Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлобушка проверь почтовый ящик, есть там повестка.тема про повестки уже вроде есть, там все написано, но кое-кто эту весьма серьезную тему своими кальсонами и портянками задушилВолодя тут не о теме речь, а Глоб спрашивает 3 мировая? серьезная тема? серьезные темы в верху форума Володя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлобушка проверь почтовый ящик, есть там повестка.тема про повестки уже вроде есть, там все написано, но кое-кто эту весьма серьезную тему своими кальсонами и портянками задушил
Глобушка проверь почтовый ящик, есть там повестка.
ей!! Марина Грудько!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеей!! Марина Грудько!!!! , откуда такое инфо?, если конечно не секрет и не личное
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеей!! Марина Грудько!!!! , откуда такое инфо?, если конечно не секрет и не личное Может увидели покупку прокладок в инернет магазине?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеей!! Марина Грудько!!!! , откуда такое инфо?, если конечно не секрет и не личное Может увидели покупку прокладок в инернет магазине? я незнаю, что и где увидели.но если это девушка, то мне пофиг какие у неё убеждения. я искренне приношу свои извинения этой девушке за всё вышесказанное мной в её адрес
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеей!! Марина Грудько!!!! , откуда такое инфо?, если конечно не секрет и не личное[/quoteВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеей!! Марина Грудько!!!! , откуда такое инфо?, если конечно не секрет и не личноеинфо секретное... дефка короче сказали...да какая разница??? человеком надо быть и чтоб скорее установился мир на братской Украине!!!!
С чего вдруг такое благородство? Нарядилась в мужика - огребла как мужик. всё. Чего тут расшаркиваться перед существом неопределённого пола?
человеком надо быть и чтоб скорее установился мир на братской Украине!!!!
миру мир ватникам ватники