....Глава госдепа США Джон Керри настоял на приостановке рассмотрения МВФ кредита Киеву, пишут СМИ. Сообщается, что это связано с разочарованием в связи с ходом реформ на Украине,...Усё! Украина уже не нужна,своё дело сделали, теперь бабло потечёт на переброску своих войск в Европу и подкуп европейских чиновников. Будут строить вторую линию обороны или нападения,а первая разрушена и оставлена. Полагаю нужно в ближайший месяц ,два ждать разбегания "крыс" из Киева.Может уже и началось,вроде как свержение правительства. Сейчас Яценюк выйдет к народу на Майдане и покорно скажет,-Я ухожу,меня Майдан поставил,он же и снял! Найдите достойного вместо меня! Правительство "камикадзе" уходит...
...«Мы считаем, что одна из основных проблем — это требование МВФ в 7 раз повысить тарифы. Такое требование можно рассматривать исключительно как интерес газодобывающих компаний», — сообщил Виктор Кривенко.Там вся Украина будет одним большим котлом! Тут в прошлом году они в 2 раза повысили цену ,так наши с Закарпатья так разорались,(ну им же сказали что Россия повышает). Ситуация в том ,кому будет нужно держать Украину на плаву? А вокруг неё стягивают войска.
Глобушка проверь почтовый ящик, есть там повестка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлобушка проверь почтовый ящик, есть там повестка.тема про повестки уже вроде есть, там все написано, но кое-кто эту весьма серьезную тему своими кальсонами и портянками задушил
серьезные темы в верху форума
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Россия Хороший мальчик, из богатой семьи, образованный, к тому же занимается спортом и уже не один раз давал сдачи дворовой шпане которая пыталась у него что ни будь отнять. а-ааааа-аааа-аа…ааа! Хороший мальчик… ааа- аа из богатой семьи … наверно из богатой семьи нефтяников… Да? Папа на севере 3,14здячит… мама… ну даже не знаю… телесериалы смотрит, что ли…У сына iPhon, два высших образования и три костюма adidas… ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК из богатой семьи BALU, (пожалуйста!), в Вашем опусе совсем не освещено место Украины в этом междворовом раскладе, а она из соседней квартиры, хотя «негритёнку» с соседнего двора столько внимания. Добавьте, а то пока Ваше жизнеописание «дворовой ситуации» не завершено, я свой вариант выложить не могу.А украина, это родной брат хорошего мальчика, который попал под дурное влияние, стал очень сильно завидовать своему брату и ушёл из семьи жить в подвал. Там у него случилось раздвоение личности и он начал сам себя периодически бить башкой об стену. Хулиган США с компанией смотрят на это и радуются, что хоть через брата могут сделать гадость России, а Россия носит ему в подвал пожрать и пытается вылечить т.к. брат находится в неадекватном состоянии. Как то так.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Россия Хороший мальчик, из богатой семьи, образованный, к тому же занимается спортом и уже не один раз давал сдачи дворовой шпане которая пыталась у него что ни будь отнять. а-ааааа-аааа-аа…ааа! Хороший мальчик… ааа- аа из богатой семьи … наверно из богатой семьи нефтяников… Да? Папа на севере 3,14здячит… мама… ну даже не знаю… телесериалы смотрит, что ли…У сына iPhon, два высших образования и три костюма adidas… ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК из богатой семьи BALU, (пожалуйста!), в Вашем опусе совсем не освещено место Украины в этом междворовом раскладе, а она из соседней квартиры, хотя «негритёнку» с соседнего двора столько внимания. Добавьте, а то пока Ваше жизнеописание «дворовой ситуации» не завершено, я свой вариант выложить не могу.
Россия Хороший мальчик, из богатой семьи, образованный, к тому же занимается спортом и уже не один раз давал сдачи дворовой шпане которая пыталась у него что ни будь отнять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Россия Хороший мальчик, из богатой семьи, образованный, к тому же занимается спортом и уже не один раз давал сдачи дворовой шпане которая пыталась у него что ни будь отнять. а-ааааа-аааа-аа…ааа! Хороший мальчик… ааа- аа из богатой семьи … наверно из богатой семьи нефтяников… Да? Папа на севере 3,14здячит… мама… ну даже не знаю… телесериалы смотрит, что ли…У сына iPhon, два высших образования и три костюма adidas… ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК из богатой семьи BALU, (пожалуйста!), в Вашем опусе совсем не освещено место Украины в этом междворовом раскладе, а она из соседней квартиры, хотя «негритёнку» с соседнего двора столько внимания. Добавьте, а то пока Ваше жизнеописание «дворовой ситуации» не завершено, я свой вариант выложить не могу.А украина, это родной брат хорошего мальчика, который попал под дурное влияние, стал очень сильно завидовать своему брату и ушёл из семьи жить в подвал. Там у него случилось раздвоение личности и он начал сам себя периодически бить башкой об стену. Хулиган США с компанией смотрят на это и радуются, что хоть через брата могут сделать гадость России, а Россия носит ему в подвал пожрать и пытается вылечить т.к. брат находится в неадекватном состоянии. Как то так.Чего то Маринка-Мамайка не ответила ничего... Наверное в глубине сознания она согласна, но согласиться с этим открыто гордость и запудренные мозги не позволяют.
Мамайка сейчас в своём ботаническом саду в кустах от призыва прячется, не до ответов ему тебе, BALU. Забреют хлопчика, и пойдёт он снег с грязью месить... А оно ему надо на себе передвижные крематории опробывовать Так что думаю отвечать он скоро здесь будет с какого-нибудь IP-адреса в Польше или Румынии, ну ни как не с передовых позиций - он не такой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамайка сейчас в своём ботаническом саду в кустах от призыва прячется, не до ответов ему тебе, BALU. Забреют хлопчика, и пойдёт он снег с грязью месить... А оно ему надо на себе передвижные крематории опробывовать Так что думаю отвечать он скоро здесь будет с какого-нибудь IP-адреса в Польше или Румынии, ну ни как не с передовых позиций - он не такой Валера, не путай !!! ей!! Марина Грудько!!!!
а я вот пин хочу чтоб вибро был!!! ночью тоже удобно!!