Нацики есть и наверно их много, а где их нет? у нас что ли? тоже полно, про гиляку не кричат конечно, но про пеликанов очень при очень.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Крыму ни разу не былИ теперь ни разу не хочу...А я был И теперь снова хочу! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Крыму ни разу не былИ теперь ни разу не хочу...А, надо Друже Съездь, мля Разве что с местными татарами пообщаться...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Крыму ни разу не былИ теперь ни разу не хочу...А я был И теперь снова хочу!
В Крыму ни разу не былИ теперь ни разу не хочу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Крыму ни разу не былИ теперь ни разу не хочу...А, надо Друже Съездь, мля
Может и пасут, но в пол. глаза, потому что они сами не сильно любят, а там поднимают нац.патриотические чувства.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет и пасут, но в пол. глаза, потому что они сами не сильно любят, а там поднимают нац.патриотические чувства.Помойму если нарвёшся на "патриотичную молодёж" то приёдётся скакать и кричать Сала Украине.. ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет и пасут, но в пол. глаза, потому что они сами не сильно любят, а там поднимают нац.патриотические чувства.нац.патриотические чувства это да, но почему, за счёт нас ? Почему этот мусор растёт на почве ненависти к России?
А у нас что не модно? искать пятую колонну?