Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже покатался в воскресенье. Трактор сеял - я копал. Наперегонки. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗасеянное поле ГУД!
Тоже покатался в воскресенье. Трактор сеял - я копал. Наперегонки. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Петр! Это осколок Тунгусского метеорита....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПетр! Это осколок Тунгусского метеорита.... У меня с самого начала, в голове эта мысль засела, теперь осталось понять кто его привёз сюда и подкинул в Кавголово
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже покатался в воскресенье. Трактор сеял - я копал. Наперегонки. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗасеянное поле ГУД! Вы это серьезно? Хотелось бы думать что просто клевер сажал, а не озимые. Какая любовь от фермеров потом...да и вообще. Это Мое Мнение.
Засеянное поле ГУД!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗасеянное поле ГУД! Вы это серьезно? Хотелось бы думать что просто клевер сажал, а не озимые. Какая любовь от фермеров потом...да и вообще. Это Мое Мнение.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗасеянное поле ГУД! Вы это серьезно? Хотелось бы думать что просто клевер сажал, а не озимые. Какая любовь от фермеров потом...да и вообще. Это Мое Мнение.alre наверное имел ввиду привеску "Засеянное поле"....а не поле ,где копалось. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Еще 2 часа,ночного копа Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите