Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще 2 часа,ночного копа Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожете сообщить толщину пряжки?Знакомый поднял подобную, но она в раза 2-3 толще обычной. Я таких еще не видел. Тяжелая. Видно что штампованная, так как сзади вдавленное отображение якоря.
Еще 2 часа,ночного копа Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Валерий, Дмитрус, спасибо Вам за ответы. Позавчера перелопатил весь инет(благо теперь в библиотеку ходить не нужно), теперь в метеоритах разбираюсь как профессор.), мой шлак ни по одному признаку не подходит, может только что тяжёлый зараза. А вчера душу отвёл, покопал, бусина бронзовая в позолоте порадовала, может кто знает примерную датировку.
ЦитироватьВалерий, Дмитрус, спасибо Вам за ответы. Позавчера перелопатил весь инет(благо теперь в библиотеку ходить не нужно), теперь в метеоритах разбираюсь как профессор.), мой шлак ни по одному признаку не подходит, может только что тяжёлый зараза. А вчера душу отвёл, покопал, бусина бронзовая в позолоте порадовала, может кто знает примерную датировку.Хорошо покопал а с чего решил что бусина? она с отверстием? ...... больше похожа на пуговку с кафтана
Собственно хочется выпрямить. Подскажите пожалуйста, - может есть какой проверенный способ, что-бы не сломать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСобственно хочется выпрямить. Подскажите пожалуйста, - может есть какой проверенный способ, что-бы не сломать?Нагреть, после этого меж двух деревяшек положить и выстучать
офигеть китаец и швед. перефразируя В,В, Маяковского - ну просто близнецы -братья
... А вчера душу отвёл, покопал, бусина бронзовая в позолоте порадовала, может кто знает примерную датировку.