Монетонос

*             Наша галерея

Чуть - чуть серебра!

Просмотров: 4400
Автор: Санчо
Крест

Просмотров: 4497
Автор: nazi
Степи Крыма

Просмотров: 3927
Автор: agt
........

Просмотров: 2024
Автор: Красный Командир
сезон 2014

Просмотров: 3839
Автор: Leoopold
на ребре

Просмотров: 3856
Автор: silwet
Ростов Великий

Просмотров: 2886
Автор: Гринадер

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите  (Прочитано 1462 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Классные " хорошие" новости, опять кровь и слезы.
Хорошие они только в том смысле, что может удастся наконец отодвинуть от крупных городов артилерию ВСУ, раз перемирия они всё равно постоянно нарушали. Задолбали они уже по мирным кварталам стрелявши :(

Я Валера всегда за мирное решение проблем, это не Укр пресса и не наши, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 СНБО тоже готовится,задницу прикрывает. Лысенко сообщил, что на Южном фронте замечены "Чебурашки",-ну он имел в виду (хотел сказать,но упоминать это в слух нельзя, так как ещё летом этим"зверем" пугали ВСУ) ТОС " Буратино" . Вобшем опять списывают свои поражения на мощь российской армии. Я так понимаю ,что скоро начнут в Укр СМИ говорить о экзоскелете российского производства "Чебуратор" с помощью которого псковские десантники победили "киборгов" в аэропорту. -А что у них всё возможно! ;D

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Сергей, я вообще-то тоже за мир во всём мире  :) Но, как говориться: "Добро - должно быть с кулаками" -o- По мирному как-то пока не получается :( А то, что в войне нет абсолютно белых и пушистых, так в этом ни кто и не сомневается... Только в дипломатии могут быть полутона, а в войне могут быть только наши или не наши, просто надо определиться, кто свои, а дальше идти со своими до конца. 
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Ну вот в Раде начали пропихивать законопроэкты против Коломойского. Начался политический раскол. Вернее откалывания территории подконтрольной Коломойскому от Киева.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
По поводу аввтобуса под Волновахой. Думаю не Укр на ополчение не при делах. Подорвалась противопехотная мина, думаю случайно кто из автобуса в кусты посцать пошёл. Дело было в тёмное время суток везде стоят таблички с надписью мины. Даже на этом видео перед автобусом табличка, её впоследствии убрали,а колышек оставили ( придурки) что-б списать на град ополчения.  Уже и другие видео есть где видно что по обочинам у блок поста всё заминировано,и свидетельства о извлечении поражаюших элементов из тел цилиндрической формы,как в МОН.
  Вобшем ,сколько ещё народу пойдёт в кустики за своей смертью? '-:

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сергей, я вообще-то тоже за мир во всём мире  :) Но, как говориться: "Добро - должно быть с кулаками" -o- По мирному как-то пока не получается :( А то, что в войне нет абсолютно белых и пушистых, так в этом ни кто и не сомневается... Только в дипломатии могут быть полутона, а в войне могут быть только наши или не наши, просто надо определиться, кто свои, а дальше идти со своими до конца.

Ссылку то посмотрел? Валер? нашел ответ? 

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Ну вот в Раде начали пропихивать законопроэкты против Коломойского. Начался политический раскол. Вернее откалывания территории подконтрольной Коломойскому от Киева.
Всётаки до чего же история любит повторять саму себя... Читаем М.А. Булгакова "Белая гвардия"... Для тех кто не читал - просто вспоминаем как развивались события в Гражданскую войну на Украине. Белые, красные, Петлюра, Гетман с германцами... по моему просто калька... Ополченцы, ВСУ, Коломойский, Порошенко с европейцами... ну почти так...

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Сергей ссылку я читал, за одно посмотрел на флажки под аваторками писавших -o- Много жовто-блакитников даже бундас попался, а что они ещё писать-то могут ??? >:-( В общем, как я и говорил выше, в войне белых и пушистых - нет, а свою сторону я ещё в детстве выбрал и на всю жизнь -o- Всё что делает Россия для расширения своих территорий и сфер влияния - всё правильно _! , а когда наоборот, а-ля Ельцинская политика - таких властителей надо свергать любой ценой >:-( Вот и всё, я державник и даже если мы не правы, то мы всё равно - правы! -o- (Между прочем америкосы ведут себя и рассуждают точно так же, только им это считается можно, а нам - нет :( - хрен им! >:-()
Я верю - наступает Эра РОССИИ! 

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
а может им "инопланетяне" запрограммированые чипы вшили ??? :-D :-D

на мой взгляд дурдом распустили из-за нехватки финансирования....

... Я вижу крыссиянскую агрессию в Украине, я вижу поставки вооружений, боеприпасов, тяжелой техники из Фашистской Педерации получленцам-сепарам-террористам-недоумкам-маргиналам, я слышу фашистскую риторику из уст каждого крыссиянского комментатора-бота-тролля, я вижу ваше насквозь прогнившее нутро, я вижу как вы опустились меньше чем за год до животного уровня, я вижу, как оскотинилась Кремляндия и как жаждет крови на краю пропасти. И я вижу, что вы не видите, как у вас торчит путинская какашка изо рта, и хоть и замечаете, как всем вокруг от вас воняет, пытаетесь убеждать всех кругом, что вы срете розами. Ебланы. Все дерьмо, что вы насрали и еще насрете - все это дерьмо вам самим придется сожрать. Бооольшими ложками.

^-^ судя по высказываниям можно диагноз ставить ,наверно. ???

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.

... Я вижу крыссиянскую агрессию в Украине, я вижу поставки вооружений, боеприпасов, тяжелой техники из Фашистской Педерации получленцам-сепарам-террористам-недоумкам-маргиналам, я слышу фашистскую риторику из уст каждого крыссиянского комментатора-бота-тролля, я вижу ваше насквозь прогнившее нутро, я вижу как вы опустились меньше чем за год до животного уровня, я вижу, как оскотинилась Кремляндия и как жаждет крови на краю пропасти. И я вижу, что вы не видите, как у вас торчит путинская какашка изо рта, и хоть и замечаете, как всем вокруг от вас воняет, пытаетесь убеждать всех кругом, что вы срете розами. Ебланы. Все дерьмо, что вы насрали и еще насрете - все это дерьмо вам самим придется сожрать. Бооольшими ложками.

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флажки под аватарами? на Донецком форуме? а что в Донецке все жители поддерживают ДНР? дак что читать? только Русс.весну? Хорошо ты быстро определился Валер на наших и не наших ,  а вот я не могу определится потому что с одними я вчера  ел с одного котелка, а с этой ем по сей день. Расширяет территории? что бы потом их датировать? за счет  моих стариков? не тели территории хрюкали больше всех в 93г об автономии и самостоятельности? Почитай сегодняшнее выступление Примакова, он хоть и человек в возрасте, но умные вещи говорит.  _V

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

что то совсем ни чего не понял :(

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Флажки под аватарами? на Донецком форуме? а что в Донецке все жители поддерживают ДНР? дак что читать? только Русс.весну? Хорошо ты быстро определился Валер на наших и не наших ,  а вот я не могу определится потому что с одними я вчера  ел с одного котелка, а с этой ем по сей день. Расширяет территории? что бы потом их датировать? за счет  моих стариков? не тели территории хрюкали больше всех в 93г об автономии и самостоятельности? Почитай сегодняшнее выступление Примакова, он хоть и человек в возрасте, но умные вещи говорит.  _V
Сергей, ты так сразу много сказал, что придётся по пунктам отвечать -o-
1. "а что в Донецке все жители поддерживают ДНР" - те кто просто не поддерживал, постарались выехать в Украину, а если и остались, то единицы и те наверняка молчат в тряпочку по понятным соображениям, а не на форуме себя выпячивают, так как по IP-адресу легко вычисляемы -o-
2. "дак что читать?" - читать надо разные источники, но только изначально анализировать их вменяемость, возможными способами, как я сейчас или просто посмотреть, как они отражают то или иное событие о котором ты доподлинно знаешь сам -o-
3. "а вот я не могу определится потому что с одними я вчера  ел с одного котелка, а с этой ем по сей день" - Сергей отдели мух от котлет -o- У меня куча знакомых с украинскими корнями, при чём тут это? И из одного котелка ели и в одних палатках спали, речь-то о другом... Скажу кратенько - украинец мне не враг, можно сказать - брат, а враг тот - кто сжигает Дом Профсоюзов в Одессе, кто обзывает нас "ватниками" и "колорадами", в общем все те - кто сознательно ненавидит Россию и русских! К таким, случись что - буду беспощаден!
4. "Расширяет территории? что бы потом их датировать? за счет  моих стариков?" - земля как известно самое надёжное вложение средств -o- А вообще, что у нас мало чего датируют? Сочи, Чечня.... а некого датировать будет - просто деньги попилят, ты не переживай -o- Даже если ни кого вообще датировать не будем, ты думаешь в наших карманах денег добавиться? ::psl:: Ой, не смешите, при нашеё-то коррупции >:-( А вот от грамотных вложений в новые территории, могут и определённые бонусы для всех образоватся -o- На пример ввиде заказов на новое строительство и тд...
5. "не тели территории хрюкали больше всех в 93 (может быть в 91-ом?)г об автономии и самостоятельности" - если не вообще, а чисто про Украину, то это были исключительно западные территории на тот момент.
6. Примакова почитаю, мужик не глупый, но я с ним не во всём во взглядах схожусь, он всё же больше ориентирован на запад чем мне этого бы хотелось от бывшего МИДовца.

Фу-у-ух, устал пока тебе отписывал ;D

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн GTR

• Ветеран
  • T2 SE
    • Просмотр профиля
  • регион: ЦФО

..
Это ваше мнение ? Если нет, то обозначьте что это,  и ставьте как цитату.
Мы к вам, и вот по какому делу