Монетонос

*             Наша галерея

Медальон

Просмотров: 2943
Автор: Bob Mix
За поход в Японию

Просмотров: 7584
Автор: roond
........

Просмотров: 1932
Автор: Красный Командир
Ок

Просмотров: 4130
Автор: dan8081
Дубль

Просмотров: 7704
Автор: Четвертак

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 6290 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
  SVD, в сети гуляет какое-то обращение к России о полномасштабной военной помощи якобы от Стрелкова...Подтвердить или опровергнуть можешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
...то что они фашисты я лично сомневаюсь.
А я не сомневаюсь!
Для меня "наши", это те, кто стоит под лозунгами "Фашизм не пройдёт", не только на юго-востоке, но и в других областях. Прекратить войну можно, но этого не хочет официальный киев, вернее не он, а их хозяева в пиндосии, которые поставляют им запрещённое оружие. Ополченцы не раз говорили, что готовы к диалогу, но их никто не слушает. А если они в одностороннем порядке перестанут воевать, т.е. сдадутся, то их просто всех перебьют и всё. А из юго-востока сделают пустыню. Ну и такое явление как наёмники, сколько там уже сбежалось нацистов со всего мира, которые не скрывают своих взглядов и приехали убивать за деньги. Этих точно нужно всех отстреливать, что б другим ублюдкам не захотелось ехать в чужую страну и убивать людей.
Дукат, даже в гейропе народ начинает понимать, какой режим пришёл к власти в украине. Как встретили яйцЕнюха в германии? С антифашистким пикетом и с лозунгами яйценюх-фашист! И в других странах к людям приходит понимание понемногу.
P.S: Есть такой американский журналист Майкл Бом, корреспондент газеты "The Moscow Times", так вот, смотрел несколько ток-шоу с его участием, его точка зрения очень хорошо совпадает с точкой зрения Дуката (что к власти пришли не фашики)! Он в упор не видит того, что происходит на юго-востоке, и всех ополченцев называет террористами, парашенку - хорошим политиком, а свою пиндосию - несущей мир и демократию во всём мире! К чему бы это?  '-:
может и фашисты, но откуда уверенность? чисто интуитивно или сами там были видели разговаривали? я вот волею судьбы  декабре-январе был в Львове, и проехал по по некоторым западным областям и фашистов там не видел, может не повезло
просто. людей недовольных политикой Януковича видел, людей которые устали от безперспективной нищеты и возлагающих хоть какую то надежду на законность и порядок в виде интеграции с Европой, по тому как Польша, Венгрия рядом и там простому люду живется чуть лучше... тоже встречал, а вот фашистов и тех прочих мразей о которых вы пишите что то не довелось.   
p.s.
можно и отметить людей с юго -востока , в частности из Донецка, они считают себя больше русскими чем украинцы, разговаривают на русском языке, и немного не не понимают западников, но и не более!
хотя по сути если разобраться они русскоговорящие украинцы, по тому как все же живут там и имеют соответствующий менталитет,
а американские ток шоу я не смотрю! и вам не советую! 

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
  SVD, в сети гуляет какое-то обращение к России о полномасштабной военной помощи якобы от Стрелкова...Подтвердить или опровергнуть можешь?
Приветствую
--сеть-- это помойка !!! Но на которой можно найти что то полезное !
Если обращение и было или будет , то я думая оно непосредственно сначала пойдет в СМИ РФ , Посольство РФ , а там решать что с ним делать , а уж потом в сеть .

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Приветствую
--сеть-- это помойка !!! Но на которой можно найти что то полезное !
Если обращение и было или будет , то я думая оно непосредственно сначала пойдет в СМИ РФ , Посольство РФ , а там решать что с ним делать , а уж потом в сеть .

Ну, как бы  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   
Мне в голову только две вещи приходят:
 1 сайт взломан и это деза от укров, призванная спровоцировать соответствующие настроения и действия россиян (имею в виду нас, обычных людей, спровоцировать на протесты против бездействия ВВП и т.д.0
 2 деза от Стрелкова, предназначенная для тупоголовых укрокомандиров, дабы направить их действия в нужном направлении

Ведь если он действительно просил об этом, то , наверно, делал бы не таким способом. Собственно, как ты это и заметил тоже.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Не был я там, но я доверяю людям, которые там находятся, репортажам наших корреспондентов и рассказам очевидцев.
Дукат, вы (думал мы на "ТЫ", но оказалось нет, прошу прощения, перехожу на "ВЫ") всё прекрасно понимаете, но видимо видеть происходящее в ином свете вам больше нравится. А может просто ваше кредо иметь точку зрения отличную от других.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Посмотрел видео от Стрелкова,ну если не играет(всмысле эмоционально) то складывающееся положение ему не нравится. Кстати он там и ответил на вопрос о том что не ему делать офиц. обращение. Ну тут всё равно анналогия с партизанской войной,-слон будет топтатся по земле донбаса. пытаясь подавить муравьёв .а они его  будут кусать то тут то там.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Ведь если он действительно просил об этом, то , наверно, делал бы не таким способом. Собственно, как ты это и заметил тоже.
Вот вот !
Это простое интервью с криком души
А обращение будет непосредственно в нужные места .

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
perec   
Вот тут подробнее  и много чего  еще  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
йа мониторю тему
и все с этим связанное,
мне - НЕбезразлично
а именно то, что в хуёве сидит мррразь !
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
дукат на страничку выше я дал ссылки на видео , и страницу в ВК , если Вас не затруднит  прочтите ВСЮ СТРАНИЦУ в ВК .
Может что то поймете про то , кто есть кто , и кто к нам пришел
( вот в 22.56 пригород опять утюжат , скорее всего 152 мм судя по звуку )

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
.... людей которые устали от безперспективной нищеты и возлагающих хоть какую то надежду на законность и порядок в виде интеграции с Европой, по тому как Польша, Венгрия рядом и там простому люду живется чуть лучше... тоже встречал, а вот фашистов и тех прочих мразей о которых вы пишите что то не довелось.   

Не повезло тебе Дукат!? Надо было выйти на улицу и крикнуть что ты,якобы москаль! :-X
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
                                                 .                   

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
                                                 .                   
я когда увидел фото справа - блядь ! даже слов нет !
охуевввваю от того, когда народ наш - думу думает,
и предлагает - может договоримся ?
а людей убивают,..

светлая память !  _@ _@ _@ _@ >:D
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
вот один только вопрос. глядя на эту фотографию почему захваченые в плен летчики и нацики не болтаются на фонарях?
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Не был я там, но я доверяю людям, которые там находятся, репортажам наших корреспондентов и рассказам очевидцев.
Дукат, вы (думал мы на "ТЫ", но оказалось нет, прошу прощения, перехожу на "ВЫ") всё прекрасно понимаете, но видимо видеть происходящее в ином свете вам больше нравится. А может просто ваше кредо иметь точку зрения отличную от других.
можно на ты, это не суть, главное понимание, я не встаю на чью то сторону, меня очень бесит когда мы стреляем в друг друга!
этого не должно быть!  любыми путями я не хочу вражды, я возмущен до крайности что дошло  до того что что сбивают  ИЛы!
там за штурвалом сидели люди с которыми  я вместе учился или не я, не важно. может с другого курса. но те же...
я против братоубийственной войны, нам нечего делить! и это нужно понять, те кто кричат что надо сбивать еще просто не имеют понятия о жизни, о сущности происходящего!
ps
а доверяете зря .... пиздят как дышат.....

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
                                                 .                   
я когда увидел фото справа - блядь ! даже слов нет !
охуевввваю от того, когда народ наш - думу думает,
и предлагает - может договоримся ?
а людей убивают,..

светлая память !  _@ _@ _@ _@ >:D
вот один только вопрос. глядя на эту фотографию почему захваченые в плен летчики и нацики не болтаются на фонарях?
Да... это та самая девочка ...