Вообще печально понимать, что есть люди, которые не желают процветания своей стране, - стране, которая их вырастила и воспитала.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВообще печально понимать, что есть люди, которые не желают процветания своей стране, - стране, которая их вырастила и воспитала. Перчик, золотые слова.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВообще печально понимать, что есть люди, которые не желают процветания своей стране, - стране, которая их вырастила и воспитала. мне кажется что процветания своей стране желают все, только видят по разному, для кого то это как в СССР было , мало продуктов, много оружия, для других много продуктов и мир во всем мире но поверьте, не мене печально понимать, что есть люди которые не способны осознавать ситуацию и среду в которой проживают.
мне вот здесь нравится читать - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну не знаю как на счёт "спяших",на мой взгляд есть те, кто думает только где подешевле пожрать взять, и те кому не всё равно какой ветер из-за бугра дует. Хорошо то ,что есть проблемы,они толкают к их разрешению,то есть развитию.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне вот здесь нравится читать - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа вроде Украина и не скрывает о финансировании ВС штатами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну не знаю как на счёт "спяших",на мой взгляд есть те, кто думает только где подешевле пожрать взять, и те кому не всё равно какой ветер из-за бугра дует. Хорошо то ,что есть проблемы,они толкают к их разрешению,то есть развитию.А какой ветер дует? А те, кто о ветре думают, все как один из камня? Жрать не хотят? Или те, что не думают о ветрах - не готовы страдать за свои идеалы? И к какому развитию нашу страну толкают проблемы? Что развивать то будем?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне вот здесь нравится читать - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа вроде Украина и не скрывает о финансировании ВС штатами.Они и нам помогали в ВВ2! Мы, что, тоже...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну не знаю как на счёт "спяших",на мой взгляд есть те, кто думает только где подешевле пожрать взять, и те кому не всё равно какой ветер из-за бугра дует. Хорошо то ,что есть проблемы,они толкают к их разрешению,то есть развитию.А какой ветер дует? А те, кто о ветре думают, все как один из камня? Жрать не хотят? Или те, что не думают о ветрах - не готовы страдать за свои идеалы? И к какому развитию нашу страну толкают проблемы? Что развивать то будем?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне вот здесь нравится читать - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа вроде Украина и не скрывает о финансировании ВС штатами.Они и нам помогали в ВВ2! Мы, что, тоже... А развивать мы будем Аскольдыч новые размеры труб
Да вроде Украина и не скрывает о финансировании ВС штатами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа вроде Украина и не скрывает о финансировании ВС штатами.Дело не в том что не скрывает Украина , а в том что штаты скрывают . Одно дело сухпайки и одеяла , а другое винтовки , гранатомёты и стингеры .