Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот, опять жертвы мирных под Волновахой, писец, нет слов.ты про автобус....
Ну вот, опять жертвы мирных под Волновахой, писец, нет слов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот Вася, опять мне лист в альбом покупать под 10000 купюру, а если так пойдет? то и 200000 увижу. 10000 руб. Крым или Севастопаль вроде уже есть... Я знаю что есть, будем ждать других купюр, потом ноли отрежут, и опять по кругу, ну что за жизнь? как собаки Павлова.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот Вася, опять мне лист в альбом покупать под 10000 купюру, а если так пойдет? то и 200000 увижу. 10000 руб. Крым или Севастопаль вроде уже есть...
Ну вот Вася, опять мне лист в альбом покупать под 10000 купюру, а если так пойдет? то и 200000 увижу.
Это из таких тем,почему 90-80 % стоят по прямой в пробке и не обьезжают по парралельным улицам.
Как уже говорили,Укр войска стягивали силы к южному фронту, так как там ближе к границе с РФ и его его легче перебить тем самым прикрыть в ккакой-то мере Мариуполь. Вобшем вроде там намечался удар Укр армии (чем и как другой вопрос) Но туда-же и ополчение перебрасывало силы. Тот-же Гиви с подразделением туда отправился с месяц назад из аэропорта. Ну вобщем контр удар вполне уместен! С учётом предпосылок начала активной компании и провокации в Волновахе. Экипажи обучили, технику подкатили ну ту что на Геркулесах привезли+ Пионы "отреставрированные". Плюс недавний цеклон наверно тоже был благоприятен в передвижении войск и маскировки. В Гранитном пишут накрыли блок пост прицельно.
Классные " хорошие" новости, опять кровь и слезы.