Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...то что они фашисты я лично сомневаюсь. А я не сомневаюсь!Для меня "наши", это те, кто стоит под лозунгами "Фашизм не пройдёт", не только на юго-востоке, но и в других областях. Прекратить войну можно, но этого не хочет официальный киев, вернее не он, а их хозяева в пиндосии, которые поставляют им запрещённое оружие. Ополченцы не раз говорили, что готовы к диалогу, но их никто не слушает. А если они в одностороннем порядке перестанут воевать, т.е. сдадутся, то их просто всех перебьют и всё. А из юго-востока сделают пустыню. Ну и такое явление как наёмники, сколько там уже сбежалось нацистов со всего мира, которые не скрывают своих взглядов и приехали убивать за деньги. Этих точно нужно всех отстреливать, что б другим ублюдкам не захотелось ехать в чужую страну и убивать людей.Дукат, даже в гейропе народ начинает понимать, какой режим пришёл к власти в украине. Как встретили яйцЕнюха в германии? С антифашистким пикетом и с лозунгами яйценюх-фашист! И в других странах к людям приходит понимание понемногу.P.S: Есть такой американский журналист Майкл Бом, корреспондент газеты "The Moscow Times", так вот, смотрел несколько ток-шоу с его участием, его точка зрения очень хорошо совпадает с точкой зрения Дуката (что к власти пришли не фашики)! Он в упор не видит того, что происходит на юго-востоке, и всех ополченцев называет террористами, парашенку - хорошим политиком, а свою пиндосию - несущей мир и демократию во всём мире! К чему бы это?
...то что они фашисты я лично сомневаюсь.
SVD, в сети гуляет какое-то обращение к России о полномасштабной военной помощи якобы от Стрелкова...Подтвердить или опровергнуть можешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите SVD, в сети гуляет какое-то обращение к России о полномасштабной военной помощи якобы от Стрелкова...Подтвердить или опровергнуть можешь?Приветствую --сеть-- это помойка !!! Но на которой можно найти что то полезное !Если обращение и было или будет , то я думая оно непосредственно сначала пойдет в СМИ РФ , Посольство РФ , а там решать что с ним делать , а уж потом в сеть .
Ведь если он действительно просил об этом, то , наверно, делал бы не таким способом. Собственно, как ты это и заметил тоже.
perec Вот тут подробнее и много чего еще Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
.... людей которые устали от безперспективной нищеты и возлагающих хоть какую то надежду на законность и порядок в виде интеграции с Европой, по тому как Польша, Венгрия рядом и там простому люду живется чуть лучше... тоже встречал, а вот фашистов и тех прочих мразей о которых вы пишите что то не довелось.
.
Не был я там, но я доверяю людям, которые там находятся, репортажам наших корреспондентов и рассказам очевидцев.Дукат, вы (думал мы на "ТЫ", но оказалось нет, прошу прощения, перехожу на "ВЫ") всё прекрасно понимаете, но видимо видеть происходящее в ином свете вам больше нравится. А может просто ваше кредо иметь точку зрения отличную от других.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите . я когда увидел фото справа - блядь ! даже слов нет !охуевввваю от того, когда народ наш - думу думает,и предлагает - может договоримся ?а людей убивают,.. светлая память !
вот один только вопрос. глядя на эту фотографию почему захваченые в плен летчики и нацики не болтаются на фонарях?