зря вы так о трактористах. наверно сами такие...
Вы таки удивитесь, но никого не заставляли. Ну может у вас а у нас сами вступали, знаю о чем говорю, у вас представления про селян как на карикатуре. Может благодаря нормальным книголюбам собрал вроде всю коллекцию таких значков они каждый год разного цвета были.
Волосовский р-н,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы таки удивитесь, но никого не заставляли. Ну может у вас а у нас сами вступали, знаю о чем говорю, у вас представления про селян как на карикатуре. Может благодаря нормальным книголюбам собрал вроде всю коллекцию таких значков они каждый год разного цвета были. .... вот мне даже интересно стало .... я правильно понимаю что у Вас на селе (в колхозе ,совхозе) проводились литературные вечера и диспуты, читательские конференции, тематические книжные выставки ? было такое дело?
Смотрю люди с находками.... Закралась мысль, что у людей неиначе клюшки с интегрированным тримером. Скатался разок в выходные-все заросло, машешь клюхой - тока бошки одуванчиков летят в стороны, но долго не помашешь, руку отломаешь Да и в этом году пашенок не намечается видимо. Рожь не садят, травка всюду....Шо делать.....?
( чем общество занималось и занимается можно в инете прочесть).
Да, пластика у вас там хорошая попадается!