Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...фибула это застежка но не пряжка ..... Да. Это сильно! а как ты хотел ? застежку на серьге тоже пряжкой называешь? или иначе как? так почему на воротнике пряжками должны называться ?Антон, я вот даже обсуждать это не буду. Захочешь, сам всё найдёшь, на просторах интернета. Андрей! вот что мне искать? мне это продолжение нашего разговора о кокардах напоминает ,или ты спустя время изменил свое мнение о том что на форменных головных уборах не только кокарды ,а знаки и эмблемы еще присутствовать могут....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...фибула это застежка но не пряжка ..... Да. Это сильно! а как ты хотел ? застежку на серьге тоже пряжкой называешь? или иначе как? так почему на воротнике пряжками должны называться ?Антон, я вот даже обсуждать это не буду. Захочешь, сам всё найдёшь, на просторах интернета.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...фибула это застежка но не пряжка ..... Да. Это сильно! а как ты хотел ? застежку на серьге тоже пряжкой называешь? или иначе как? так почему на воротнике пряжками должны называться ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...фибула это застежка но не пряжка ..... Да. Это сильно!
...фибула это застежка но не пряжка .....
А ты не путай тёплое с мягким. Есть кокарды, есть знаки (хотя, есть знаки, которые общепринято называть кокардами, и наоборот).
Приветствую! Народу в полях уйма, а тут пусто, внесу немного разнообразия:Тут 10 копеек Павла I выскочила, но затертая вусмерть(А вот тут деревуху перекопали, но смотрю, машины одна за другой подьезжают, шесть штук аж набралось... Думаю ну нафиг, тут толкаться, знал один пятачок небольшой недалеко в поле, в прошлую перепашку денег и полушек пособирал там с десяток, чешуя опять же, все по старине, выдвинулся туда и не прогадал:Пятак крестовой, Пятак кольцевик, Двуха "пчелка", а то что я принял за Пятак Е II, оказалось 10 коп Барабаны, ка то так.
Олег ты как-будто первый на полях был,количество находок удивляет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Олег ты как-будто первый на полях был,количество находок удивляет Лёнька, не только у Олега прет...,видел очень хорошие находки этого года... !_
Приветствую, по редкости сориентируйте 1 эре 1636
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, по редкости сориентируйте 1 эре 1636 зачем так? и почему такое отношение к коллегам?sen wolf! вот от тебя не ждал такого поворота... а по редкости это как там и написано 0.26 $ .....тьфу.... как в помойку залез.... я одно понять не могу это либо ситуация так распекает, либо это изначально заложено во многих... Нравится Вам быть "ветеранами шляпными" так бога ради ,есть у Вас "друзья" за грани перешедшие ,то ту да им и дорога ,но вот так ЗАЧЕМ?
класс. определять СВОЮ утёртую и дырявую монетину по фото из аукционника хорошей и крепкой монеты. гениально. помню на одном ауке я выиграл полтинник 1924 в пруфе. хорошо что в том городе был коллега. он встретился лично для выкупа. и шо? обычный утёртый полтинник. на вопрос "почему?" ответ такой же "лень фотать, нашёл в интернете. они ж одинаковые!"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекласс. определять СВОЮ утёртую и дырявую монетину по фото из аукционника хорошей и крепкой монеты. гениально. помню на одном ауке я выиграл полтинник 1924 в пруфе. хорошо что в том городе был коллега. он встретился лично для выкупа. и шо? обычный утёртый полтинник. на вопрос "почему?" ответ такой же "лень фотать, нашёл в интернете. они ж одинаковые!"Какие люди в Голливуде.... что Вас сюда принесло?