например, на кролика, который яйца нюхать любит. Имхо!
Азарову путь во власть, при подобных режимах заказан. Он видит в России друга, а в западе источника всех их бед. Пока народ не прозреет и не сметёт всех этих придурков, таким ничего не светит.

Кто платит девушку - тот её и танцует. Если Кремль заплатит Ярошу больше пиндостана и "авансом простит" весь его трёп/бред, то завтра он будет кричать про клятых англосаксов и славянский мир... только бизнес, ничего личного. Этого не понимают только свидомиты за неимением серого вещества в своих чубатых коробочках  :)
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Вот ещё из сети по поводу Яроша, как кандидатуры

По данным российского военного эксперта Игоря Коротченко, глава МВД Украины Арсен Аваков приказал создать спецгруппу, которая ликвидирует лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Вопрос был решен на закрытом совещании у президента Украины Петра Порошенко, созванном после того, как Ярош 17 августа выдвинул ультиматум главе государства.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн partizan

• Ветеран
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Всё что не движется
то стоит
а что стоит
то умирает!!!!!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Новый фейк  ::psl:: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Опять мамай хуи :-Xй там занимаетесь  ::psl:: ::psl:: ::psl::  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
  Кто платит девушку - тот её и танцует. Если Кремль заплатит Ярошу больше пиндостана и "авансом простит" весь его трёп/бред, то завтра он будет кричать про клятых англосаксов и славянский мир... только бизнес, ничего личного. Этого не понимают только свидомиты за неимением серого вещества в своих чубатых коробочках  :)
Емеля, я не думаю, что наши власти пойдут на сделку с отъявленным нацистом и экстремистом, против которого у нас возбуждено уголовное дело. Мы не пиндосы, для которых не существует каких-то моральный рамок в таких вопросах, им по хрен, кого и как поддерживать для достижения своих целей, а нам нет.

Да, и на счёт заказа на Ярика, скорее всего это  указание пришло сверху (из гострёпа сша) еще раньше, до Минского саммита, т.к. на их взгляд ярик не вписывался в образ "демократических лидеров свободной Украины",  а только мешал парашке выглядеть президентом мира. Ярик выполнил на  тот момент свою задачу, как таранн и ударная сила, для свержения янука, он стал отработанным материалом (как и шлёпнутый Сашко билый). Но вот сейчас, когда парашка дал слабину, заказ на Ярика хозяева могут отозвать, потому-что он может снова пригодится им в дальнейшем, уже для привода к власти другого человека, нужного им, пиндосам. Имхо!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
В конце Второй мировой войны Дрезден подвергся крупномасштабной бомбардировке. С 13 по 14 февраля 1945 года центр города был полностью разрушен в результате серии ударов английской и американской авиации. В это время Дрезден был переполнен беженцами, спасавшимися от боевых действий Восточного фронта, среди которых было много женщин и детей. По ряду причин город практически не был защищен зенитными орудиями, а авиация ПВО не смогла взлететь. Число жертв составляет от 25 до 30 тысяч человек  по данным США -  на самом же деле погибло от 100 до 130 тысяч мирных жителей  _@ _@ _@
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин