Монетонос

*             Наша галерея

.........

Просмотров: 2216
Автор: Красный Командир
Прибыли

Просмотров: 4042
Автор: gans74
Гиперболоид )

Просмотров: 1522
Автор: Rolf
Табличка

Просмотров: 5108
Автор: evgeniykn
Храм в Романово

Просмотров: 3481
Автор: oleg-zemlekop
Орден славы 3-ей степени

Просмотров: 4883
Автор: pilum7

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите  (Прочитано 881 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как ты быстро всех быстро лишаешь места жительства кто за ДНР остался в Донецке, кто за Украину уехал из Донецка и молчат на форуме в тряпочку??? а что там уже и интернет под контролем????? , обзывают нас ватниками  и колорадами? а укроп это кто? фашист? это не делает чести ни тем не другим, , Дом профсоюзов это трагедия, и естественно четко проплачена и организована, но это сделала кучка пидорасов, а не весь народ, новым властям Украины надо найти и наказать, мы всегда роемся в чужом грязном белье приводя примеры, а свои  Белые дома, с сотней жертв это табу. Раз земля это деньги? дак вложи в свою землю! которая твоя!!! а не исскуственно присоединненая с шансом что рано или поздно они захотят опять автономии с вложенными в них моими деньгами. А про палатки я скажу так, когда пишут про укров и фашистов не делают деления на друзей и не друзей, а просто укроп и фашист. Да в 91году Валер, спутал, Западные территории? это как? не СССР?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А Примакова ты плохо прочитал Валера, надо было читать между строк, он тоже говорит с оглядкой, но хорошо что говорит. _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Внизу все же написано, и понятно что это чье то высказывание, таких высказываний в соц. сетях от малолеток пруд пруди.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
А-а-а... Сергей ты своим ответом опять длиннющий ответ от меня требуешь O0
Давай в следующий раз, а то у меня рабочий день уже заканчивается...
1. "Западные территории? это как? не СССР?" - СССР, но западные это территории отчуждённые от Польши после ВОВ (Львов, Ивано-Франковск...)
На остальное уже нет времени ответить, но ты меня знаешь уже давненько, можешь приблизительно и сам догадаться, что я могу ответить -o-
Всё, я домой пошёл.
Удачи! _V
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
В виду обсуждения практически одного и того же темы "Республика Новороссия" и " Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее." объединены в одну.  -o-

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Валер я думал Львов присоединили в 1939 году по тайному договору к пакту Молотова-Рибентропа. -o-

Оффлайн Askold

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Валер я думал Львов присоединили в 1939 году по тайному договору к пакту Молотова-Рибентропа. -o-
Ты Толстяк, фашист известный! (Про дебила не пишу - это только про меня!)
Но, за базаром следи! Так ты договоришься, что мы вместе с Адольфом Алаизовичем начинали!
А ведь всем хорошо известно, что самая миролюбивая в мире страна, спокойно спала детским счастливым сном, когда неожиданно, как снег на голову, в 4.00 ......

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Ну Вы что? разве я могу так?  Конечно с соцсетей высказывание. 
 А теперь главное!  :-[  В Волновахе всёже автобус накрыл град (вот чей это вопрос) один заряд перелетел дальше всех. На видео видна тень он взрыва, с права. Потом добрались до камеры и повернули....

Оффлайн Askold

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Обосновать? Мудак, бля....
Ну наконец то Федя новое слово выучил! Книг не читает, но хоть надписи на стенах! И то прогресс!!! ;D
Теперь Федя, у тебя уже два аргумента для споров в запасе!
Теперь есть у страны надежда, что ты её с колен поднимешь! 

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Ну Вы что? разве я могу так?  Конечно с соцсетей высказывание. 
 А теперь главное!  :-[  В Волновахе всёже автобус накрыл град (вот чей это вопрос) один заряд перелетел дальше всех. На видео видна тень он взрыва, с права. Потом добрались до камеры и повернули....

Ты то, куда лезешь?....

Да ни куда не лезу,для себя разобратся.  8)  Вот и здесь,град прилетел не с той стороны. Камера смотрит на донецк (можно на картах гугл посмотреть) а направление разлёта осколков в сторону Донецка,это видно по воронкам на поле правее от камеры. Получается ополчение стреляло из-за Волновахи,из тыла Укр вояк? ???  Да и от чего погибли люди в автобусе тоже не понятно,нужно знать поражающие элементы извлечёные из тел и автобуса. Кто-то с испугу мог выбежать на мины. Может и мина сдетонировала,а может и автобус стоял в нужном месте в нужное время!?  :(

а ну и про красную машину на дороге перед которой лёг град, постояла и уехала, если-б в её направлении разлетелись осколки, то и бусик за ней ни куда не поехал наверно.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Все я хуе  :-X :-X ю от укропров - Я подсталом

А.Лысенко: против украинских силовиков "сепаратисты" применили огнемёт "Чебурашка"
Сегодня, 14:00Распечатать
В эфире украинского ТК «112 канал» называющий себя спикером СНБО Андрей Лысенко поверг аудиторию в состояние шока, объявив о том, что ополченцы атаковали позиции украинских силовиков с использованием «Чебурашки». Пока зрители соображали по поводу сказанного г-ном Лысенко, спикер СНБО решил всё «разъяснить». Лысенко заявил, что «Чебурашка» - это, оказывается, такая установка на базе танка Т-72, и из этой установки вылетают снаряды, которые потом взрываются и выжигают местность.

Лысенко:
То есть называется огнемётом.

После этого Лысенко объявил, что «Чебурашек» ополченцам поставляет Россия, мотивируя это тем, что такого оружия на Украине нет.
Яндекс.Директ

На Украине действительно нет такого оружия, но, как, возможно, удивится Лысенко, нет такого оружия и у России. Ну, не создали ещё конструкторы огнемётных комплексов «Чебурашка». «Буратино» вот создали, а до «Чебурашки» пока руки не дошли…

Я под столом  ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl:: ::psl::
все я приму дозу  _V

Мамай ты где - или еще новости про чебурашку смотришь  ::psl:: ::psl:: ::psl::   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 ВСУ начали наступление на северном фронте.  Вобщем пошло -поехало..цитатка

....Время работает против Киева — но решившись сейчас на войну, Порошенко все равно не обманет историю. Ударив по Новороссии, он активизирует все разрушительные процессы, чуть подмороженные зимой — что на Украине, что в глобальном конфликте России и США. Второй этап украинского военного конфликта может быть и не станет последним в ходе битвы за Украину — но он точно приблизит окончательное крушение украинской государственности. И ее воскрешение в виде Малороссии и Новороссии в составе русского мира....

То что контролирует Коломойский-Малороссия видаать скоро войдёт в обиход и это название.

Оффлайн Mamay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: ukraine

Мамай ты где - или еще новости про чебурашку смотришь  ::psl:: ::psl:: ::psl::   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да здесь я, сижу,  с гранатометом разбираюсь.
Да, смешная ссылочка. Но дядечка сразу оговорился «здається…» (это кстати, для толькорусскоговорящих, не сдаваться в плен, а «кажется», «вроде бы»), мол точно не помню. И не странно кто их знает этих «чебурашек», их всего-то пару десятков ватоборонпром сделал. Да и кому эти чиполины на базе танка нужны с дальностью стрельбы чуть больше Фагота? Разве что автобусные остановки расстреливать.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  Ну так я про это,больше пугают ими,да на это списывают потери.  Всё писец пришёл ,отданы приказы на наступление.... из сети
...На Станице творится что-то очень серьезное, грады (ополчения) на полный пакет работают каждые 5-10минут!
(я из Луганска)
...

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Мамай ,как ты считаешь? вот у моего друга     родня в донецке и луганске, он собирается поехать на войну. но живет в россии. Он имеет на это право??думаю да!!!! я одногоне пойму кого и чего ты там выгораживаешь и защищаешь?? до тебя не дошло,что вам мозги промывают?? :-[
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"