Монетонос

*             Наша галерея

крест

Просмотров: 5243
Автор: bek
чешуйка

Просмотров: 2187
Автор: Dementius777
Аграном и озимы

Просмотров: 4368
Автор: gribosnik
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 4369
Автор: DONEC1671
красавец

Просмотров: 3041
Автор: irbis7
Находка 2016

Просмотров: 2354
Автор: anton_sp23
Церковь Николая Чудотворца

Просмотров: 2536
Автор: prizrok66

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2242 раз)

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
Этот факт единственный что меня смущает. Говорят ополченцы свои местные, простые мужики и тд и тп. Где отец этой девочки ? на блок посту? И где другие мужики, видел что в Россию многие уже удрали. Хорошо если эвакуировать родных и вернуться, но что то смущает снова. повторяюсь но за себя скажу за своих родных я бы мстил каждому плевать срочник необстреляный или нацик убежденный плевать он -враг пришедший убивать....майдан не в Донецке начался.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
"Если кто погубит Россию,
 то это будут не коммунисты, не анархисты,
а проклятые либералы".
                                 Ф. М. Достоевский
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не был я там, но я доверяю людям, которые там находятся, репортажам наших корреспондентов и рассказам очевидцев.
Дукат, вы (думал мы на "ТЫ", но оказалось нет, прошу прощения, перехожу на "ВЫ") всё прекрасно понимаете, но видимо видеть происходящее в ином свете вам больше нравится. А может просто ваше кредо иметь точку зрения отличную от других.
можно на ты, это не суть, главное понимание, я не встаю на чью то сторону, меня очень бесит когда мы стреляем в друг друга!
этого не должно быть!  любыми путями я не хочу вражды, я возмущен до крайности что дошло  до того что что сбивают  ИЛы!
там за штурвалом сидели люди с которыми  я вместе учился или не я, не важно. может с другого курса. но те же...
я против братоубийственной войны, нам нечего делить! и это нужно понять, те кто кричат что надо сбивать еще просто не имеют понятия о жизни, о сущности происходящего!
ps
а доверяете зря .... пиздят как дышат.....
Вы наверно не поймете одного .
Как можно быть таким тупым и жадным быдлом( КАК БЕНДЕРЫ И ОСТАЛЬНАЯ ХУЕТА )которые сейчас нас бомбят , чтоб по первому зову стайки пидаров в правительстве , поперли за бабки воевать против своих ?
Вам завтра скажут , даем бабла , даем ствол , иди захватывай соседнюю область ...
Я вам ссылки дал не просто так , посмотрите внимательно что творится !
Да только денег не платят им почему то  ::psl::  и если кого то завалили , то МАМКЕ в бумажечке похоронке пишут , что погиб на полигоне или ( ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ) умер от дизентерии
если вы укр.мовы не понимаете то все равно поймете , интуиция подскажет
Вот это вообще красавцы , съездили на заработки Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Этот факт единственный что меня смущает. Говорят ополченцы свои местные, простые мужики и тд и тп. Где отец этой девочки ? на блок посту? И где другие мужики, видел что в Россию многие уже удрали. Хорошо если эвакуировать родных и вернуться, но что то смущает снова. повторяюсь но за себя скажу за своих родных я бы мстил каждому плевать срочник необстреляный или нацик убежденный плевать он -враг пришедший убивать....майдан не в Донецке начался.
Поверьте это она
тут вам скажут почему так произошло Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
а вы если из Луганска, что же вы не на болк посту а в нете...., хватит нас дурачить!
кто вам братья? все вокруг враги! ....
а потом удивляетесь что наши могилы оскверняют! ...
сначала всех замочить. а потом уважения требуем.....
хрена там так не бывает. тот кто стреляет в братьев обречен на бесчестите!....
так было всегда. можете писать все что угодно! история и потомки нам этого не простят!
тому есть масса примеров.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
а вы если из Луганска, что же вы не на болк посту
Я до этого писал почему , поищите .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да чего искать, раз не можете, значит нет....
ваше дело, не мое...
все равно, можете убивать друг друга сколько влезет, ваши дела, я считаю украинцев братским народом все остальное вши дела, я среди них за всю жизнь не одного фашиста не встретил, и это дает мне право иметь это мнение....
а вы там херачте из ПЗРК, получайте в ответ грады... бох вам судья, каждый лично будет нести ответ перед совестью, ваш выбор.

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
да чего искать, раз не можете, значит нет....
ваше дело, не мое...
все равно, можете убивать друг друга сколько влезет, ваши дела, я считаю украинцев братским народом все остальное вши дела, я среди них за всю жизнь не одного фашиста не встретил, и это дает мне право иметь это мнение....
а вы там херачте из ПЗРК, получайте в ответ грады... бох вам судья, каждый лично будет нести ответ перед совестью, ваш выбор.
Дукат, но ведь это безразличие к таким же как ты русским людям,
которые не желают мириться с уничтожением таких же как ты русских людей,
пусть даже если они живут на украине,..
( а вдруг там больше половины фанатов команды Спартак Москва, а остальная половина - сочувствующие ? ) как ты и м потом в глаза смотреть будешь 

"Если кто погубит Россию,
 то это будут не коммунисты, не анархисты,
а проклятые либералы".
                                 Ф. М. Достоевский
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен с дукатом,  дружу и общаюсь с украинцами и фашистов тоже не видел, а вижу только копию нашей  двух этапной  чеченской войны. Срочно всех за стол переговоров.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже соглашусь с Толстяком, разводить срочно, иначе будет только хуже, уже в новостях показали что нац. гвардия не взяла в плен двух  ополченцев, это я думаю прямая реакция на сбитый транспортник  дальше начнутся казни пленных, зверства и так далее по нарастающей....
прекращение этого безумства просто необходимо.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дукат , я с вами согласен только в том ,что каждый имеет свою точку зрения на происходящие и остается при своих убеждениях.
А вот то что Вы не видели фашистов это дело понятное , ведь они не носят опознавательных знаков в будние время ...они себя проявили когда пришли к нам , а не мы к ним .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат , я с вами согласен только в том ,что каждый имеет свою точку зрения на происходящие и остается при своих убеждениях.
А вот то что Вы не видели фашистов это дело понятное , ведь они не носят опознавательных знаков в будние время ...они себя проявили когда пришли к нам , а не мы к ним .
не надо провоцировать и бросать общие фразы, они пришли к вам потому что вы взяли в руки оружие и стали захватывать гос. учреждения, я думаю вам не надо объяснять как в любой стране квалифицируют подобные действия.
 позиция ваша ясна, но прав коллега и я согласен, это повторение чеченской компании, и то что там воюют за деньги и что там происходит и что сколько стоит я могу себе представить и без новостей, но моя позиция она правильная по тому как направлена на мир, а ваша только подогревает ненависть,
 кому война, а кому мать родная, это принцип всех подобных конфликтов, и  там ничего нового не придумают.
так что не знаю что еще вам сказать, могу пожелать скорейшего наступления мира в вашем доме, и помните ваша судьба в ваших руках.

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Мир возможен только после победы одной из сторон . Когда тебя пришли убивать  , приходится защищаться .
Провокацией был запрет русского языка .     
Почему в Киеве захват гос учреждений считался мирным протестом , а на юго - востоке сепаратизмом ?
Почему прекратили расследование событий 2 мая в Одессе ?
Мне очень нравится : "Гдевывиделифашистов ?". Если честно , то это нацизм .
Людей убивают потому , что ментально они позиционируют себя как русские , и не важно какой у них паспорт .
А Ваша позиция , Дукат , это сдаться сразу , а может застрелиться у них на глазах , что бы они умерли от мук совести ?
Мир - это очень хорошо , пока не ущемляют твоих прав .
Спросите любого : ты за всё хорошее или за всё плохое ? Лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным . Только я думаю , что после Одессы , Мариуполя , Луганска , Славянска , Красного лимана , мир уже невозможен .
Или ежедневные бомбёжки - это так просто ? не война ?
И последнее , их судьба сейчас , к сожалению , не в их руках . Она зависит от американских политиков и политики России . Они по - сути заложники геополитики ключевых фигур . Правительство Украины марионеточное , без команды из Вашингтона им ничего нельзя ни делать ни решать . Интересы украинского народа вообще никого не интересуют .
Это видно по решению газового вопроса .
А воевать без помощи России , Юго - Восток не сможет . Только открытая помощь не в наших интересах . Иначе вони будет ... Но политическая ситуация меняется очень быстро и осенью , я думаю , всё решится .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вам поспорить не с кем?
переубеждать вас не буду, из всей вашей изложенной информации видно только одно, что вы не умеете анализировать информацию и не имеете достаточного жизненного опыта что бы ее с чем то сравнивать, по этому полностью полагаетесь на информацию выданную вам кем то. то есть воспринимаете за истину.
немного отвлекусь от темы, вот вы не когда не задумывались над тем, почему на телевидении такие большие зарплаты, меня вот всегда мучил этот вопрос, но ответа я так и не нашел, вы не знаете случайно?

Оффлайн tribute

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дукат, да вы извините дурак  ??? или прикидываетесь  8) ???
Для вас есть одна фраза "Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал:потерпи, может обойдется"