Жди Васю, он тебя вылечит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБрежнев набирал %? Гусей? Погугли рост ввп при Брежневе...Сравни ВВП на кой леший он мне этот ВВП? Крамольные речи ведёте,дорогой россиянин...ВВП-это Владимир Владимирович Путин.Наш старший брат и бессменный рулевой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБрежнев набирал %? Гусей? Погугли рост ввп при Брежневе...Сравни ВВП на кой леший он мне этот ВВП?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБрежнев набирал %? Гусей? Погугли рост ввп при Брежневе...Сравни
Брежнев набирал %? Гусей?
Он? да Сейчас всем выпишет, а Феде всех больше, за то что имя тов. Брезднева полоскал в суе.
А я при нем дитем был, так что в мою маленькую голову не успели наложить идей типо что я брат далекому ангольцу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я при нем дитем был, так что в мою маленькую голову не успели наложить идей типо что я брат далекому ангольцу Зато теперь не в маленькую и не в голову наложат экзекуционный клистер И Ангола будет не такой далёкой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я при нем дитем был, так что в мою маленькую голову не успели наложить идей типо что я брат далекому ангольцу Зато теперь не в маленькую и не в голову наложат экзекуционный клистер И Ангола будет не такой далёкой... А вот и хрен им, я в отличие от некоторых телевизор не включаю
писец абхазии раз бабло суютукрам перед писецом тоже дали