Монетонос

*             Наша галерея

НАХОДКИ 2012ГОДА

Просмотров: 3924
Автор: серёга курдюков
все вместе

Просмотров: 685
Автор: kob
крестик

Просмотров: 3946
Автор: Long 13
Лес 11.04.2017

Просмотров: 2242
Автор: rirosrob
подвал

Просмотров: 704
Автор: Rolf
Грошик Пражский

Просмотров: 2573
Автор: sunrise12555
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 4070
Автор: DONEC1671

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотр  (Прочитано 1439 раз)

Оффлайн GTR

• Ветеран
  • T2 SE
    • Просмотр профиля
  • регион: ЦФО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
....Глава госдепа США Джон Керри настоял на приостановке рассмотрения МВФ кредита Киеву, пишут СМИ. Сообщается, что это связано с разочарованием в связи с ходом реформ на Украине,...

Усё!  ^-^ Украина уже не нужна,своё дело сделали, теперь бабло потечёт на переброску своих войск в Европу и подкуп европейских чиновников. Будут строить вторую линию обороны или нападения,а первая разрушена и оставлена. Полагаю нужно в ближайший месяц ,два ждать разбегания "крыс" из Киева.Может уже и началось,вроде как свержение правительства. Сейчас Яценюк выйдет к народу на Майдане и покорно скажет,-Я ухожу,меня Майдан поставил,он же и снял! Найдите достойного вместо меня! Правительство "камикадзе" уходит...

Да все понятно уже давно, просто до некоторых доходит долго
Мамай тикай пока не поздно! щас пока маленькие котлы, потом будет один большой
вот свежая инфа с вашего расово - верного форума
Мы к вам, и вот по какому делу

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
...«Мы считаем, что одна из основных проблем — это требование МВФ в 7 раз повысить тарифы. Такое требование можно рассматривать исключительно как интерес газодобывающих компаний», — сообщил Виктор Кривенко.

Там вся Украина будет одним большим котлом!  Тут в прошлом году они в 2 раза повысили цену ,так наши с Закарпатья так разорались,(ну им же сказали что Россия повышает). Ситуация в том ,кому будет нужно держать Украину на плаву? А вокруг неё стягивают войска. '-:

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
...«Мы считаем, что одна из основных проблем — это требование МВФ в 7 раз повысить тарифы. Такое требование можно рассматривать исключительно как интерес газодобывающих компаний», — сообщил Виктор Кривенко.

Там вся Украина будет одним большим котлом!  Тут в прошлом году они в 2 раза повысили цену ,так наши с Закарпатья так разорались,(ну им же сказали что Россия повышает). Ситуация в том ,кому будет нужно держать Украину на плаву? А вокруг неё стягивают войска. '-:
3-я Мировая на носу?
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Глобушка проверь почтовый ящик, есть там повестка.

Оффлайн valdemar L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда
тема про повестки уже вроде есть, там все написано, но кое-кто эту весьма серьезную тему своими кальсонами и портянками задушил

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тема про повестки уже вроде есть, там все написано, но кое-кто эту весьма серьезную тему своими кальсонами и портянками задушил

Володя тут не о теме речь, а Глоб спрашивает 3 мировая? серьезная тема? серьезные темы в верху форума Володя.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
серьезные темы в верху форума
Ошибаешься! Раздел "Политика" хоть и находится во "Флуде", но исключительно по причине его непрофильности сайту. А так, тут много серьёзных тем и серьёзных людей. Не надо ко всему в этом разделе относиться как к шуткам и пустому трёпу.  :-[ 8)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
серьезно? :o тогда буду относиться серьезно.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.

Россия Хороший мальчик, из богатой семьи, образованный, к тому же занимается спортом и уже не один раз давал сдачи дворовой шпане которая пыталась у него что ни будь отнять.

::psl:: а-ааааа-аааа-аа…ааа!  ::psl:: ::psl::
Хороший мальчик… ааа- аа  ::psl::
из богатой семьи …  '-: наверно из богатой семьи нефтяников… Да? Папа на севере 3,14здячит… мама… ну даже не знаю… телесериалы смотрит, что ли…
У сына iPhon, два высших образования и три костюма adidas… ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК из богатой семьи
BALU, (пожалуйста!), в Вашем опусе совсем не освещено место Украины в этом междворовом раскладе, а она из соседней квартиры, хотя «негритёнку» с соседнего двора столько внимания. Добавьте, а то пока Ваше жизнеописание «дворовой ситуации» не завершено, я свой вариант выложить не могу.
А украина, это родной брат хорошего мальчика, который попал под дурное влияние, стал очень сильно завидовать своему брату и ушёл из семьи жить в подвал. Там у него случилось раздвоение личности и он начал сам себя периодически бить башкой об стену. Хулиган США с компанией смотрят на это и радуются, что хоть через брата могут сделать гадость России, а Россия носит ему в подвал пожрать и пытается вылечить т.к. брат находится в неадекватном состоянии. Как то так.
Чего то Маринка-Мамайка не ответила ничего... Наверное в глубине сознания она согласна, но согласиться с этим открыто гордость и запудренные мозги не позволяют.  :(

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Мамайка сейчас в своём ботаническом саду в кустах от призыва прячется, не до ответов ему тебе, BALU. ;D Забреют хлопчика, и пойдёт он снег с грязью месить... А оно ему надо на себе передвижные крематории опробывовать ??? Так что думаю отвечать он скоро здесь будет с какого-нибудь IP-адреса в Польше или Румынии, ну ни как не с передовых позиций - он не такой >:-( ::psl::
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Псекупс

• словѣнє
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Краснодарский Край

Россия Хороший мальчик, из богатой семьи, образованный, к тому же занимается спортом и уже не один раз давал сдачи дворовой шпане которая пыталась у него что ни будь отнять.

::psl:: а-ааааа-аааа-аа…ааа!  ::psl:: ::psl::
Хороший мальчик… ааа- аа  ::psl::
из богатой семьи …  '-: наверно из богатой семьи нефтяников… Да? Папа на севере 3,14здячит… мама… ну даже не знаю… телесериалы смотрит, что ли…
У сына iPhon, два высших образования и три костюма adidas… ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК из богатой семьи
BALU, (пожалуйста!), в Вашем опусе совсем не освещено место Украины в этом междворовом раскладе, а она из соседней квартиры, хотя «негритёнку» с соседнего двора столько внимания. Добавьте, а то пока Ваше жизнеописание «дворовой ситуации» не завершено, я свой вариант выложить не могу.
А украина, это родной брат хорошего мальчика, который попал под дурное влияние, стал очень сильно завидовать своему брату и ушёл из семьи жить в подвал. Там у него случилось раздвоение личности и он начал сам себя периодически бить башкой об стену. Хулиган США с компанией смотрят на это и радуются, что хоть через брата могут сделать гадость России, а Россия носит ему в подвал пожрать и пытается вылечить т.к. брат находится в неадекватном состоянии. Как то так.
Чего то Маринка-Мамайка не ответила ничего... Наверное в глубине сознания она согласна, но согласиться с этим открыто гордость и запудренные мозги не позволяют.  :(
А вот и выход с положения Мамаю
С Ув. Дмитрий.

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Мамайка сейчас в своём ботаническом саду в кустах от призыва прячется, не до ответов ему тебе, BALU. ;D Забреют хлопчика, и пойдёт он снег с грязью месить... А оно ему надо на себе передвижные крематории опробывовать ??? Так что думаю отвечать он скоро здесь будет с какого-нибудь IP-адреса в Польше или Румынии, ну ни как не с передовых позиций - он не такой >:-( ::psl::
Валера, не путай !!! ей!! Марина Грудько!!!!
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Валера, не путай !!! ей!! Марина Грудько!!!!
;D ::psl::
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
Судя по некоторым постам, больше похожим на женскую истерику, или хотя бы по этому
а я вот пин хочу чтоб вибро был!!! ночью тоже удобно!!
у нас здесь и Василиса имеется.
Договаривались же - без оскорблений  :'(
Шиза косит наши ряды

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
расслабься... никто никого не оскорбляет!!! я же не назвал её сукой конченой??? нет!!! все культурно!!! а по поводу Василисы...так мне все равно!!!! :)  как вам удобнее.... :-[   а пин вибро это не из этой темы....  :-*
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"