класс. определять СВОЮ утёртую и дырявую монетину по фото из аукционника хорошей и крепкой монеты. гениально. помню на одном ауке я выиграл полтинник 1924 в пруфе. хорошо что в том городе был коллега. он встретился лично для выкупа. и шо? обычный утёртый полтинник. на вопрос "почему?" ответ такой же "лень фотать, нашёл в интернете. они ж одинаковые!"
я спросил насколько редкий тип монеты!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекласс. определять СВОЮ утёртую и дырявую монетину по фото из аукционника хорошей и крепкой монеты. гениально. помню на одном ауке я выиграл полтинник 1924 в пруфе. хорошо что в том городе был коллега. он встретился лично для выкупа. и шо? обычный утёртый полтинник. на вопрос "почему?" ответ такой же "лень фотать, нашёл в интернете. они ж одинаковые!"Какие люди в Голливуде.... что Вас сюда принесло?Карлсон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекласс. определять СВОЮ утёртую и дырявую монетину по фото из аукционника хорошей и крепкой монеты. гениально. помню на одном ауке я выиграл полтинник 1924 в пруфе. хорошо что в том городе был коллега. он встретился лично для выкупа. и шо? обычный утёртый полтинник. на вопрос "почему?" ответ такой же "лень фотать, нашёл в интернете. они ж одинаковые!"Какие люди в Голливуде.... что Вас сюда принесло?
Вообще то .... если фото из каталога... то и можно там и степень редкости найти.... и проходы и т. Д.В чем прикол?Нет, если есть гешефт...... ну типа намекнуть.... а у меня такая есть- то то понятно! А если.... типа потрындеть....Антон конечно погорячился.... но таки он не соврал!