Монетонос

*             Наша галерея

приблуды от немецкого танкиста

Просмотров: 4327
Автор: Rolf
Солонка

Просмотров: 4466
Автор: PavelK
эхо

Просмотров: 5043
Автор: shitikover
олень

Просмотров: 3827
Автор: irbis7
значок разведчик 1 разряда

Просмотров: 3951
Автор: andrej1210
Ещё бражник

Просмотров: 3259
Автор: irbis7
перстень печать серебро

Просмотров: 5862
Автор: dan8081

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотр  (Прочитано 1403 раз)

Оффлайн Askold

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
Отличное видео! Особенно мне понравилось, как Гиви заставил укропов  свои нашивки сожрать!  ::psl:: 8)

Согласен, отличное видео для Гааги.
Поддержу Гаагский вариант!

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
////Соединенные Штаты начинают увеличивать численность своей военной группировки в Европе, в марте 2015 года на одну из европейских баз США начнут прибывать подразделения бригады 3-й пехотной дивизии армии США,Б.Ходжес отметил, что для того, чтобы «успокоить» союзников по НАТО в Европе в связи с политикой России по Украине, США проводят совместные с восточноевропейскими партнерами военные учения и перебросили в страны Балтии и Польшу бронетанковые части для временного размещения.

...За одно и расшатавание Европы "укрепят". А то они отбиваются от "демократических идеалов".

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Короче новая инфа!!!!! Мамай оказался бабой!!!! я в шоке!!!! ::psl::  вот это номер!!!! вот как то так!!!Мариной зовут!!! пипец  '-:
и Газу М1 - вопрос !
- Газ ты че там куришь??? или бухой в хлам?? белеберду прешь конкретно!!!! грибов ,питерских ,волшебных,не сезон вроде....
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Твит на стене Шария.
...Более 500 айдаровцев в Киеве перекрыли Воздухофлотский проспект. Это понятно. Непонятно - откуда в Киеве взялось 500 айдаровцев?

И вправду ,что им делать на передовой? Там -же убивают!  ???

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Короче новая инфа!!!!! Мамай оказался бабой!!!! я в шоке!!!! ::psl::  вот это номер!!!! вот как то так!!!Мариной зовут!!! пипец  '-:
и Газу М1 - вопрос !
- Газ ты че там куришь??? или бухой в хлам?? белеберду прешь конкретно!!!! грибов ,питерских ,волшебных,не сезон вроде....
О как  :o Вася, инфа достоверная, или вброс со стороны Укропов. Да-бы нам "снести шаблон и выкройку"?  ::psl::
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн GTR

• Ветеран
  • T2 SE
    • Просмотр профиля
  • регион: ЦФО
Мамай это правда ? А че скрывал ? '-:
Мы к вам, и вот по какому делу

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Твит на стене Шария.
...Более 500 айдаровцев в Киеве перекрыли Воздухофлотский проспект. Это понятно. Непонятно - откуда в Киеве взялось 500 айдаровцев?

Не слышал может такого? месяц воюешь, а месяц на отдыхе?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
....Глава госдепа США Джон Керри настоял на приостановке рассмотрения МВФ кредита Киеву, пишут СМИ. Сообщается, что это связано с разочарованием в связи с ходом реформ на Украине,...

Усё!  ^-^ Украина уже не нужна,своё дело сделали, теперь бабло потечёт на переброску своих войск в Европу и подкуп европейских чиновников. Будут строить вторую линию обороны или нападения,а первая разрушена и оставлена. Полагаю нужно в ближайший месяц ,два ждать разбегания "крыс" из Киева.Может уже и началось,вроде как свержение правительства. Сейчас Яценюк выйдет к народу на Майдане и покорно скажет,-Я ухожу,меня Майдан поставил,он же и снял! Найдите достойного вместо меня! Правительство "камикадзе" уходит...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Твит на стене Шария.

да нет,там проше. повоевал месяц -другой в добровольцах в Айдаре,и у тебя уже запись-"Боец Айдара" .После можешь ходить и махать им на всех углах. А вобше они уже как-то сформировались наверно,вроде партии,скоро будут как Правый сектор, интересно кто над ними стоит? Я так и думаю ,теперь на их плечах прийдут изменения в Киев,и с помощью их кто-то сядет в кресла. Они так сказать-"фронтовики -националисты". Кстати там Ярош упоминал,что они формируют свой ГенШтаб. Тоесть к власти прийдут "военные", ну те кто в комуфляже и был в АТО. Комбаты в правительстве ,это первые ласточки,а сейчас прийдёт стая!

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на укр. ситуация хорошая - рос. рубль улетел к едрене - фене.  ::psl::
сегодня свыше  70

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
....Глава госдепа США Джон Керри настоял на приостановке рассмотрения МВФ кредита Киеву, пишут СМИ. Сообщается, что это связано с разочарованием в связи с ходом реформ на Украине,...

Усё!  ^-^ Украина уже не нужна,своё дело сделали, теперь бабло потечёт на переброску своих войск в Европу и подкуп европейских чиновников. Будут строить вторую линию обороны или нападения,а первая разрушена и оставлена. Полагаю нужно в ближайший месяц ,два ждать разбегания "крыс" из Киева.Может уже и началось,вроде как свержение правительства. Сейчас Яценюк выйдет к народу на Майдане и покорно скажет,-Я ухожу,меня Майдан поставил,он же и снял! Найдите достойного вместо меня! Правительство "камикадзе" уходит...
На мой взгляд, подобный вариант развития событий весьма возможен.
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Твит на стене Шария.

да нет,там проше. повоевал месяц -другой в добровольцах в Айдаре,и у тебя уже запись-"Боец Айдара" .После можешь ходить и махать им на всех углах. А вобше они уже как-то сформировались наверно,вроде партии,скоро будут как Правый сектор, интересно кто над ними стоит?

Партия? возможно.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Я там дописал,вверху...  ^-^ Украина выходит в свободное плавание, врядли с ней кто-то сейчас будет связыватся,нет денег и на других "фронтах" напряжённо. В игру вступят внутри украинские силы, олигархи со своими амбициями и деньгами. Коломойский отколется...

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
на укр. ситуация хорошая - рос. рубль улетел к едрене - фене.  ::psl::
сегодня свыше  70
"на укр. ситуация" - во много раз дерьмовее  чем у нас, уж поверь. Рабочие с Украины у меня на объекте работают и рассказываю о положении экономики Украины по факту.
Да и вообще, чему ты так радуешься-то? ??? Как будто ты з/п в царских червонцах получаешь, а не нынешних рублях :(
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
Отличное видео! Особенно мне понравилось, как Гиви заставил укропов  свои нашивки сожрать!  ::psl:: 8)

Согласен, отличное видео для Гааги.
Какая Гаага?  '-:  Я его прекрасно понимаю, сколько у него бойцов погибло и искалечено ты знаешь? К тому же это вообще "детский сад" по сравнению с тем, что могло бы быть сделано.  8) Вот если бы он им уши начал перед камерами отрезать и в рот запихивать - вот тогда... хотя и тогда я бы не переживал.  8)