Монетонос

*             Наша галерея

Пряжка

Просмотров: 2516
Автор: RRvlad
Дорога на рассвет...

Просмотров: 11308
Автор: ZOREAN
Находка товарища, на огороде.

Просмотров: 3434
Автор: vrangel
.

Просмотров: 3186
Автор: Красный Командир
Велодог

Просмотров: 8453
Вахта 2015

Просмотров: 2459

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите  (Прочитано 859 раз)

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Мамай ты где - или еще новости про чебурашку смотришь  ::psl:: ::psl:: ::psl::   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да здесь я, сижу,  с гранатометом разбираюсь.
Да, смешная ссылочка. Но дядечка сразу оговорился «здається…» (это кстати, для толькорусскоговорящих, не сдаваться в плен, а «кажется», «вроде бы»), мол точно не помню. И не странно кто их знает этих «чебурашек», их всего-то пару десятков ватоборонпром сделал. Да и кому эти чиполины на базе танка нужны с дальностью стрельбы чуть больше Фагота? Разве что автобусные остановки расстреливать.

Мамай - ну сам подумай - ну как так ?  у него должность даже буквы путать не позволяет - а он на всю страну Х :-Xню несет
Тебе как там с такими повителями  ???
Вы хоть книги то читали за последние 20 лет  ??? что бы буквы не забыть
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Так, ^-^ Россия поставила в известность ЕС что-б перестраивали свою газотранспортную систему на принятия газа через Турецко-Греческую границу. Это значит что проект, "Пиздим газ" на Украине закрывается. А с ним и бабло за транзит и играние на нервах.

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
крак..с газом давно пора!!!!
рудя, им 20 лет впихивали в голову ,что мы виновны в их бедах!!! о каких буковах может идти речь?? они в душе не чают как все было!!!! вот события в прибалтике в 90-е годы-тот же сценарий!!!! и тут виновны одни и те же лица..запад и амерекосы и на украине не понимают,что европа им костью в горле статанет '-:
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Так, ^-^ Россия поставила в известность ЕС что-б перестраивали свою газотранспортную систему на принятия газа через Турецко-Греческую границу. Это значит что проект, "Пиздим газ" на Украине закрывается. А с ним и бабло за транзит и играние на нервах.

_!  и за свой счет - посмотрим кто будет теперь с 15 на 16 скакать плясать и прыгать - теперь к белорусам побегут с ЕС - ( Белорусы мы ведь с вами Братья )

Мамай - прости нас Русских - мы плохо живем но нам нужны деньги на Лексусы Тойоты Мерседесы  - ни чего личного  _V
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
мамай,тебя еще с форума не удалили,я думаю потому,чтоб ты донес своему народу -правду!!!!
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
  Порошенко заявил, что спецслужбы России готовят операции по срыву 4 волны мобилизации. :o Это как в военкомат ни кого не будут пускать? ;D  Ну опять за своё,не успели начать заведомо провальное дело,уже москали виноваты в том, что ничего не получится... 
 Мне вот интересно сколько агентов ФСБ на Украине ??? Судя по такой активности ,что показывает СБУ ,то непонятно кого в стране больше,СБУ или ФСБ!? ^-^ 
  Какай маразм, '-:
нет вроде не будет мороза....

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Ну Вы что? разве я могу так?  Конечно с соцсетей высказывание. 
 А теперь главное!  :-[  В Волновахе всёже автобус накрыл град (вот чей это вопрос) один заряд перелетел дальше всех. На видео видна тень он взрыва, с права. Потом добрались до камеры и повернули....

Там на видюхе народ шоркается,при арт обстрелле.Наверное заговаренные. '-:
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн Askold

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Что, хуепуполо сдулся то? Нет у вас нихуя....
Федь, мне все страницы о народных достижениях читать ни к чему! Программу Время, время от времени поглядываю, знаю о великих стройках! И прекрасно, в отличие от тебя, понимаю, что все твои великие примеры на 90% зависят от Западных технологий, оборудования, а часто и сырья!!!!!!
Вот только почему у вас? Я свой вклад в твой сраный ВВП тоже вношу! Думаю, по более тебя, грамотея!
А теперь скажи, если не в падлу с дебилом, мудаком и фашистом спорить, что из всего этого, грандиозно произведенного, покупают в мире (сырье не в счет)? Заметь, я не прошу найти чисто Российский товар, из нашего сырья, по нашей технологии, на нашем оборудовании!!!! Это не возможно, хотя в твоем куцом мозгу сразу возник пример - картоха! ;D
Вот комп на котором ты так усердно пендосов ругаешь - наш?
Винда, которая помогает тебе в твоей борьбе - наша?
Труселя на тебе - фабрики Володарского?
Телевизор у тебя - Радуга?
Холодильник - Ракета?
Телефон - чей?
Прибор с которым ты роешь - электроника?
Жена прокладки покупает - фирмы Ромашка?
Продолжать?

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
Федь, мне все страницы о народных достижениях читать ни к чему! Программу Время, время от времени поглядываю, знаю о великих стройках! И прекрасно, в отличие от тебя, понимаю, что все твои великие примеры на 90% зависят от Западных технологий, оборудования, а часто и сырья!!!!!!
Вот только почему у вас? Я свой вклад в твой сраный ВВП тоже вношу! Думаю, по более тебя, грамотея!
А теперь скажи, если не в падлу с дебилом, мудаком и фашистом спорить, что из всего этого, грандиозно произведенного, покупают в мире (сырье не в счет)? Заметь, я не прошу найти чисто Российский товар, из нашего сырья, по нашей технологии, на нашем оборудовании!!!! Это не возможно, хотя в твоем куцом мозгу сразу возник пример - картоха! ;D
Холодильник - Ракета?
Телефон - чей?
Продолжать?

::psl::
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодильник - Ракета?
Телефон - чей?
Продолжать?

::psl:: ::psl:: _V  Что такое прокладки?

Оффлайн Шлиман

• "Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше..."
  • Почётный Ветеран
  • Предупреждён — значит, вооружен!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург - Бахчисарай
Холодильник - Ракета?
Телефон - чей?
Продолжать?

\

Для водопроводного крана
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Askold а в чём причина,почему так получилось что у нас своего нету не чего?
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
А вот последние новости по теме:

"15.01.15. 11:45. Сообщение от военкора Борисыча.

"Бой при поддержке артиллерии, как со стороны ДНР, так и со стороны ВСУ, длился в Никишино весь вчерашний день. Ополченцам удалось продвинуться вперёд. По состоянию на 22:00 бойцы ДНР ночью остались на занятых рубежах. В результате боёв у ВСУ точно двоё убитых (одного "снял" снайпер ДНР, второй накрыт взрывом мины, снайпер видел в прицел); у ополчения один раненый (не боевая травма). Ополчение в Никишино ожидает от ВСУ отхода от населённого пункта в связи с взятием н.п. Редкодуб, так как такой вариант позволит украинских силовикам избежать поражения. Ночь в Никишино прошла стабильно. В половине пятого утра в районе заправки и в районе блокпоста ВСУ было замечено движение, подошла техника. Очевидно, что у украинских военных не хватило ума уйти затемно и они что-то туда подвезли. Либо,как всегда, заокеанские сектанты пообещали им очередную перемогу: так или иначе, все это дело мы ярко подсветили АГСами. Сейчас (11:40 мск.) пошла атака.. плотный огонь из стрелкового.. РПГ, АГСы, Утесы, ПТРД.. укровермахт ожесточенно огрызается. Со стороны Каменки заработали минометы укровермахта.""

Ополчение Новороссии потихонечку оттесняет ВСУ, это не может не радовать _! :) Удачи им! И чтоб до Киева дошли поскорее! Переловят всяких Потрошенков и Яйценюхов и конц войне! -o- _V
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
это такие стельки в обувь, что бы ноги не потели . у Вас потеют? у меня нет ::psl::