Странное поле на половину июня. Возможно, под паром: люцерна.
Алексей как аппарат? не жалеешь что взял?
О как...Не было там никаких росточков...
И народ ходил, кроме меня. И не только в тот день, ямок полно было. Я конечно в сельском хозяйстве ничего не смыслю....Но по-моему оно просто подготовлено для засеивания.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа двух форумах выкладывал, везде только одно деньга Ивана Михайловича Тверского, ни описания ни оценки Что же вы лукавите, на центральном вам её оценили и старт даже предложили достойный
На двух форумах выкладывал, везде только одно деньга Ивана Михайловича Тверского, ни описания ни оценки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО как...Не было там никаких росточков...Так это оказывается неправильная цветопередача? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ народ ходил, кроме меня. И не только в тот день, ямок полно было. Я конечно в сельском хозяйстве ничего не смыслю....Но по-моему оно просто подготовлено для засеивания.Так вот из-за таких теперь нет разделения между "белым" и "черным" копателем и любой проходящий мимо колхозник может сообщить в полицию о присутствии на поле людей с клюшками. лет 5 назад сами фермеры лояльно относились к нашему хобби, а вот теперь , глядя на свинство, матами и руганью выгоняют с убранного поля, а вот ссылаться на несмыслие в сельском хозяйстве - детский лепет, если конечно вам не 10 лет.